![]() |
Цитата:
http://s19.rimg.info/733e436351007f2...ea9663ecd5.gif |
будем))) я дочку рано привожу, а забираю в 11,00. Как я понимаю, она для воспитателей очень сложный ребенок, даже не знаю, когда на дольше ее оставлять. В первый день вообще захотелось ее забрать навсегда..
|
Цитата:
мы сразу после обеда уходим,надеюсь с понедельника возьмут уже на полный день,мы садиковские и привычные,а мне ездить нелегко иногда с мелким.. а мне кажется там воспитателей ничиму не удивишь:010: |
Мы ходим во вторую группу, в старшую.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сын рассказывал про девочку Машу что она плакала-плакала :005: я сначала занервничала думала случилось что в группе,поспрашивала он говорит просто скучала(ну то есть что никто не обижал ничего такого)...а почему недовольны?они вам говорят что то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а вы записывались на консультацию в этот центр?
У меня есть направления, я туда позвонила, мне сказали явиться в часы приема без записи. Как - то это необычно :008: Или там очереди и надо явиться на пару часов пораньше :073:? |
Нет, не надо записываться. К заведующей приходите, очередей нет :)
|
Цитата:
А через какое время после консультации вы туда попали на лечение? |
Цитата:
Хотя вот сейчас в группе пока только 3 человека, но воспитательницы говорят, что поступление идет, обычно человек 20 по списку |
Цитата:
А на какой срок госпитализации ориентировочно вас определили? Когда звонила, то сказали, что основная масса поступающих будет оформлена к концу этой недели, поэтому работы поубавится...может, смогут посмотреть и нас ...амбулаторно. А в чем заключается осмотр заведующей отделением амбулаторно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на общ.транспорте не близко...
|
Цитата:
Да уж, будем ждать следующей недели - что нам скажут :005: Подскажите, пожалуйста....уже спрашивала выше....В чем заключается осмотр? Задания дают какие - то ребенку? Смотрит сама заведующая? Какие впечатления о ней? А то после посещения ПНД бою-юююсь :001: формального отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Ильи какой диагноз, почему вы оказались в ддс? |
А с какими диагнозами вообще туда берут?
А то я боюсь, что нам могут отказать :008: Хотелось бы попасть. В логопедический сад на этот год явно мы не попали. В обычном занития, похоже, проходят мимо нас :(. Двух занятий в неделю частным образом с дефектологом, боюсь, что маловато. Хотелось бы предпринять все усилия. Так хоть там пройти курс :005: |
Цитата:
|
Девочки,просьба к вам,отпишитесь как ваши успехи.
Как мне сказала наша психиатр - мы их пациенты,после санатория будет отправлять нас на комиссию,в 19й сад нас категорически не берут,скорей всего через свой страх и риск - пойдём туда,правда как добираться страшно представить,это через весь город.:005: |
Скажите, пожалуйста, девочки, кто ездит на общественном транспорте....с Дунайского - как? Посмотрела по карте - это до Славы, потом - пересадка, а потом - что - пешком....? Там же почти 1 км!!!
Или есть какие - то маршрутки? Мы живем практически на пересечении Димтрова и Будапештской. Возможно, к зиме - весне проблема - как добираться - таки встанет.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |