![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как впечатление- то от " детских" вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспоминаю себя в 3 классе и понимаю, что и в 3 классе и до сих пор дура-дурой, если впадаю от них просто в ступор
|
Интересно , а в третьем классе они будут писать аналогичный вариант?
Так у нас будет шанс написать лучше, поумнеем наверно:080:. |
У меня доча на эти вопросы не правильно ответила.Про города я поняла после некоторых раздумий.Про Иванушку в книге прочитала,действительно 10.Вопросы-ужас-ужас!
|
Медвежонок - мне кажется создан для того, чтобы выявлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одаренных детей и формировать потом из них президентскую сотню.:004::004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего по моим подсчетам получается 74 очка :support: 2 класс( если ничего не напутал когда отмечал в ведомости) ;
5 - неправильный ответов, 1- не ответил я считаю, что это оч. хороший вариант, потому что вопросы на самом деле трудные, и для меня тоже:ded: |
У нас тоже третий класс.
Логику своей красотки - я не поняла!! Она ответила прввильно на вопрос о городах, а на 5 вопрос (про голоса животных) пометила кукареку!!! Скажите кто ответил на этот вопрос В каком слове все звуки разные? дрозд круг кружка лыжи пробка У нас со звуками беда ( у меня особенно). Я сосчитала у на 49 балов. для первого экзамена в жизни и для нашей сильно неуверенной четверки по русскому-просто здорово. |
Цитата:
А вдруг- одарённый.:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальных: [ к р у к], [ к р у ш к а], [л ы ж ы], [п р о п к а] есть повторения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие там еще вопросы были?
|
Цитата:
Дни сменяют ночи. Ночи сменяют дни. |
Да,Б-правильный ответ,а моя доча - Г ответила :(
|
Дочке и её подружке почему-то не приглянулись стихи::065:
"ла... не надо вызывать врача..." И в конце надо вставить слово. Они ответили так: одна - "молча" , а другая- "уча" и долго не соглашались с нами, что надо "снача":004: Ребусы интересные были, но сложные. |
Моя тоже вставила "уча", не заметила связи с началом стихотворения.
Всего я насчитала правильных ответов на 74 балла. |
А моя "молча".:)
|
Цитата:
А про дерево кто как ответил?У нас мнения разошлись-ветка или пень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |