![]() |
Цитата:
:love::love::love:Принцесса:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Оля, из моих фоток тоже нигде себе не нравишься?:008: а мне кажется ничего вышло:)) и муж у тебя очень красивый:)):)) и доча тоже:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
даже куча денег не придала мне солидности :))
|
посмотрела,
Маша , отлично выглядишь на фотках Уша я смотрю лизал шарики в бассейне!!! а я то хоть где-нить получилась нормально? везде какая-то дурацкая((( |
Да мамочки у нас как девочки, СУПЕР! а Настя фотомодель!
|
Неее...Лен...ты наоборот везде потрясающе выглядишь....правда правда:love:
|
Цитата:
|
Девочки, простите, что не угодила :)):)):)):)):))
Но что бы вышло хотя бы у каждого по 15-20 приличных кадров -я должна была каждого отщелкать хотя бы 500 снимков.. А я всего штук 400 отщелкала.. |
Не знаю:016::016:...мне так всё понравилось очень.....фотооператор супер:))...детки и мамы самые потрясающие...не нашла никого ,ктоб выглядел ужааааасно:065:
|
Девчонки,наконец я вырвалась в инет:080: Правда, ненадолго, завтра фотки посмотрю или сегодня позже, если сил хватит. Свои тоже выложу завтра.
Интересно, а в радикале можно давать ссылку на альбом? Может, лучше на радикале выложить? И конечно хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. Маша, тебе огромное спасибо за организацию, ты просто умница:flower::flower::flower: Елка ЛВ отдыхает по сравнению с нашим сегодняшним праздником и представлением. Все было очень хорошо! Спасибо всем за комплименты нам:flower: От лица Полинки тоже благодарю:love: Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала:)) Маруся очаровала своей непосредственностью, Макс вел себя как настоящий мужичок такой, деловой и сурьезный)) Светланка, Лиза и Саша скромничали)), но видно было, что им нравится)). Илюша тоже резвился вовсю. Дениска - такой озорник)) Николаша тоже сначала скромничал, а потом разыгрался)) В общем, всем все понравилось, а главное, что деткам было весело и хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, наоброт Полинка повеселила)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна насчет фотки Машика - она очень ЖИВАЯ там!!! |
Девочки, доброй ночи!
Мы тоже очень довольны! Представляете, Маруся даже фокусы показывала- маленькие шарики в рот запихивала и улыбалась! :)) Спасибо большое всем за комплименты! У нас вообще все мамочки умницы и красавицы, других не держим! :) Маруся с рождения на папу похожа, а сечас стала и на меня, на мои детские фотографии. И у Машика, и у Алины, конечно, отличные фотки и все там хорошо получились! :flower: Я свои завтра добавлю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наш папа сказал- как здорово, что все детки разные!
|
Цитата:
ты вообще молодец, что приехала и фотила!! фотки живые и интересные!!!:flower: |
Девочки, дайте и мне на вас глянуть. Киньте плиз ссылку на Алинины фотки. Машины в контакте уже видела, классные.
|
уже нашла :))
Все детки прелесть:love: Алина, у тебя таллант:flower:. Такие классные фотки, живые |
На одной из фоток меня не видно почти за Полиной :))
кто тут предлагал килограммами делиться ? |
Ой, только что просмотрела фотки, сделанные Алиной:love: Это просто красота! Спасибо, что приехала и пофотографировала. Действительно талант:flower:
Теперь еще больше хочу такой фотик! Машины фотки тоже классные!!!!!!!!!! Рада, что Полинка все же не мешала, а забавляла:)) А у нас температура:( Мы после праздника поехали по делам, а потом к свекрови. И то ли ее продуло от балкона, у свекрови всегда духота и балкон (застекленный) открыт, то ли от золовки заразилась, то ли зуб-пятера лезет, но температура высокая, немного сползла, и опять поднялась... Пока ничего толком не помогает((( Буду дежурить теперь всю ночь... |
Девочки, все-таки мы заболели:(
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо. Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла. Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила... Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |