![]() |
Цитата:
Может пятница или суббота,вы как??? Я на пятидневке работаю:( Если что-ток вечером (если не на выходных):)) P.S.:чур на встречу ток на каблуках:017:[/QUOTE] все мужчины сойдут с ума!!!!! :fifa: |
У меня рост 175.. Люблю обувь либо вообще без каблука, либо на высоком 9-12 см каблуке. На среднем не люблю.. Сама себе больше нравлюсь на высоких каблуках:008:
Хмм..вот только сейчас уже сомневаюсь, могу ли причислить себя к "высоким"...или все же среднего я роста..? Вот во времена моей юности (лет 20 назад :)) ), имея 175 - высокой девушка считалась :017:. Носила тогда обувь как правило на высоких каблуках 10-12 см и прекрасно себя чувствовала, уверенно ;) |
И Я! И Я Жирафа!!))) у меня 175 вроде рост, давно не мерялась)) я тоже люблю каблуки, но только не могу долго в них ходить, ноги очень сильно болеть начинают, но все равно ношу)) раньше комплексовала, ходила вообще без каблуков, а как замуж вышла вообще поровну стало кто там что скажет или посмотрит)) я теперь знаю что я самая красивая, во всяком случае для одного человека точно :love:
|
Подниму темку. :support: Хочу поддержки в борьбе против комплексов :008:
У меня рост 177, у будущего мужа (через 1,5 мес. свадьба) 168. Он у меня просто замечательный и не променяю ни на какого высокого!!! :love: Но! Жутко комплексую по поводу роста. Купила на свадьбу туфли 6 см (это мой самый большой каблук в жизни):008: Очень уж уродливо балетки смотрелись. Ему очень понравились, и вообще ему мой рост нравится и из-за разницы он не комплексует, даже настаивает на том, чтобы я каблук носила. А я переживаю((( Переубедите дурочку!!! :009: |
мне нравятся высокие девушки на каблуках, мне с моими 170 всю жизнь этих 10см не хватает(( добираю каблуками))
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге взяла туфельки на 7,5 каблуке и удобные тапочки без каблука вообще, они очень пригодились, тк на каблуках с непривычки очень устала и на банкете переобулась в удобные. |
Тоже боюсь с непривычки подустать :)) Я буду платье обрезать под каблуки, если одеть балетки, не будет ли оно по полу тянуться? (платье ампир)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |