![]() |
Цитата:
|
я тоже чего-то подумала, что может просто муж хочет видеть рядом девушку, а не женщину. На женщину он еще насмотрится, процесс не обратим
|
Мне - известно сколько лет, выгляжу от 18 до 24 - в зависимости от ситуации...Одеваюсь чтобы так и выглядить...как и написала от 18 до 24 максимум.
|
3 вариант:065:
|
чувствую себя моложе лет на 5 точно;)
|
Цитата:
|
Мне 23 , а ребенка родила 3,5 мес назад и сразу же в юбочки маечки как в форму пришла!!!! Посмотрите на кого в первую очередь мужчины заглядываются? на девушек в юбочках и на каблуках! моему мужу 33 и мы с ним одинакового роста -177, так он просто в восторге когда я надеваю 10см каблуки и что-нибудь женственное! когда еще такое поносите-то, как не в 24?)) Кстати, однажды осенью где-то я гуляла в юбке, приличной такой, по колено, так ко мне подошел дедушка такой весь из себя сказочный и сказал: " Ох как красиво, когда девушка в юбке! давно я не видел..Сейчас все в брюках да в джинсах этих ходят..." Так что любите себя и цените свою молодость - второй у вас не будет!!!
|
Цитата:
|
знаете, знакомая ситуация) Но мне подруга помогла немного изменить стиль, привнести что-то яркое))) Я довольна, т.к. в магазинах уже спиртное не продают)))
|
Млин...какой вопрос то сложный, однако. :))
Мне 28. Детке 5. Минус 20 кг за полгода. Терь опять девочка...если чисто визуально. Но у меня жизнь была нелегкая, мудрости и опыта навалом, по глазам периодически видно, иногда это мешает, иногда помогает. Но я хулиганка по натуре, поэтому умею это скрывать, если захочу. Юбку этим летом тоже себе купила 30 см. ;) А мальчику моему 19. Вот и пойми теперь, как я себя ощущаю. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже почти 24, сыну 3 , я ощущаю себя и выгляжу на 18! мне нравится, юбки ношу короткие и леггинсы, и маечки!
|
Цитата:
Мне 35 - мало кто верит. и дело не в стразиках, а в состоянии души. А у многих с рождением детей срабатывает что-то типа "программа выполнена, теперь, главное , чтобы было тепло и удобно":010: |
Цитата:
|
Na 25!
|
Ну девушка,Вы даете!! Мне 32 года, сыну 13 лет и дочке 3 года- ношу короткие юбки и топики оголяющие пупок.Фигура позволяет все это носить.А Вы тут что-то про 24 года пишите.Конечно, это Ваше дело что носить, но может прислушаетесь к мнению и желанию мужа.Чувствую себя гораздо моложе своих лет. На опрос ответила - младше на 5 лет.
|
Хочется за автора заступиться!
Если человек носит определенный стиль одежды не по тому, что "удобно", а потому, что "нравиться" как-то странно заставлять носить что-то другое. У меня эта проблема с длинной юбок.Ну не хочу я носить мини, уже 10 лет не хочу, а всё говорят: Носи, тебе идет!! Конечно когда все говорят, что скучно одеваешься надо прислушаться, но не всем же весело от "стразиков"... Есть с 16 лет строгие и серьёзные люди.. |
Цитата:
* всем кому 35 - не обижаться! каждый носит то что ему нравится!:091:* |
Цитата:
|
Автор, а Ваш муж эээ скажем так на Ваш взгляд одеваеться по возрасту?
ЗЫ и скока ему лет? |
Я себя по разному ощущаю,когда старше,когда младше.
Одеваюсь по фигуре .Ноги ровные,попа аккуратная,бока не висят.Если погода хорошая,то короткую джинсовую юбку,если прохладно,то можно и брючки стрейч с коротким платьем-туникой одеть.Будет у меня через 10 лет такая фигура,буду так же одеваться. |
Цитата:
|
Одевайте то, что Вам нравится. Вы же себя выражаете, а не кого то другого.
|
Автор, при знакомстве с мужем и до рождения ребёнка Вы одевались так же, как сейчас?
|
Цитата:
|
ношу одежду больше в спортивном стиле..кросовки,джинсы..футболки-майки..и мне комфортно и мужу нравится..и возрост не влияет))))
|
Меня муж всё норовит одеть в спотривном стиле :( Тиран! Главное, говорит, чтобы удобно было. Сколько уж я упрашиваю купить хоть туфельки на каблучках, хоть что-нибудь этакое со стразиками. НЕТ
Ощущаю себя на свой возраст, раньше чувтсвовала себя старше. Но выгляжу всё равно как девочка, в любой одежде. Комплекция такая мелкая у меня. Но от юбочки короткой и стразиков по случаю не отказалась бы. |
А мне 15 годков все еще. В гардеробе только джинсы и футболки всякие. Не могу по другому одеваться))) Я и выгляжу младше. И муж у меня малолетка. Так что я вообще в подростковом возрасте.
|
мы с вами одного возраста)мне 25 будет через месяц.тока я еще и мама двоих)
не знаю,смотря где носить-на офиц.встречу или работу -деловые костюмы, гулять в удобной одежде, в анапе ходила в купальнике и юбке-почти поясе:)) лосины -мечта несбыточная, нравятся,но стремно:)) а вообще у меня де жа вю, у меня все то же самое было когда старшему 1,5 года было... в смысле разговор на эту тему)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |