Цитата:
Сообщение от Эслана
(Сообщение 34096090)
Мдя... Тогда действительно не смешно... Была у меня одна знакомая- диагноз скрытая начальная стадия шизофрении. Нормальная с виду девушка, только вот мечты у неё были о том как замочить всю свою семью, включая детей... При чём всё это с подробнейшей живописностью она описывала в блоге... Муж от неё удрал, и детей прихватил Сейчас сия мадам планирует забеременеть от банкира какого нибудь (вроде бы нормальная мечта у тёти), только вот потом ребёночка тюкнуть, чтоб значится привлечь журналистов и стать известной... Потому как ребёнок от банкира...
Дефчёнки- это не Я! Ей Богу!!!!:))
|
не я думаю она нормальная или он,тк посмотрите ее оборот речи и юмор присутствует,у душевно больных агрессия присутствует или не связный поток речи ,а она на нас не реагирует,не злится,на контакт не идет,фото не выкладывает,еслиб у нее с головой проблемы были она нам бы уже фото альбом выложила,с голым мужиком и ребенком таким же ,с фонтаном из рта,а автор понимает,можно только фразки кидать и таится,думаю надо этих топиков накопить,а потом задорного позвать,он любит бред собирать:))
|