![]() |
Цитата:
САМЫЕ любимые сейчас - про Сашу и Машу, Носов и Берестов. Из новых находок - http://www.labirint.ru/books/74615/ и http://www.labirint.ru/books/170474/ - там часть стихов повторяется, но мы купили обе. Можно одну :) На сайте есть сканы страниц в отзывах, можно почитать. Очень здорово, "Н надела поясок, И надела поясок, буква Н надела ровно, буква И - наискосок" И Крюкова еще! У нас есть только одна книга, про ежонка, очень нравится. Заказали еще несколько. |
Цитата:
|
Цитата:
А.Шибаев "Язык родной, дружи со мной", "Буква заблудилась" ЗЫ: сейчас вот открылось без проблем, попробуйте еще, на этом сайте просто очень много отзывов и отсканированных страниц |
Девочки, скажите, может много требую.. Читаю (например Носова - Каша. огурцы, Горка - все за один раз) и мне кажется мало. а дочка устает.. Наверное ей МНОГО?
От Носова в восторге, смеется- заливается. Ойку и Машу - ну так...., Паравозик из Ромашково вообще НИКАК. Т.е. нам нужен юмор, адреналин.. А Спокойствие и спокойствие не про нас... Что из веселого и смешного? Мама Му пойдет? Самоделкин и Карандаш? Незнайка? Подскажите:flower: Вот думаю Бианки и тп. скучно? Ну вообщем как-то так... Наверное сумбур... Но нужна помощь:) |
Мы сейчас читаем про Мумий Троллей. Иногда дочь просит сказки про принцесс и принца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мы уже какой раз перечитываем Незнайку (все книги). Ребёнок знает наизусть, но читаем- и читаем......ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Хотя я столько новых книг интересных купила - пока не хочет.
|
Цитата:
|
Мы обожаем "Приключения в изумрудном городе" и продолжения.
|
младший - доктор айболит
старший сейчас семь подземных королей заканчивает (с нами, в смысле - мы читаем) |
Доча зачитывается Носовым, и Белоснежкой, и стихи любит - тут же их учит, а потом рассказывает.
|
А мы только что прочитали Волкова, а теперь читаем Маленькая Баба-яга, маленькое приведение и маленький водяной
|
Не знаю, упоминались ли здесь книги Андрея Усачева, но выскажусь: у нас идут на ура!
К праздникам читали его книгу Чудеса в Дедморозовке и еще что-то новогоднее, моему сыну так понравилось, что утащил книгу в садик, теперь там читают. |
Цитата:
|
Мы сейчас "Пеппи длинный чулок" читаем....до этого Карлсоном манъячили :))
|
мои маньячат русскими народными сказками. я скоро застрелюсь :)) наверное, попрячу все книжки... чтоб осталась одна-единственная.. и пусть потом соображают, что другие книги тоже могут быть интересны.
а так - никак не могу их уговорить. хотя .. читаем периодически "хорошие манеры для маленьких непосед" - интересно сборник сказок и стихов типа "как волк теленку мамой был", "38 попугаев", тра-та-та Белоснежку, бармалея, золушку от остального отказываются |
нам 4.4
вообще - читаем все подряд :) из недавнего: Машу и Ойку Карандаша и Самоделкина (раза 3 прочитали) Финдус и Петсон - полный восторг! Усачев - про Деда мороза 2 книги, стихи, азбуку с гномами (уже не по 1 разу) |
Нам три с половиной. Доктор айболит в стихах и прозе прошел на ура.
Винни-Пух - один из любимых. "Золотой ключик" понравился, просит повторить - брали в полном изложении, в кратком - совсем не то... Волшебник Изумрудного Города сейчас читаем... |
Носова, Волкова, Чуковского читаем... достаточно небольшие рассказы в почете. Сказки совсем не жалуем
|
Серебряное копытце. П. Бажов.
Каждый вечер уже неделю! :) |
Цитата:
еще вспомнила: читали Путешествие Нильса с гусями Изумрудный город (+мультики, конечно:) ) Айболита (уже давно) Площадь картонных часов |
Цитата:
|
Девочки, а где купить этих Петсона и Финдуса?
Нигде не видела :027: |
Купили журнал насекомые и их знакомые, очень интересно.Нам 4 года.А так читаем энциклопедию детскую.
|
Цитата:
|
Девочки скажите, на Крупской дешевле чем Озоне или Лабиринте... Все равно меньше тысячи не получится...
|
Цитата:
А Драгунского мы больше всего любим |
Петсон и Финдус - лидер! (4.9) рассматривать картинки - это еще одно удовольствие, чуть ли не бОльшее, чем от прочтения (автор книги Свен Нурдквист сам и иллюстрирует свои произведения). Кстати и мульт полнометражный есть про них. Покупала по крохам в магазинах своего города, в Лабиринте есть все книги
|
Цитата:
Нам туда ехать очень неудобно, поэтому на интернет-магазины перешли. Озон че-то очень дорогой, правда на нем много чего есть редкого. Остановились на лабиринте, там тоже скидка накопительная, плюс по выходным дням еще скидка пара процентов. И вообще сайт нравится, куча отзывов всегда, с кучей картинок, можно полистать книгу, удобно. А вообще надо ОЗ отслеживать ))) Я каждый раз че-нить прикуплю, а потом натыкаюсь на закупку в этом издательстве, там, ясен пень, вообще дешево выходит ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |