![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сама за собой замечаю что иногда прямо брюзга брюзгой. Но больше всего меня раздражают полусогнутые колени и откляченная попа на каблуках. И при этом вхдутые вены на ногах, так как ноги страшно устали. Про синюшный оттенок писали уже. Таких как показало лето довольно много. |
А меня раздражает - идет красотка на высоких каблуках, а ходить красиво и не умеет - ноги то у неена этих каблуках не стоят - ступня сворачивается, косолапит.... вот это действительно жесть.... А она ведь думает, какие красивые у меня ножки в обуви на таких обалденных сексуальных каблуках!
|
сейчас на вас накинутся,типа,что вам,делать нечего на людей пялиться????
|
Я вот хожу с ужасными бровями:065::073: Сама выщипывать не могу - после второй волосинки заливаюсь слезами, и продолжать не могу - себя жалко...... До салона вечно не дойти, ну и тоже больно... =( Да еще и мастера своего найти не могу. Недавно ходила, а мне мой натуральный излом убрали и сделали просто прямую бровь =( Рыдайу:(:(:(:(
Цитата:
|
Цитата:
а что тема то не в ЖГ?? |
Мне так жаль барышню сразу становится. Но с другой стороны. чтоб она научилась, она должна ходить. Я помню тоже по началу шкандыбала дай боже, а потом ниче так. расходилась))))
|
Ни нада в ЖГ, там курение обсуждают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего к нему идти если это не сотрешь, перманент года за 3 рассасывается. Хорошо еще серые, а не допустим синие))))Как тут кто-то про подружку писал)))
|
Цитата:
зайдите в топик про красавиц, там бровястых полно. половина на метро. :fifa: и мы там есть, можете прям там по факту и критиковать. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
а что пардон зависит от бровей???? я т одумала от ума,секусуальности и многих других факторов зависит многое,а тут брови....:009: |
Цитата:
у меня, например, одна бровь заканчивает свой рост посередине надбровной дуги, хвостик подрисовываю и парюсь, выгляжу отменно :-) Неужели я еще буду думать о том кто, что думает о МОИХ бровях??!!! Я вообще на думки таких класть хотела...большой такой груз...:) Все странички не смотрела, а Вы фото со своими бровями разместили здесь, так сказаь для примера :) ? |
нет,меня попросили и разместила
|
выражение лица,как уже писала девушка
|
и реклама чего\кого,интересно,здесь шла?Волочковой?
|
Цитата:
Если думать про "со стороны" луче дома сидеть. А так, главное, я сама себе нравлюсь - и вперёд. |
Цитата:
|
я-не визажист
|
Цитата:
|
не,ну вы ж не специально их такими сделали.
я про тех,кто себе все выщипывает |
Не знаю ап чОм топ, но бабы с бровями, как у Леонида Ильича мне не нравяцо.....
|
ждала ваших комментов)) недолго пришлось ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут был за естественность?
http://msp248.photobucket.com/albums...98/unibrow.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |