![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки мне тут стало интересно имеет ли смысл заморачиваться с бессульфатными шампунями если я крашу волосы на 6% оксиде?просто недавно была у подруги в Израиле так она там помешана на таких шампунях..но у нее свои натуральные волосы.
На днях делала ламинирование так мне мастер посоветовала пользоваться чистой линией и добавлять туда 5 капсул витамина Е...сказала что пользоваться как я проф. шампунями каждый день вредно. И еще я у подруги пробовала крем натуральной линейки,забыла название.мне очень понравился с СПФ40. |
Цитата:
Все непрофессиональные шампуни это обычное жидкое мыло с отдушками разными. |
Цитата:
У меня муж помылся в гостях этим самым бессульфатным шампунем..так у него такая шевелюра стала..прямо копна.. А у меня как всегда шампуней в ванной штук 10 и все с сульфатами.. |
я Бай Фамой:008:
сейчас серией Life , до этого серией Gidra. Лайф закончится возьму Save. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а бессульфатные от боди шопа полная ерунда?
|
вот все пишут про без сульфатные шампуни, это конечно хорошо, а как же умывалки для лица, зубные пасты, они тоже в своем большинстве с этим лауреат сульфатом!!! я вот прикупила пенку для умывания Натуру Сиберику, а зубную Пасту РОКС Бионика, и НЕ все пасты РОКС без сульфатов, только 3 вида
|
Цитата:
|
Бессульфатный шампунь- с корнем женьшеня от компании Тианде. пользовалась сама, (конечно я дистрибьютор этой компании). но рекомендую ) НО подходит не всем 1) аромат очень натуральный. то есть травой пахнет. хотя и аромат на волосах не задерживается 2) не лечит перхоть,
Почему мне понравился- у меня были ооочень жженые волосы после мелирования в 25 раз ))) восстановила только этим шампунем и маской с корнем женьшеня. теперь пользуюсь только им ) |
Цитата:
|
Шампуни Neways все безсульфатные .
У них все косметические средства не содержат вредных и опасных для здоровья компонентов (канцерогены, аллергены, разрушители гармонов), и они ооооочень экономичные... Лично я пользуюсь шампунем, гелем для душа, дезиком, гелем для бритья (у мужа тоскаю), кремом для тела и суперской зубной пастой! Косметика продается только у дистрибьюторов..если кому интересно в личку пишите. |
Девочки, подскажите, где купить шампунь бессульфатный Siberica ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, они так и позиционируются, и написано на них "без SLS" или "без сульфатов" (я уже не помню) Есть серия сертефицированных международными организациями, на них пара "печатей" по бокам основного орнамента. Продаются почти во всех сетевых хозмагах, гиперах, во многих аптеках.
|
|
А я накупила бессульфатных шампуней себе и сынуле. Сама пользоваться так и не смогла.Не могу я без пены,после мытья голова,будто грязная и жирная...думала привыкну,но в итоге забросила это дело.:)
|
!
Цитата:
|
Natura Siberica недорогие безсульфатные шампуни, мне в парикмахерской порекомендовали
|
Цитата:
+100000:) Очень хороший шампунь и кондиционер (и масочка у меня этой серии:fifa:),волосы после него и вправду шикарные,мне вот только поднадоел запах его,хочется чего-нить вкусненького,но пока альтернативы не нашла:008: |
Девчонки, а где вы такой шампунь покупаете? Хочется попробовать.
|
купила в Лэнде вот такой шампунь) в составе вроде нет сульфатов.
http://bentleyorganic.com/products/haircare/index.asp# |
еще как вариант ))
http://global.burtsbees.com/natural-...hair-shampoos/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |