Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа панический стах, что я забеременею (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2010746)

Romych 17.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34135649)
я извиняюсь, тут столько абравиатур... что это такое?

ЗППП - заболевания передающиеся половым путем
ИППП - инфекции передающиеся половым путем

Vасилиса 17.11.2009 12:41

Мой (ныне бывший) муж тоже панически не хотел детей и панически принимал все возможные меры со мной. Когда стало ясно, что это всерьез и навсегда, был изгнан.
С тех пор прошло 15 лет. У меня растет прелестная дочь, а у БМ прогрессирует психическое заболевание. Последнее теперь очевидно всем окружающим, а мне сначала тоже мозги клевали, что причина - во мне.

CitizenV 17.11.2009 12:45

Не удержалась: ППА - не метод контрацепции, конечно. К тому же активность хвостатых товарищей (сперматозоидов) у каждого мужчины различна + у одного и того же мужчины при различных обстоятельствах тоже варьируется.
Можно, конечно, гонять любимого каждый раз на спермограмму, по результатам которой выбирать безопасные дни или ППА (если активность низкая:046:), или полагаться "на авось", но проще, мне кажется, подобрать что-нибудь из реальной контрацепции.

А по теме топика: не хватает деталей картины. Возможные варианты форумчане уже озвучили.

Старый Кошелек 17.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 34137695)
но проще, мне кажется, подобрать что-нибудь из реальной контрацепции.

.

дык поздняк метацо - Автор уже запугала мужа тем что хочет ребенка - поэтому Муж уже и не верит ни в какие " таблеточки"

Старый Кошелек 17.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34137446)
Мой (ныне бывший) муж тоже панически не хотел детей и панически принимал все возможные меры со мной. Когда стало ясно, что это всерьез и навсегда, был изгнан.
.

1. У Автора с мужем таки есть ребенок и речь о втором
2. Вы таки предлагаете ГнатькАзла???????

CitizenV 17.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34139134)
дык поздняк метацо - Автор уже запугала мужа тем что хочет ребенка - поэтому Муж уже и не верит ни в какие " таблеточки"

Вы думаете, что запугала вусмерть?:016:
Тогда - ой!
(Отстать от мужа, как минимум. А потом - пусть за предохранение отвечает только сам, если, конечно, это "потом" наступит в данной семье...).

Vасилиса 17.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34139220)
1. У Автора с мужем таки есть ребенок и речь о втором
2. Вы таки предлагаете ГнатькАзла???????

на п.2 - искать РЕАЛЬНЫХ корней ситуации, а не хвататься за каждый расхожий совет: то ли гнать, то ли черное бельишко прикупать, то ли в бедрах на 5 см худеть, то ли СМС просматривать...
Причем сам муж настоящую причину ни за что и никому не расскажет. Он уже решение принял и ему следует.

Mork 17.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34137446)
С тех пор прошло 15 лет. У меня растет прелестная дочь, а у БМ прогрессирует психическое заболевание. Последнее теперь очевидно всем окружающим, а мне сначала тоже мозги клевали, что причина - во мне.

А я вот шел сегодня и нашел сто рублей, хотя никто мне все говорили, что до зарплаты денег не будет. Теперь окружающим очевидно, что они ошибались.
Вы просто про себя рассказать хотели, или правда не видите разницы между своей ситуацией и тем, что написал автор?

C2H5OH 17.11.2009 13:28

автор!!! таки дайте уже мужу денюх на презервативы!!! :ded:

Mork 17.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34140253)
на п.2 - искать РЕАЛЬНЫХ корней ситуации, а не хвататься за каждый расхожий совет: то ли гнать, то ли черное бельишко прикупать, то ли в бедрах на 5 см худеть, то ли СМС просматривать...
Причем сам муж настоящую причину ни за что и никому не расскажет. Он уже решение принял и ему следует.

Читать первый пост надо внимательно. Там доступно изложено, что муж не избегает секса вообще, так что бедра и бельишко и СМС - мимо. Автора напрягают презервативы, потому что она хочет второго ребенка, а муж - нет.
Если муж не хочет второго ребенка (в данный момент) - он больной? Почему Вы думаете он не расскажет причину? Может, финансы, может еще что.

Старый Кошелек 17.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 34139557)
Вы думаете, что запугала вусмерть?:016:
Тогда - ой!
..).

Дык топ почитайте)))))))))

Старый Кошелек 17.11.2009 13:49

я тут по ходу еще один давнишний топ вспомнил - там девушка писала что
1. От перезрвативов у нее алергия
2. Спираль ей противопоказана
3.Таблетки она приниматьне хочет - так как они не безвредны
4. О прерывании беременности неможет быть и речи
там тоже были какие-то непонятки с ее мужчиной... но фабула такая - что по любому мужик должен нести ответсвенность
дык ИМХО конечно если при ИЗВЕСТНЫХ ему таких условиях решился на секс.. то да..

Ксюша!!! 17.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34135536)
ну... если скажу, что история печальная, я вас этим оскорблю, конечно.. :008: поэтому извините меня, пожалуйста! :008:
У меня была жесткая позиция.. ростила бы одна тогда.. т.к. голова-дура, "по залету" не может жить с челом.. ощущение, что из-за ребенка живем мешает... лично МНЕ!
Так что я понимаю, что такое бывает.. что это совершенно не надежный способ предохранения и своей дочери уж точно пропагандировать его не буду..

а шаблоны.. очень мешают.. борюсь, но не получается

совершенно ничего не поняла:))

CitizenV 17.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от ПушистыеЛапки (Сообщение 34069364)
Девочки, пишу енто не с целью узнать как мне быть, мне просто оооооочень интересно, у меня у одной так? И проходит ли это?
Муж избегает секиса, когда нет под рукой, да ладно если под рукой, а вообще в квартире резинового изделия №1№2:010:
У него панический страх, что я забеременею. При чем раньше у нас были разговоры, что в скором времени второго ребеночка надо, а сейчас он мне заявляет, что может одного хватит, зачем нам второй:010: И не важно для него, сейчас ли дни откровенно "не залетные", или наоборот:033: Уже доходит до абсурда:"вот купим завтра, тогда..." и меня к себе не подпускает:011: И таблетки тоже не хочет-боится, видимо, что не надежно(правда я их тоже не хочу, но из других соображений, но предложила, чтоб его мнение послушать).Сегодня я психонула и ушла в другую комнату спать, что ему должно быть страшно со мной на одной кровати спать, что мало ли ночью соприкоснемся нечаянно и ребенок появится:009:Знаю, что такое у женщин частенько встречается, а вот у мужиков -не слышала:001:

Вняв совету Morka, внимательно перечитала первый пост.:))
Усе стало ясно и понятно.
Муж - просто не хочет иметь сейчас второго ребенка и принимает меры, он принял решение и предохраняется сам. Респект!
Автор - просто хочет еще ребенка и ищет малейшую лазейку, чтобы случилась желанная беременность.
Я бы не стала трогать и винить мужа, он абсолютно нормален и более того ответственнен.
(Не хочу обидеть автора: я не знаю, в каких кругах "такое случается только у женщин" , но вообще у мужчин - это давно в порядке вещей, не у всех, но у многих...)

Старый Кошелек 17.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 34141993)

дык человек просто топ не читл )))))))))))) пишет о чем то своем)))))))))))

Старый Кошелек 17.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 34142133)
Муж - просто не хочет иметь сейчас второго ребенка и принимает меры, он принял решение и предохраняется сам. Респект!
Автор - просто хочет еще ребенка и ищет малейшую лазейку, чтобы случилась желанная беременность.
...)

я только дополню
- муж это прекрасно понимает - и принимает все меры к тому что бы не произошло зачатие без его согласия
- Автора бесит этот факт

CitizenV 17.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34142370)
я только дополню
- муж это прекрасно понимает - и принимает все меры к тому что бы не произошло зачатие без его согласия
- Автора бесит этот факт

И опять с Вами соглашусь.
:))

Ксюша!!! 17.11.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34142168)

ааа, Семен Семеныч:))

indevich 17.11.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34136701)
1. неправильно поняли потому , что смеялся я над Вашей увереннсотью втом что это надежный способ контрацепции)))
2. Это не дочь - это сын)))))))))) и это второй ребенок в семье и было не очень ко времени - но в отличие от ситуации в семье Автора - я имел право решающего голоса о том быть ребенку или нет

ой, какой пункт два не красивый.. решал таки прям - резать женщину или нет?
Я лежала когда на дородовом в палате, где абортницы вылеживались после операции.. зрелище очень пугает.. хотя такое несколько часов, потом как огурцы.. но то, что насмотрелась - бррр.. та и осложнений много

indevich 17.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Romych (Сообщение 34136982)
ЗППП - заболевания передающиеся половым путем
ИППП - инфекции передающиеся половым путем

ой, как интересно.. а их так и подразделяют? Типа с инфекцией можно жить, а заболевание нужно срочно лечить? Или как?

indevich 17.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 34141993)

и это правильно :014:

indevich 17.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34142168)

это ты о своем пишешь.. и она - о своем.. А я говорю, что это ваши проблемы, что у вас дети по залету случились.. И если для вас это не проблемы, тоже замечательно..
Для этого топ весь читать не нужно.. хотя я его и прочла.. :))

indevich 17.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 34142781)
ааа, Семен Семеныч:))

вот такие женщины у нас непонятливые и доверчивые :fifa:

Deigo 17.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от ПушистыеЛапки (Сообщение 34090672)
Да не отрицаю их точно, но дело-то не совчем в том, и не кол-ве презервативов, которые без проблем можно купить в аптеке, а в его уже близком к болезненному, отношении к "незащищенному" сексу. И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:

Да, это идея:))

Фу:0099:

На тему "безопасных" дней есть даже соответствующая литература, в которой говорится о том, что стопроцентно безопасных дней-то как раз и нет. Думаю, ваш муж более просвещен в этом плане.

Старый Кошелек 17.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34147055)
это ты о своем пишешь.. и она - о своем.. А я говорю, что это ваши проблемы, что у вас дети по залету случились.. И если для вас это не проблемы, тоже замечательно..

дык получился один из детей - незапланировано
Это был просто коммент по поводу " надедности" прерванного ПА как средства контрацепции:)))
НО!!!!!!! я то как раз пишу что в моем случае по любому было общее решение а здесь то мужик поставлен в условия когда
беременность = ребенок , и что ему делать?

Ксюша!!! 17.11.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34147055)

Дети по залету.....а вы своих в магазине купили?:001:

Старый Кошелек 17.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34146463)
ой, какой пункт два не красивый.. решал таки прям - резать женщину или нет?

не я решал а МЫ решали можем себе позволить ребенка или нет..(почувствуйте разницу)
решили что непричин отказываться от того что дадено
К счастью незнали как оно повернется .. знали бы - не решились бы ..( решали в начале лета 91-го)
в даном случае у мужа Автора вообще нет права голоса

indevich 17.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34158804)
дык получился один из детей - незапланировано
Это был просто коммент по поводу " надедности" прерванного ПА как средства контрацепции:)))
НО!!!!!!! я то как раз пишу что в моем случае по любому было общее решение а здесь то мужик поставлен в условия когда
беременность = ребенок , и что ему делать?

болтала я тут с психологом практикующем.. так на мой вопрос - как лечится боязнь смерти - она ответила.. если не до такой степени, что на улицу выйти страшно, живет нормально, только иногда вдруг прихватит мысль - в норме.. Но если нет.. тогда наш пациент..

На самом деле не понятно, почему у них в доме презервативов нет.. ВОТ ПОЧЕМУ, если проблема ТОЛЬКО В ЭТОМ???

indevich 17.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Ксюша... (Сообщение 34159111)
Дети по залету.....а вы своих в магазине купили?:001:

ну конечно.. за пару сломанных ребер их выдают.. :))

indevich 17.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34159149)
не я решал а МЫ решали можем себе позволить ребенка или нет..(почувствуйте разницу)
решили что непричин отказываться от того что дадено
К счастью незнали как оно повернется .. знали бы - не решились бы ..( решали в начале лета 91-го)
в даном случае у мужа Автора вообще нет права голоса

у мужа тоже есть всегда право голоса..
Вы молодцы, что решали вместе... мне так легко фыркать, т.к. не была в такой ситуации.. просто повезло наверное (иду на миролюбивое настроение... видать поела).. :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.