![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас Чико полли! мне посоветовала подруга-я ей сначала не верила,что он так хорош, но в итоге-пришли к тому же выводу. Купили в 4 мес-и сын там прекрасно полулежал- а я его за собой по все квартире катала.
|
А у нас и Чико Полли и Твинни, и если честно, то довольна и тем и другим.:) Хотя сначала Твинни показался как-то более хрупким и ненадежным, и перекладина окодо ножек не понравилась. В итоге тонкость и хрупкость оказались всего лишь делом привычки, а перекладина реально одно время просто спасала, т.к. пристегивать дочка себя не дает, а иногда уворачиваясь от ложки резко съезжала вниз.:001:
Перед тем как Чико Полли покупать думаю, что надо обдуманно взвесить все его т.н. плюсы, т.е. будет ли ваш ребенок спать в стуле (моя например на это не способна), как будете стул хранить, если складывать, то плюс корзины для игрух и других вещей тоже отпадает, так ли вам необходимо катать по квартире и т.д. вобщем ИМХО, конечно, но считаю, что многие аналоги не хуже Чико Полли, и дешевле. |
Купили Чикко Полли Мэджик. Супер!!! Очень довольны! Он с нуля, есть спец. вставка для новорождённых и дуга с игрушками
|
Цитата:
|
а вообще стульчик нужен???
|
Цитата:
|
peg perego pima papa суперский стульчик. ремни не нужны, можно плотно придвинуть столик. наша там сидит и играет пока я что-нибудь на кухне делаю. даже катаем иногда в нем
|
ну нужен значит купим)))
|
Tatamia Peg-Pereqo
Мы преобрели стульчик Тatamia Peq-pereqo.Остались очень довольны.Знаю ЧПолли-стул хороший.Если есть вопросы по Tatamia.обращайтесь.
|
У нас стульчик для кормления фирмы амалфи(дети) , он на фикс. колесиках, с регул. высотой, складной, спинка регул. в трех полож. покупали ког. рубенку было два месяца , и исп. Я опускала спинку и стелили подушку, и ложила в стульчик ребенка
|
Икеа рулит =))))) "+" компактный, легко моется, точнее вытирается, мелкому достаточно удобно в нём. Юзаем с 7 месяцев. Раньше был твинни, он для нашей кухни был слишком громоздкий, да и икеевский мы к общему столу придвигаем.
|
Девочки, помогите разобраться: нам 3 месяца, ищу стульчик который можно использовать с этого возраста, Tatamia конечно "рулит", но дороговато, есть ли еще какие-то варианты......в инете не могу ничего подобрать =(((
|
А мне Икеевский не нравится. Купила его на дачу - деть вертиться в нём, как егоза - неудобно очень кормить.:(
Дома - peg perego pima papa - ОЧЕНЬ довольны!:080: |
Цитата:
|
С 4,5 месяцев, для 3-месячного малыша высоковато наверное нижнее положение будет.. Мы шезлонгом очень замечательно пользовались!:)
Чико говорят от 0 вроде как, но я его даже не рассматривала. |
Цитата:
|
прима папа отличный стул)
|
а что вы думаете про Chicco Polly Magic ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!!!вы меня убедили.я к нему больше склонялась-но как то страшновато покупать то что в реальности не видел не потрогал-его я почемуто в магазинах не встречала
|
Цитата:
|
Девочки, многие пишут, что используют ЧП с 4-х месяцев, он вроде с 6-ти используется, нет? Собираемся приобрести на будущее (нам пока только 3,5 мес.), хотела купить после 5-ти, или можно раньше? И кстати, кто где покупал, в ЗМ и Детях есть в продаже? Спасибо)))
|
У нас Peg-Perego Prima Pappa Diner, а на даче Jetem (Capella) Piero. Довольна и тем и другим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ведет себя обивка? Хорошо ли все складывается? Спасибо! |
Цитата:
Вот сейчас доча прикорнула под любимую Леди Гага в Татамии, так что стульчик ни в коем случае не списываем, всё же сидеть в нём очень удобно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |