![]() |
Цитата:
Только я не поняла про счастье по таксе в контексте ответа. |
в подтверждение моих слов Ветер привела уже пример почти согласной на Крыса девушки, на прошлой странице ;)
|
А порядка 5-10% (а может и больше) посетительниц мамб - фейки, там всё просто и на поверхности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не. Крыс пЕсал, что даже в случае крайней нужды в сексе, не будет рассматривать ЛВ в качестве лужайки попастись ))
|
Цитата:
когда даже такие фтаритеты ЛВ-шных тётко игнорят:005: над этим стоит задумацца:016: :)) |
Цитата:
Неужто?! |
А что такое есть "крайняя нужда в сексе?". Так,на всякий случай-чтоб с таким не столкнуться...:001:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется "Упс...:(" |
Жениццо - это зло....
|
промазал....
УПС...:)) |
Подожди не зарекайся. Через пару годков снова туда угодишь ))))))))))))))))))
|
Цитата:
А если честно, наверное для Крыса плохая. Зачем ему усложнять те пути достижения цели "присунуть", которые у него уже есть? А потрендеть можно и так, сидя за компом. |
Фотки были?
|
Ты всё пропустил! Как только Крыс назначил всем желающим свидания, фотки убрали. :)
|
Цитата:
|
тема вашему первому посту противоречит
|
п
Цитата:
|
автор извините за офф а почему есть некая категория мужчин которые не любят (не умеют, не хотят неважно) говорить комплименты и всякие там приятные слова..
почему.. |
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
в
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не ваш мужчина.
|
Цитата:
Подобное поведение многими женщинами будет названо ... немудрым, как минимум. Якобы женщина должна какой-то хитростью вынуждать мужчину поступать по своему, не прямым текстом... Для меня это лишь пример женской неискренности, а не мудрости. В ответ хотелось бы такой же открытости и совместного обсуждения. Просто подчиниться чужому, неверному с моей точки зрения решению, я не способна. Но легко убеждаема, если аргументы логичны и убедительны. Говорить, обсуждать, выбирать вдвоем лучшее. Вот, ИМХО, - пример искренности и открытости в отношениях. Но как раз к такой искренности многие мужчины не готовы. Для них это ужас-ужасный что-то обсуждать с женой и в чем-то ее убеждать. Вообще, у них проблема с разговором. В этом, мне кажется, и заключается проблема «искренности», заявленная автором темы. Не могут (или не хотят, или не считают нужным) мужчины озвучивать свои чувства и симпатии. Или обосновывать свои решения. Такая же история с комплиментами. Почему так сложно говорить действительно нравящейся тебе женщине, то что она нравится. Именно словами. Потому, что женщины странным образом, зависят о слов. Им они необходимы. Сказать - этодаже больше, чем сделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |