![]() |
при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО СЛОВА
Цитата:
Вы считаете.что если у вас стекла промерзали у одной-это нормально :016:????Я считаю,что у вас был какой то косяк в машине вот и все.Тормоза хрустят и скрипят-опять же это ненормально,если только когда машинка отстояла пару дней .но это у любых машин так.Знаю было пару машин именно црв у которых были проблемы с супортами,вот у них все и хрустело. опять же косяк. Да на самом деле смешно:019:.вы прямо пытаетесь ответить на каждое сообщение .неужели так зацепило.По моему уже все успокоились. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я согласна,любое ДТП это неприятно. У нас знакомый когда попал на КроссКантри в дтп с камазом и отделался парой царапин.ему в гаи сразу сказали.если бы вы были на другой машине,наверно вас уже не было бы в живых.Машина ушла в тотал. Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?
|
Цитата:
|
тогда буду рада, если кто подскажет в какой лучше это сделать:flower: и на что особенно обратить внимание:)
|
На тойоту большинство СК потребуют ставить спутник, она угоняемая.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Раз все успокоились, думаю и нам пора:)):fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Я 1600 в месяц плачу за спутник. Ещё техосмотр своего оборудования они требуют ежегодный. Я не делала, но вроде стоит 4500 |
Я за тойоту!Кстати,а чего субару форестер не рассматриваете?Я бы при наличии той суммы,взяла бы её.Надёжная,крепкая...просто ездила на всех перечисленных,в субару единственное внутри комфорту и кнопочек поменьше...
|
субару форестер - так она совсем компактной не выглядит, великовата слишком для меня
|
Цитата:
Двухлитрового атмосферника откровенно не хватает. Про атмосферник 2.5 слышал, что он якобы проблемный. Ну а турба, как я понимаю, это в данном случае перебор. Хотя на 230 кобылах она и поедет и помчится, да так что оленей придется к заднему бамперу привязывать. Но надо оно автору? |
У меня предыдущая машинка импреза была,мне очень нравилась,а на форестер я ездила на тест драйв 2.5л,не плохо,но импреза была конечно лучше!
А насчёт размера..да вроде не большая она.. А вообще я за туарег теперь конечно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но не знала, что за обслуживание надо ежемесячно платить и + еще за ежегодную проверку. КАСКО опять рулит, мне кажется. Главное сумму побольше ставить и не жмотиться, чтоб если что ттт без напряга заменить на аналогичную. |
Цитата:
ЗЫ: спутник не на CRV |
На RAV4 (обновл) и CRV автокресло детс. ставится по середине? недавно смотрела тесты по тв, по середине самое безопасное. На RAV4 обновленной вроде втроём сидеть комфортнее, только не помню в удлиненной версии или нет...удлиненные идут только с 2,4
|
Цитата:
|
Цитата:
А шумка не предусмотрена. Это точно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |