![]() |
Цитата:
|
Слышала от знакомой учительницы, что после посещения Народного, на утро ей не хотелось жить...
Второе впечатление от бухгалтера мужа, то же аналогичное, какие-то таборы на полу и масса неадекватных. У женщины тогда умыкнули бумажник с правами, карманников. говорят. там то же в изобилии. |
Девы, там весьма реально подхватить желтуху, и я знаю людей которые таки подхватили ее. Вообще посещение этого магазина реальный экстрим, туда надо билеты уставшим менеджерам высшего и среднего звена продавать, для встряски нервной системы. Посещение Народного - удар по психике. Миф о том что там дешево - это миф. Возле мясного отдела запах как в морге. То что там дешево- это гнилой товар, сомнительного происхождения. Живу рядом, знаю!
|
Цитата:
|
У меня два вопроса Если это такой афигенный магазин, то почему он один на весь город?
А если там продают непонятно что, что после этого жить не хочется, то почему он работает? |
Рассказываю цены на сегодня:
Горошек 9.90 Кукуруза 14 Селедка 39 р Вино Молоко любимой женщины,Германия 99 р красное вино Чили 59 р Шпроты 16 масло подс. 1 л. 39 р |
Цитата:
|
Горошек чего-то вообще нереально дешевый! А впереди НГ, Оливье - надо ехать!:))
|
Кукуруза какой марки? я в Ашане беру грядку удачи за15... У подруги муж туда ездит закупаться.. 1500 на неделю, мы как то попробовали туда проехать... Мама дорогая.. Парковка какая то стихийная, фиг подъедеш и припаркуешся нормально.. развернулись и поехали в Ленту
|
Посмотрела репортаж НТВ :0099::0099::0099:
Надо бабушке показать, а то она еще верит, что за такие копейки может еще быть что-то хорошее там. У меня там работала подруга бухгалтером недолго, я у нее интересовалась, что там можно брать - она сказала только то, что можно сразу на ощупь и запах оценить, а лучше вообще ничего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |