![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в тот момент я поняла, что работать я там не хочу :)) зы... чай тогда придется пить на рабочем месте:( |
И есть тоже...а то заходишь на кухню и сразу табачиной пропахиваешь:015:кстати,запах табака впитавшийся в одежду и квартиру,стал еще одной причиной для бросания курить!:))Сейчас так клева!Мандаринчиками пахнет,свечками ароматизированными...а на НГ еще и елкой:080:
|
поддерживаю, не сдавайтесь!
через пару месяцев точно будет полегче))) у меня в январе год будет, как бросила. у мужа завтра месяц, держится и даже не ноет)). |
Читаю Карра, пока не бросила, но уже сократила число сигарет. Сегодня после очередной главы из книги (читаю на лестнице во время курения :)) ) "добилась" отвращения ко вкусу сигарет, чуть не до рвоты.
Я на правильном пути :)) |
девочки можно я немного позанудствую.
я вот и Карра читала, и бросала не один раз, все бестолку. пока не внушила себе мысль, что это действительно моя проблема. зависимость, которая мешает мне жить, которая постоянно наводит на мысли об онкологических заболеваниях итд, итп. я в прямом смысле настроилась, что либо бросаю, либо умру молодой, другого пути уже не видела. самовнушение - сила. бросила в один день, год не курю, не хочу вообще, как будто что-то вырезали из меняю, что заставляло и тянуло к сигарете. и я счастлива, что этот недуг в прошлом очень желаю вам всем понять, именно понять, что вам нужно бросить курить. PS. стаж 15 лет, по пачке в день |
Madness, вы ещё с нами??
|
я к вам, пока три дня без сигарет,очень тяжело было вчера,сегодня даже не вспомнила:)
до этого бросала пару раз, один раз не курила полгода, второй раз почти два года - беременность+ГВ теперь надеюсь бросаю навсегда:) |
Девочки, а кто- нибудь пробовал иглорефлексотерапию? вчера посмотрела передачу "подари себе жизнь" там С.Трофимову делали иглорефлескотерапию и типа теперь ему вообще курить не хочется. а то я уже и Кара причитала, и посмотрела, и табекс - ничегошеньки.
|
Я бросила 5 лет назад. Как - не помню. Просто не захотела больше. Недавно подружка предложила "пыхнуть отравленной палочкой" в кафешке. Дома стошнило. Вот.
|
Автор! как вы там? Не разочаровывайте нас!
|
Похоже, автор уже не с нами(((
И вообще, как-то не много бросающих... |
а где взять линеечку "не курю"?
вчера не захотелось курить даже после бутылочки винца да еще подруга дымила рядом:)) какая я молодец:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это всем кто держится - :flower::flower::flower: Несмотря на бутылочкИ винца и негатив, полученный в соседней ветке форума))) |
спасибо! все получилось:))
|
:flower: за ссыль спасибо:))
|
Вот!
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/devadik.png :support::support::support: и никто не заставит вернуться!!! А курила целых 16 (ужас) лет, ФУ. |
ваша линеечка внушает оптимизм:)
|
Цитата:
Чтоб я так жил:091: |
а вот уже 8,5 месяцев не курю, и не тянет))) а ведь бросила просто так без всяких самоистязаний. ..стыдно стало до ужаса когда полуторогодовалый сынуля к сигарете потянулся... какой я пример подаю... вот, больше не курю!
|
Когда же я решусь????!!!!
|
Какое то затишье после НГ)))все курят???
|
не курю 3 недели! даже после алкоголя))
пока держусь очень даже спокойно курила 16 лет |
И я к вам:)
Не курю уже пару месяцев..Бросилось само,во время болезни...Болело горло и курить было больно и противно..Потом болели дети, на улицу не выходили(дома мы естессно не курим) А когда вышли на улицу и я через ещё неделю вспомнила,что я курю ваапще-то:)) Мне после 3-х затяжек стало ТАК плохо,шо думала помру((( Вот собссно моя история..И что больше всего радует-что не тянет курить-то:) Посмотрим,надолго ли меня хватит)) |
Цитата:
|
Держитесь, пожалуйста.
|
я собой горжусь-не курю 2 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
жду следующую ангину:)) без неё бросать не собираюсь. над собой издеваться только |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |