![]() |
Цитата:
а вот когда кололи обезболивающее - ой-ой :001: прямо туда укола 4 сделали (ничего что я с подробностями?:073:) |
Цитата:
|
Цитата:
нам просто и на курсах рассказывали что в 10ке так и с девочками в РД общались.. ну наверное везде по разному принято |
Цитата:
вы врач? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, со мной не советовались, не спрашивали, как я хочу. Пригласили анастезиолога и все. У них так принято, видимо... |
Цитата:
|
Катя, зачем ты так жестко. Женщина в родах особенно УЯЗВИМА. Очень легко посмеяться и обидеть женщину, оставившую отзыв о своих не очень хороших родах. Зачем тебе это? Не лучше ли поучиться быть более мягкой, снисходительной и терпимой, ведь ты - будущая мать, а это очень важные для материнства качества. Если с чем-то не согласна, твое право, но не надо так категорично. Честное слово, ты уже перегибаешь палку. Мне обидно за остальных членов ЛВ сообщества, которых ты совершенно напрасно обижаешь.
|
Цитата:
|
1. Врачи рекомендуют, во время схаток, дуть "как- будто сдуваешь пыль" (при первых родах не помогло, при вторых вроде было полегче)
2. Последние несколько минут постоянно больно, по-этому не понятно голова или плечи... уже ничего не понятно. И еще врач постоянно кричит:"тужься-тужься..." 3. Т.к.в этот момент больно постоянно, то чуть больнее, уже не определить, по-этому ничего не чувствуется. 4. Без анестезии, не чувствуешь. 5. Бесплатно. удачи, все будет хорошо и многое зависит от акушера |
Ржу нимагу...:046::073::073: Вот когда родите, тогда приходите и расскажите нам. всем таким нехорошим, как вам было на схватке весело лежать с датчиком КТГ:flower:
|
Цитата:
Естественно, если мне на данный момент не интересны пикантные подробнотси родов, я не читаю отчеты про роды..... Ну там же русским языком написано- "РОДДОМА"..... Вот я о чем. Я обязательно напишу свой отчет про роддом, когда придет время, но без лишних подробностей. Если мне все же ТАК СИЛЬНО захочется рассказать, сколько швов мне наложили, напишу "отчет о родах". |
Цитата:
Я спорила, что роды безболезненный процесс??????? |
Цитата:
Ребро-то как? Болит? |
Цитата:
Мне кажется, что женщины с тяжелой беременностью никогда не рассказывают подробно ужасы всякие. Женщина с тяжелыми родами никогда не скажет фразу "у меня были тяжелые роды". Обычно крик идет оттуда, где проблем-то и не было. Поэтому, к примеру, смешно, когда человек рассказывает об очень низком гемоглобине, аж 115 и т д. Скажу фразу, которая ничего не значит, но для меня многое объясняет. Почему отчеты засорены адскими болями? Да потому, что у нас в обществе людей, которые умеют грамотно выражать свои мысли, крайне мало, это ведь не просто. Может люди не способны по-другому написать отчет. Каждый же пишет по доброй воле то, что ему хочется. Если бы было поставлена конкретная задача, то люди по-другому к ней отнеслись, написали бы только нужную информацию. Но мы потеряли бы часть отчетов, т к люди не захотели бы тратить свое время на то, что им не хочется делать. Лично я ничего не имею против отчетов. Читаю с благодарностью. Пытаюсь узреть нужную мне инфу. Согласна, что тяжеловато бывает, ну что поделать. И не оспариваю тот факт, что вопросы здоровья обсуждать не очень прилично. Многих может удивлять не то, что это произошло, а то, что человек осмелился об этом рассказать. Для меня в этом проблемы нет, лучше пусть я буду знать, что так бывает, что человек чувствовал в тот момент. На вопрос зачем, ответа нету. Просто люди делятся чем хотят, там где хотят. Претензию по этому поводу выдвигать бессмысленно, т к жестких критериев на отчеты никто не введет, бесполезно. Даже если читать отчет не нарвится, у всех остается возможность попытаться задать вопрос человеку в личку, получить подробный ответ. Меня так частенько спрашивали, я очень старалась подробно ответить. |
Проехали... Почитайте топ еще раз, что вам писали про выбор врача и отношение к промежности и что вы отвечали...
А про 18 роддом и то что там смесь пихают это фигня... Я сама там рожала.. Смеси фиг допросишься.. Ели выпросила.. А то что он за естественные роды это точно.. Вот вам ссылка на мой отзыв, вроде там нет страшилок, все корректно отзыв от 28 апреля 2008 http://www.littleone.ru/catalog/samp...161/page-9.htm l:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле,я не заметила,чтоб в 18-ом всем сували смесь и не учили прикладывать к груди:) про смесь спрашивают - хочешь или нет...не хочешь,никто насильно запихивать не будет.....а к груди прикладывать учат - в любую смену можно позвать детскую медсестру и она все покажет и поможет,если надо.....сама видела:) |
Цитата:
конечно, зачем, лучше пребывать в дремучем неведении, а потом с квадратными глазами.. :010: а еще, представляете, на курсах для беременных показывают фильмы о реальных родах, изверги, наверное для того чтобы напугать! Здесь пишут обо всем, и за это спасибо |
Только заметила темку...
А я не знала, что отчёты, которые мы публикуем в этом разделе о роддомах :) я его написала, просто так, практически для себя, но вдруг кому интересно, поэтому выложила почитать остальным :) А отчет о роддоме я на первой странице сайта писать хотела, там конечно никакой лирики... |
Цитата:
Насчет "дремучего неведения"- это Вы про себя????? Если не способны вникнуть в суть, то и не влезайте. Сейчас опять начнуться упреки в мою сторону по поводу грубости...... |
Цитата:
Спасибо, за ответ. Мой вопрос "зачем" все-таки, наверное, больше риторический.... |
Цитата:
насчет неведения естест-но про вас, я не падаю в обморок от отзывах о родах, темоблее никтоне просит вас их читать, читайте на сайтах роддомов, в суть я вникла а теперь вы вникайте в суть отзывов, удачи |
вот подружка у меня 1 ноября родила, боялась жутко,
начитавшись всяких страшилок в итоге сказала, что все было не так страшно, как описывают |
а я вот задумался над такой мыслью, сколько потенциально будущих мамочек, с не очень устойчивой психикой, начитавшись душераздирающих историй про порванные промежности, сделали аборт? думается, что немало...
Многие, выкладывая в инет свои негативные отзывы о родах, думают, что они делают праведное дело - это только одна сторона медали, а вот о второй стороне они не задумываются - о той несчастной " с квадратными глазами", которая читая всё это, совершенно по другому настраивает себя на будущие роды. И дай Бог, если рядом с ней оказался умный человек, и помог ей отделить "зерна от плевел". А аргументировать, "никто не заставляет читать", это, простите, просто ханжество. В том то и дело, что во-первых, выкладывают то опусы свои, как раз для того чтобы прочитало как можно больше народу, а во-вторых, сейчас я вижу ужасающую тенденцию - мамочки, спросите себя, сколько раз на свои вопросы, которые возникали во время беременности, искали на них ответы не у профессионала врача, а здесь на ЛВ? Я ни в коем случае, не против таких отзывов, у них есть право на жизнь. Просто помните такой факт. Отрицательные эмоции сильно портят здоровье. И из девяти положительных и одного отрицательного отзыва, все будут помнить только об отрицательном отзыве. Такая уж человеческая сущность. З/Ы Уж больно мне нравиться фраза господина Комаровского "Главное - не нервничать" ), чего и Вам желаю) |
Цитата:
А Вы видимо одна из тех несчастных...... |
девочки,ну хватит ссориться:flower:
|
Цитата:
|
У автора реально нервишки шалят....
Еще хочется сказать на многочисленые " была на родах, все знаю, все видела..." - Прекрасно!!!! А что вы все о себе, да о себе? Форум, простите, под ваши "информационные нужды" создавался???? Допускаете, что кроме вас данный раздел еще пара сотен беременных почитывает и кому-то возможно наоборот чем больше подробостей, тем познавательнее? Ишь ты развозмущалась - не там ей и не то написали.... Так и хочется ответить - "ничего, потерпишь..." ЗЫ: А как врачу - терпение, лояльность и чувство такта Вам бы не помешали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |