![]() |
Цитата:
Купите если Ирис,то расскажете как оно))) Ну или про какую другую фирму.Похвастаетесь Атоком. Расскажете состав ихних кремов,а мы дома в мисочке наколдуем) |
Нероли, а не подскажете, как можно водичку сделать для лица? Опрыскивать чтобы:) У меня есть маленький пульверизатор косметический, думаю придумать интересное что-то с маслом... Мне Очень нравится запах масла апельсина, можно его добавить в воду? И как, сначала с базовым размешать, и потом добавлять? Посоветуйте, как лучше! Буду очень благодарна:flower:
|
кто-то спрашивал про масло нероли...( если мне память не изменяет) . Я сегодня видела, правда стикс в аптеке Петрофарм на Лиговке 800 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Про адреса - спасибо, около месяца назад мы пересекались в какой-то теме про ароматы или секреты красоты?, что-то в этом роде, и Вы очень внимательно отнеслись к моей просьбе и прислали адреса в личку, за что еще раз - спасибо:) |
рассскажите а в чем вы разводите масло , если вот на один раз намазаться и все ?
спасибо. |
а масла фирмы Биаск как по качеству?
|
Цитата:
Апельсинку можно добавить,но цитрусовые делают лицо чувствительным к ультрафиолету.Могут пятна появиться от солнца. Возьмите дистиллированную воду и эфирное масло.1-2 кап на 50 мл. Я делаю одноразовую смесь.Пополам базового масла(виноград) и отвар ромашки или зелёный чай. Примерно 20 мл получается и 2 капельки масла. Если добавить чайную ложку водки на 60 мл,то смесь будет дольше храниться. Много не делайте и храните в прохладном темном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за советы, апельсин тогда не буду использовать... Поищу что-нибудь еще:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ароматика , правильно в первой помощи продаеться. Так у них там нероливое масло...я так думаю это тоже самое что нероли или нет - цена 175 рублей - вчера видела.
Нероли - а если на несколько раз то в чем разводите ? ( у меня всегда проблема придумать тару )) |
Цитата:
|
Цитата:
Не брала,так как галенофарм ещё не закончился.Ничего не могу сказать.Я у ароматики взяла мяту на пробу, вроде нормальное,но мята и цветы горького апельсина это разная качественная и ценовая категория. На несколько раз я купила дешёвое абрикосовое 10 мл за 20 руб.Масло смазала на пятки с коленками,бутылёк оставила.Ещё есть баночки от таблеток.Тёмные,как положено.Моя мама в баночке из-под крема догадалась разводить,а я,дурында,их повыкидывала.Ещё думаю купить тоник от гринмамы с пульверизатором.Тоник вылью флякончик оставлю. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ ПО ТАРЕ,ПОДЕЛИТЕСЬ. |
Цитата:
|
Надеюсь, это не реклама - в ОЗ закупают АТОК.
|
Что касается пульверизаторов, в свое время заказывала на Аромашке, вместе с маслами, стеклянные, с пластмассовыми колпачками.
|
я тару покупаю в аптеке, прошу мне продать какое-нибудь недорогое лекарство в темном стекле, самое дорогое - рублей 10 обходилась бутылочка.
Нероли, подскажите, пожалуйста, а эм Floria farm и Арома-оптима Вы пробовали? Ка они по качеству, совсем низкие цены на них, смущает... |
Можно купить гидролаты Санофлора в аптеке, они, кажется, с пульверизатором, а потом наливать туда другие. Аналогично, как понимаю, с лашевскими тониками.
В свое время специально заказывала гидролаты Примавера ради посуды:))) И еще, когда была в Болгарии, спецом закупила часть бутылок с розовой водой с распылителем, а часть - без, цены ради :) Заканчивается розовая вода, никак придется этим летом опять в Болгарию :)))) |
Девочки, а у Вас книги есть по маслам? Можете что-то посоветовать. Задумалась после темки начать использовать масла. Но меня на долгие сидения в инете не хватает, да и как то все потом в голове путается-забывается. Обычно, когда в печатном виде все понятней! Новичку думаю самое то. А потом и к Вам с обсуждениями приду :)
|
Вложений: 1
Очень рекомендую.
Солдатченко С.С., Кащенко Г.Ф., Головкин В.А., Гладышев В.В. Издание второе, дополненное и переработанное. – Симферополь: Таврида, 2007. – 592 с., ил. Вложение 2452997 |
Цитата:
|
А масла Аромарти кто-нибудь покупает?
|
Цитата:
Если смущаетесь-лучше не берите. |
Цитата:
|
присоединяюсь к вам девушки,
ЭМ тоже стали моим увлечением в последние две недели благодаря топику. уже облазила все аптеки вокруг себя. кстати, проехалаи мимо А невского в поисках места где можно галенфарм покупать, но никаких вывесок не увидела. Надо, наверное, повнимателенй поискать пешком. у меня несколько вопросов возникло: а имеет ли смысл смешивать базовые масла? я сделал себе смесь с розой, но намешала туда и жожоба и миндальное масло и виноградных косоточек :) и еще мне в аптеке продали вместо масла розового дерева масло пальмо розы... :( попробовала сделать с ним смесь для лица, но не получилось ... я правда туда еще капнула масло чайного дерева.. вообщем сильно ошиблась, кожу пересушила и она разроженной стала... Так вот как бы применить теперь масло пальмо розы? поняла что как дезодорант хорошо, а еще есть какие-то назхначения? очень понравилось от прыщиков чайное дерево... |
Ylla, смесь обычно и делают на нескольких базовых маслах. Подбирают по действию и смешивают в необходимых пропорциях. 3-4 базовых масла - это нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |