![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобные вопросы решаются по усмотрению директора....
Наш же директор объявил, что дети останутся без весенних каникул. Хотелось бы верить, что этого не случится! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в 185 в первом классе (б), но сегодня сообщили только о карантине до 1 декабря. Об отмене весенних (или изменении сроков любых других) каникул нам не было ничего сказано... |
Цитата:
Один в один у нас. До 1-го декабря.. что потом, как я понимаю, не известно ... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас страна идиотов,уж извините,что хотите то и делайте.:wife: Сами понимете,что уж говорить. Может есть знакомый врач детский?Что то надо придумывать.:009: |
Вычитала на прошлой неделе в "Метро",что родители детей,не достигших 7-го возраста, имеют право на больничный. Нужно принести справку о закрытии на карантин с обоснованием эпидемиолога. (пункт 5 статьи 6 Федерального Закона № 255 от 29.12.06 "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному соц.страхованию")
|
Цитата:
Пыталась сейчас до заведующей поликлиники добраться, ее нет, сказали, завтра звоните, может она что-то знает на этот счет. Мрак вообще, конечно, странно ,что на такие случаи не предусмотрены какие-то оплачиваемые дни для родителей.. хотя бы частично. А то мне лично грозит остаться просто без денег, хорошо еще если за прогулы не уволят :(:001: |
Цитата:
Это объявлене по всей школе во всеуслышание произнесла Гурьянова. (Директор школы) Первоклассники находятся в другом здании, поэтому, возможно, учителя началки сами были не в курсе в начале дня. Сама очень надеюсь, что этого не случится.... |
Цитата:
|
Позвонила в школу... обещали выдать справку о том, что приказу такому то от такого то числа объявлен карантин на неделю ... Но официально эта справка меня гарантирует только уважительной причиной прогула...
Классная предложила приводить ребенка, чтоб она сидела одна в классе весь день :001: Я в шоке от такого варианта... |
Цитата:
Насколько я помню при карантине идёт дезинфекция помщений,должны всё с хлоркой помыть. |
Цитата:
|
Школа 143, Красногвардейский район, 4 класс распустили на карантин сегодня на неделю.
|
72 школа закрыта на карантин до 1 декабря.
Я очень рада!:)) |
Мда... сегодня просто поголовно...
|
40 лицей,закрыты 1"а"и 1"в"-на неделю(..и наш 1"б"еле тянет(нет 7 точно,считая и моего парня(с пт.темп.скакнула((
|
Мы уже отсидели на карантине, вышли с четверга... Так теперь задают больше обычного. На выходные по математике лист А4 с одной стороны задачи, с другой примеры. Ребенок три часа корпел в пятницу:010: Ну и по остальным прилично...
|
Говорят, ходили по классам врачи, всех осматривали. Спрашивали у кого какие жалобы и закрывали классы.
|
У нас на карантин с завтрашнего дня до 2 декабря.
2 класс |
Цитата:
|
У нас, 195 школа, первые классы высадили до 1 декабря. :-(
|
И нас закрыли 105 гимназия выборгский район, до 1 декабря
|
Нас тоже сегодня закрыли на карантин 209 гимназия
|
41 гимназия, сегодня только вышли с карантина и опять закрыли на неделю на карантин 3б класс.
|
74 гимназия Выборгский район закрыли на неделю.
|
15 классов на карантине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |