![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в воскресенье звонит шеф со словами "Нас слушают!!! У меня на дисплее телефона открытый замочек появился!!!" А 20 минут уверяю его, что это ерунда и тут замечаю, что у меня тоже этот пакостный замочек стал появляться. И тут выясняю, что шеф по сути прав.....
Вот тебе и раз. |
Цитата:
У нас с мужем Сансунг- никаких дополнительных значков не появилось. Оператор Мегафон. Есть еще одна Нокиа с Билайном, надо бы ее проверить. |
Девочки, проверила Нокию (Билайн) там тоже нет никаких замочков, треугольников.
|
у меня только когда звоню, замочек появляется.
|
тоже есть замок, и в прошлый раз во время саммита был
|
Когда я звонила в Мегафон по поводу такого замочка (это не в прошлом году было, а раньше), мне сказали, что это проверка оборудования, не стоит волноваться :)):)) Ну и не волнуюсь...
|
Ужас!:-))) Вот кто-то звонит любовнику-любовнице, шифруется как может и тут бац! "Шифрование невозможно!" Вот облом-с.
|
У меня при разговоре в квадратике буковки GS загораются... (Philips)
|
а я сейчас перезагрузила телефон и замочек пропал! воть.
|
Шифрование сейчас отключено на ВСЕХ телефонах, у ВСЕХ операторов- неважно есть замочек, треугольничек и т.п. или их нет.
Прослушка тут не причем, кому надо , те и при шифровании прослушают. А все дело в том, что при отключеном шифровании увеличивается пропускная способность сети, и Важный дядя в нужный момент саммита всегда сможет дозвониться до другого Важного дяди. Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем советую внимательно прочитать 58-й пост в теме. Там все грамотно описано.
|
|
Цитата:
Цитата:
А про дядю которому будет легче дозвониться..... Сейчас мне кажется как раз сложнее стало дозвониться, особенно с Мегафона на Мегафон. Последние два дня звоню больше с Теле 2, соединяет тут же. |
А у меня сегодня и дом. телефон отключен...Звоню с мобильного подруге-у нее тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что значит всемогущий и всезнающий ЛВ.:073: никогда бы не подумала что это массово. со вчерашнего дня телефон выдает такую надпись-я практически была уверена. что сын в настройках покапался.:)
|
Цитата:
|
И у меня замочек...Со вчерашего дня! У меня Нокиа, оператор МТС! А у мужа никакого замочка нет...
|
и без замочков можно слушать :))
|
у меня сегодня появилось ЭТО :)) во время разговора
только не замочек, а в треугольнике восклицательный знак телефон Сони Ерикссон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |