![]() |
Цитата:
А потом так же заново открылся для меня Носков, когда спел романс на стихи Гумилева: "И под ее атласной кожей бежит отравленная кровь..." |
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогие мои старики" - это Игорь Саруханов поет, он же автор "Доченьки" мне больше нравятся "Доченьки мои" у Вертинского. И у него же "То, что я должен сказать": "Я не знаю, зачем и кому это нужно, кто послал их на смерть недрожавшей рукой..." Он написал ее совсем молодым человеком, и кажется, говорил, что это сошло на него свыше. А у Высоцкого, кроме "Коней" и "Охоты на волков" - военный цикл "Мы вращаем землю", "Он не вернулся из боя", "ЯК-истребитель" и многое еще И Шевчука - согласна, "Не стреляй" - сильно! Еще со школьных лет из походов - даже не знаю чья песня, пели у костра: Журавли улетели, журавли улетели, опустели, замолкли родные поля... Лишь оставила стая среди бурь и метелей Одного с перебитым крылом журавля... |
вальс из кинофильма "Мой Ласковый И Нежный Зверь"
|
Кони привередливые в исполнение (простите и поймите) в исполнении Сукачева. А после недавних событий неразрывно с танцем ассоциируются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ "Coza sey" Ricci & Poveri Ennio Morricone почти всё:love: Джеймс Ласт "Одинокий пастух" Лепса обожаю:love: James Blunt - You`re Beautiful Patrick Swayze - She's Like The Wind из фильма"Грязные танцы" Sinead O'Connor - Nothing Compares to You Lionel Richie - Say You Say Me личные воспоминания...:008: Андреа Бочелли обожаю James Blunt - You`re Beautiful Это только то, что сразу на ум пришло...;) |
Лучано Паваротти - "Памяти Карузо";
Sting - Russians, Desert Rose Vacanze Romane - Matia Bazar и уже упомянутая выше, музыка Анжело Бадаламенти. |
Это Королева Снежная .....для желающих http://files.********/H5464U
|
TOK "When you cry I cry"
|
Песни про осень.... ищу!
Я составляю сборник - исключительно для себя любимой и для своих близких - "Последний день лета" называется. Дело в том, что несколько лет назад я придумала себе такой МОЙ праздник - немного грусти, чуть-чуть вина, капельку духов, арбуз и шашлычки - всем моим друзьям понравилась традиция собираться у меня на даче в последний день уходящего лета... И вот я озадачилась музыкальным сопровождением темы.
Подскажите какие-нибудь песни про осень, или про то, что лето закончилось, или близкое что-нибудь.... Вот что я уже вспомнила, но еще не записала: 1. Листья желтые над городом кружатся"... 2. "Осень - это сны листопада" (Алсу) 3. Не было печали - просто уходило лето..." 4. "Вот и лето прошло, словно и не бывало" (Ротару) 5. "Поздний вечер в Соренто" (Глызин) 6. "Снова птицы в стаи собираются" (Пугачева) 7. Розенбаум "Листья на воду упали" 8. Он же - "Вальс-Бостон" 9. "Листья жгут" (Боярский.) 10. Шевчук "Осень" И все... Вспомните - поделитесь, ладно? Думаю, может темку создать - "Песни про... осень/лето/весну/...зайцев????::014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |