![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а про обман я вообще молчу...обманула - твои проблемы....в таком случае я мужа полностью поняла бы и поддержала....такой обман-подлость..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вина-то тут двоих людей. И срываться на жене не порядочно. Т.к.сложнее станет жить всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто в вину женщине ничего не ставит, сама она разворачивает ситуацию - что муж видели те не хочет. |
Цитата:
В моем понимании муж-это опора по жизни, любовник, друг, да много кто еще. А то, о чем написали вы-это и не друг, и не враг, а так;) Повторяюсь, я не пытаюсь переложить всю вину на мужчину, но не надо на женщину все сваливать. |
Цитата:
В моем понимании муж и семейные отношения - это когда двое взрослых людей заранее все обговаривают, в том числе и подобные ситуации. И вот если муж изначально был за ребенка всеми руками и ногами, а после факта беременности пошел в отказку, вот тут муж ведет себя не по-человечески. А так каждый из двоизх имеет полное право на свое мнение. |
Цитата:
Просто для меня четко-есть ребенок-уже надо оставлять. Тут без вопросов. Т.ч. муж, который бросит свою жену за то, что она забеременела(опять же, не специально)-не мужчина, а слабак. То, что он в шоке-понятно. Ему потребуется сейчас время, чтобы свыкнуться.Женщине нужно набраться терпения, мудрости, и переждать. И, конечно,дальше быть осторожнее |
Цитата:
|
Цитата:
просто все это на столько вилами по воде писано. Мы ничего не знаем о семье, чтобы штампы ставить. Короче, я все к одному сама с собой возвращаюсь: на кой до такого доводить :)) Видимо вопрос филосовский. |
Цитата:
ну да,кто как..... я свою дочку так рано не хочу оставлять, до 3-х лет точно с ней дома буду,а там посмотрим.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто и писала о том, что если мужчина бросил-то это предательство. А дальше нужно рассчитывать только на себя |
Цитата:
Да и потом, при чем тут сила? Если женщина решает оставлять ребенка - это ее решение, за которое нужно отвечать. Тут вопрос не в силе/слабости (его ведь можно и по другому поставить - насколько адекватно принимаемое решение), а в ответственности взрослого человека. мужчина взвешивает для себя все за и против - это его решение. женщина взвешивает свои за и против - это ее решение. И все. Каждый из нас имеет право на свободу этого решения. Вы знаете многих женщин, которые категорически не хотели ребенка, но пошли на его рождение, потому что этого хотел муж? |
очень жаль что есть люди оправдывающие слабость мужчин!!! тем более действо не прошло без него как минимум.
каждый человек должен отдавать себе отчет в содеянном (не зависимо от пола!) . так как жены тоже смертны,как и мужья, и иногда так же внезапно. два ребенка -не приговор (а для кого то и шесть-норма), и в одиночку на ноги поставить можно.без мужчин. но мы так до феминизма дойдем, а мужей начнем заводить вместо кошек(если место в квартире и средства) позволяют. слабые мужчины в нашей стране выживут только:ded: при сильной жене. в данном случае-подавая им "милостыню" -вы плодите их количество! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подпишусь под каждым вашим словом в данной дискуссии:) |
Цитата:
просто многие не заморачиваются выяснением планов мужа.. а потом и попадают в подобные ситуации.. |
не вам , может, конкретно. я против защиты слабых мужчин. вот и все. чем больше мы говорим, что их надо оправдывать и жалеть(даже , если шлет на аборт, даже ,если бросает с ребенком на руках), тем больше они понимают что это норма!! я так же не считаю, что, например, можно бросить больного мужа/жену и искать легкой жизни. А двое(какое огромное количество-аж смешно!!) детей не под силу семье????-что это за семья?знаю многих кто в одиночку тянут. А мужчин прям жалко-жалко. А вдруг война, а он уставший:046:
Р.S/ конечно муж имеет право на планирование семейной жизни. P/P/S/ кроме тех случаев когда дает сбой стандартная схема предохранения-тут расхлебывать обоим сегодня больше не дискутирую-ушла домой до понедельника. всем приятных выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оспидя, эту женщину уже в лик святых превознесли :)) она уже в одиночку двоих воспитывает - а муж казел ее уже бросил(ТТТ не дай Бог конечно), дамы, я валяюсь от нашей фантазии но еще больше меня убивают "советы бывалых" - типа: бросать таких мужей нада!!! интересно а кто автору помогать материально будет, а то словесно мы тут все горазды :) |
Цитата:
Женщина, не планировала ребенка, но уже есть. То, что она не решается на аборт, ставит ее на 10 голов выше мужчины. Пусть ей будет трудно поднять ребенка(не будет той, более легкой жизни, на которую она рассчитывала ). Но она это сделает. Как-то странно наш век приломил взгляды на жизнь. Еще лет 40 назад никто бы не понял мужа, который хочет бросить жену за то, что она забеременела. И я считаю, что это было правильно. Она ждет ребенка в браке, не нагуляла его на стороне. И при желании можно справиться со всеми трудностями. Найти пути дополнительного заработка и жене и мужу, было бы желание помогать друг-другу и детям, а не жить в максимально комфортных условиях. А уж два ребенка-это вообще не криминал. Вполне можно их обеспечить при желани |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |