![]() |
Вложений: 1
у меня есть одна на лопатке справа,сзади...;)собираюсь в ближ.время сделать ещё одну,на руке..выбрала эскиз,вот,думаю,делать ч/б с кучей полутонов или всё-таки цвет впустить...на новой будет человек и рептилия...первая- ч/б
елси выскажете мнения- буду рада!:support: вывешиваю первую: |
Цитата:
Это так и было и вы решили замаскировать или после тату так кожа отреагировала?:001: |
Я делела тату в декабре прошлого года.
Очень хотела, но долго не могла решиться. Рисунок( точнее иероглиф) выбирала со смыслом. Искала в калиграфии, чтоб смотрелось помягче (поменьше резких линий). результат - на аве ( сразу после набивки) мастера искала долго, смотрела работы.... Не жалею. Я вообще иногда забываю про нее и долго думаю, когда меня спрашивают - что у меня на спине..:008::046: Больно не было. |
у меня есть татуировка, подарок на 20-летие. там цветочки - васильки и ромашки, браслетом на щиколотке. давно уже надо бы ее обновить и раскрасить (а то она просто чёрная и со временем потихоньку выцветает), но то времени не было, то денег лишних, а теперь я ещё и боюсь какую-нибудь заразу подцепить. :001: с возрастом некоторые люди становятся очень мнительные и осторожные, видимо, я в их числе. :008:
|
Я тоже хочу.Мужа 3 года упрашиваю,а он не разрешает,доходит до скандала:068:!!!!!!!!Хочу скорпиона с надписью на копчике!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу тату.
Девочки,вот решила себе тоже сделать татушку,долго думала,гадала:016: , раньше родители не разрешали:ded:,сказали повзрослеешь,мужа разрешит,тогда да , ну я обрадовалась, но мужа тоже был против,но все-таки уболтала :015:
Подскажите где хорошо могут сделать?!?!? А то и хочется и страшно! :010: |
Девушки весь топ читать не реально, может кто подскажет где можно сделать временную тату????
|
Цитата:
Девочки! 12-13-14 июня в Манеже будет проходить Тату-фестиваль) Можно погуглить - и найти всю инфу (ну что бы в рекламе меня не обвиняли :004: ) - за 3 дня фестиваля можно и идей насмотреться, и шоу, и мастера выбрать)) |
а я вот к 30 годам созрела!!!
|
А я к 30 созрела старую перебить, хотя лет 8 о ней не вспоминала, а тут вспомнила, пригляделась, поняла что надоела. Так что инфа о выставке, это да, пожалуй сходим заценим. Мастера хоть приличного выберу.
Спервым то мастером в гостях познакомилась, где выпили и решили мне сделать татуировку. Мдя, вот такие нехитрые дела |
Ящерка на лопатке. Делала 3 года назад... Мастер-Сэм, в миру Саша. Классная работа. :support:На улице подходят, спрашивают, где делала!
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу ещё одну себе масенькую сделать,вот место выбрать не могу :)) |
Цитата:
а хной? разве не временная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня все наоборот - муж заставляет сделать (ему очень хочется видеть у меня на копчике тату), а я не хочу - боюсь, не знаю чего, но боюсь.
начали искать, где сделать временную тату, прочитала очень много статай и выяснилось - что временных тату нет, есть просто рисунки, которые через несколько дней смываются. P.S. Татуировщик - котенок суперский:010: |
мне 35 и я сделаю тату на зло всем врагам :004: - осточертело прислушиваться всю жизнь к мнению мужей - хочу тату, пирсинг, ботокс и.. много чего еще хочу! Решила в этом году все свои плотские желания осуществить - как ни странно мой четырнадцатилетний сын меня поддерживает на все 100%:)
|
http://vkontakte.ru/photo-583962_92949772?
такие бабочки? |
http://vkontakte.ru/photo-583962_119938177? или такие?
|
О! Индейцы!
А хайда рисуете? :) |
Похвастаюсь своей:love:люблю ее очень нежно, сделала в 31 год....:fifa:
http://s43.radikal.ru/i099/0908/96/31dfae564a74.jpg |
Цитата:
|
А я дурында... фигню какую-то сделала на лопатке,муж колол,ну тогда он ещё им не был..давно вобщем 10 лет назад дело было..теперь это синее что-то. Надо переделывать,всё не соберусь..
|
Цитата:
|
у меня есть маленькая татуировка на копчике. мне нравится, хоть и банально - иероглиф. правда, делала давно.
п.с. татуировщику - реклама в топах запрещена, если не в курсе. |
и у меня есть.
делала 10 лет назад, этим летом подкрасила и увеличила :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |