![]() |
Ох... бедная девочка... Красавица какая... Светлая память.
Увы... у нас не принято делать эти несчастные пробы на наркоз. Даже когда перед операцией моему сыну я спрашивала об этом у своих хороших друзей-хирургов, они отмахнулись и сказали, что наркоз сейчас хороший и незачем пробами заморачиваться. А теперь такое... Кстати, детям в клиниках теперь отказываются даже местное обезболивание делать без справки от аллерголога. Неделю назад с сыном бегали из клиники в клинику с больным зубом, едва нашли место, где без обезболивания сделать согласились. Парень мой сказал, что лучше разик потерпеть, чем с больным зубом по врачам ездить. Теперь вот думаю, что правы они... |
ужасная история,
жалко молодую девочку, автор сочувствую |
Цитата:
|
какая красавица!......
сочувствую...... сама под общим зубы лечила-всё ок.а вот после родов под общим - еле оклималась.... |
Соболезную...
|
++
|
Ужас! Примите мои соболезнования!
|
+++
Такая красавица...была... |
Я как раз(по совету своего стоматолога)должна была в этой больнице удалять не выросшую разрушающуюся 8-ку.Но тянула с весны,видно не зря.Теперь вообще удалять не буду.Жуть.
Девочке +++++++++++++.Маме горе пережить. |
Цитата:
|
Просто кошмар. Жалко девочку
+ + + |
++++
кошмар.... вот и верь теперь врачам... |
Какое страшное горе :(! +++++ Сил маме, они ей очень понадобятся.
|
господи! опять молодые уходят.....
|
++++
|
молодая и красивая такая,жаль
|
Цитата:
никто не знает как организм среагирует на него,и насколько помню анализы это тоже не могут показать как-то так:005: +++ |
Ужасно, я в шоке.....
Сил родным и Вам +++++++++++++++++++++++++++++ |
соболезную...
у дочки в школе логопед умерла так в 2007 - решила сделать зубы под общим наркозом... сделала((((( сердце не выдержало(((((( |
Соболезную
|
не могу в это поверить, как же страшно...
соболезную родным и близким, и не пожила совсем девочка..... |
+
соболезную. ужасно жаль девочку(((( |
+
соболезную((((( |
Ужасно:(
+++++++++++ |
я в шоке+++++++++++++++++++++++++
|
Цитата:
Мне год назад там удалили восьмерку и шестерку. Что меня просто шокировало, так это то, сколько мне тогда вкололи обезболивающих уколов!! Причем я жуткий аллергик с рождения, запросто все могло тем же окончиться... |
Соболезную +++++++
Такая нелепая смерть( В салоне у моего мастера вот также нелепо умерла администратор - молодая девушка, легла на пластическую операцию и все... Светлая память! |
+++ просто нет слов кошмар:(
|
Такая молодая.....++++
|
соболезную(((((((((((((((+++++++++++
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |