![]() |
Цитата:
Цитата:
- либо не чувствуют внимания со стороны жены вовсе никакого; - либо насмотрелись на жену друга (который не повесил на свою жену 2 работы и кредит:ded:) и позавидовали ему (что происходит везде и всегда, ибо "везде хорошо, где нас нет" :ded:) - либо шовинисты закоренелые и святым наипервейшим делом жены считают ублажать себя, любимого. |
Цитата:
Либо просто больше не любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вариантов, где мужик не-каззел у Вас нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:008: Отчего-то мужчины в беседе со мной слишком часто ставят мне в упрек эти Ваши слова. :) Наверное, я слишком цинична. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, однобока не только я, Вы тоже в упор не замечаете мои намеки на то, что не всегда мужчина бывает виноват. Я пытаюсь показать, что виновато многое, но не отсутствие жилки домохозяйки. Которая, безусловно, ценится мужчинами, но на самом деле играет далеко не наипервейшее значение, слава богу. |
меня всегда поражает когда люди свои знаки гороскопа указывают, особенно учесть что знаков давно не 12. а больше))
а по сабжу - можно подождать принятия закона для физ лиц, когда можно объявить себя банкротом, и не платить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь автор стала идеальной в этом плане, как он просил. И ничего не изменилось. Быт любой мужчина в состоянии организовать себе сам, обычно все таки современные мужчины не нуждаются в помощнице по хозяйству... Собака всегда зарыта гораздо глубже, чем думает большинство и даже те, кто выставляет такие упреки. |
Цитата:
Разочарование возникло, всё - туши свет, сливай воду... Рубикон перейден, Везувий извергнулся, наши проиграли... Фсё... Цитата:
Не надо искать объяснение лени в глубинах души, иногда она просто есть, хех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не все прочитала -но захотелось рассказать о своем муже.
Пришел он, ну в смысле стали жить вместе - и говорит он мне - я не люблю когда белье постельное поглажено - я удивилась - стала не так тщательно отлаживать - но гладила все равно - не могу я неряшество и всякие там россказни, что типа после ХОРОшей машины и ХОрошего порошка все и так прекрасное. Короче он все время говорил мне что ему это все не важно - не любит и точка. Прошло 7 лет брака - тут он в гостях у друзей - заявил - что есть такие неряхи, которые не глядят белье постельное - это ая-ай-ай. Вот и пойми этих мужиков - что им важно что нет. Если бы муж автора уходил не из-за того, что ему завтраков не готовили - а из-за того, что его этими завтраками достали и вообще раздражает - что бы говорил наш Контраст? прально - не поняли дяденьку, точили мозг завтраками....... а надо было не завтраки и пойди туда - не зная куда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еслиб он хотел, ему все было, а он зажрамшись левачить стал - я б так и сказал - каззёл... |
Цитата:
Не могло ли случиться так, что после заключения брака Вы стали больше претензий предъявлять мужу или наоборот? |
Цитата:
Мужчина два года жил с женщиной без завтраков, а потом оказалось, что он не может жить без завтраков... Странно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |