![]() |
Цитата:
ну уж нет - с моей стервозностью - и правами в кармане - я это буду делать в самый пик - когда уже все видно невооруженным взглядом :) я села за руль (не сдавала, а именно уже купила машину, и стала ежедневно ездить - извиняюсь, в день зачатия.. ну так звезды сошлись :) и до и во время родов (до 6 см раскрытия), и после - за рулем была я.. имея полгода ежедневного вождения в городе за плечами - я поехала в Крым - одна.. на 33 неделях беременности.. и обратно.. на 36 неделях... поэтому буду биться принципиально.. дело за малым... чтобы заполучить забугорные права (правда и без них по Европе езжу, но в связи с неопределенностью в этом вопросе - думаю, что лучш их получить) - осталось забеременнеть :) |
Цитата:
|
Спасибо огромное за помощь и поддержку, вчера сдала справку в школу. Причем пошли навстречу и сделали даже на будущую фамилию, на которую я еще не получила новый паспорт=)))
Вчера же знакомилась с инструктором, мое положение он принял нормально. А на днях моя подружка ездила в тот самый центр, где мне отказали в первый раз. Так у нее очень долго допытывались, не беременна ли она=)))))) Сказали, что беременных все равно ГАИ не допустит (мне говорили другое)=))))))) |
Так, в итоге, где Вы все-таки прошли медкомиссию? Или Вы ранее написали, а я не заметила?
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
Эх, где бы мне найти таких знакомых :008: |
Цитата:
У меня был вот такой http://www.snoopy-club.ru/index.php?...dr.php&id=2628 (только цена была, как уже сказала, в 2 раза меньше) |
Спасибо, поеду в Дети искать сетку для игрух в ванную, заодно и такую штуку присмотрю
|
Цитата:
|
У меня проблема другого рода- операция на сердце. Прочитала я список мед. противопоказаний, так там написано, что в этом случае вопрос решается индивидуально. А это, я так понимаю, означает, что скорей всего откажут, т.к. это проще. А проходить еще какие-то доп. комиссиии мне не хочется.
Наташа |
Девушка под ником Свет, я Вам пыталась отправить сообщение личное, но у Вас превышен лимит хранимых сообщений...
|
На сколько я помню(поработала в медкомиссии )противопоказание для вождения у гинеколога только одно-выпадение матки.
|
Ой. Ну вот поражают они меня (медкомиссии).:009: Справка выдается на 3 года!!!!!!!!! Да за эти три года не один раз можно быть беременной.:065: И что, медцентр каждый раз будет нести ответственность за то, что когда-то эту справку выписал???:073: Ну просто маразм!
|
у меня зно
знакомая пошла в 30 недель учиться, правда её муж - автоинструктор....=)))) |
ВСЁ! Целый день на шоссе Революции и права мои!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне совершенно непонятен отказ..., им то что???
Дали справку, получили деньги... |
Спасибо за поздравления! Я сама рада как слон, что получилось!
|
мне медкомиссию тоже отказались делать, но выяснилось что у меня от старой стравки 2 недели осталось и я с ней пошла поменяла права. Поменяли без проблем
|
Я сегодня получила спокойно справку :)
В этом едином центре на красных текстильщиков - что-то около 1100 стоила... первый же кабинет - кабинет гинеколога - где увидев мое пузо 30 недельное специально ничем не скрытое особо :) - сказали ага - пишем что без права найма на работу :) и ВСЕ - никаких вопросов, сомнений можно ли, надо ли и вобще... :) Я говорила, что я сдаю на права (вот ради эксперимента так сказала) - на самом деле для обмена прав... Единственное - что спрашивать у глубоко беременной - какое сегодня число (это психиатр поинтересовался) -это неправильно... я знаю какой день недели, но не какое число :) Ну хоть в этом вопросе просветил :065: По поводу самой медкомиссии - всех врачей обходите = я им обменку подсовывала - с пройденными уже лором и ЭКГ - чтоб меня не смотрели уже лишний раз... - но в любом случае - очень быстро.. минут 30 от подачи документов до выхода с готовой справкой... (и фотографированием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже училась беременная, и только на последнем занятии мой инструктор заметил (даже не он, а его коллега) - поругал меня! сказал, что если бы знал раньше - не посадил бы меня в машину к себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот мне почему то не хоцца попасть под колеса такой "не больной",которой тесно в автобусе.. В мужа сзади вьехало такое чудо,ей внезапно стало плохо:))Ну кроме убийства своего ведра она ничего не достигла.Хорошо ездить на большой машине. |
плохо может стать и не беременной...
мне вот плохо стало как-то - и я была совсем не беременна.. и вобще мне на осмотрах пишут - "практически здорова" - хроней нету.. а вот стало плохо... а беременной ни разу... так что я больше боюсь мужиков за 40 - что им станет плохо - и такое вот чудо въедет - и что? лишать прав? как 40 - так мужиков за руль не пускаем.. а то инфаркты, инсульты внезапные - ну их нафиг.. этих мужиков :) или дать шанс посидеть в колонии??? |
Цитата:
А уж как замечательно обостряется внимание,как хорошо работает мозг и какая супер реакция... |
не знаю.. в метро не езжу...
а вот валяющихся мужиков - которым стало плохо - на улицах вижу регулярно... да и въехал в меня именно такой... про внимание и реакцию соглашусь, НО - это тоже крайне индивидуально... не у всех с этим возникают проблемы во время беременности.. |
Цитата:
Странная Вы какая-то... Злая, жестокая, циничная (ну ладно, ещё одно слово писать не буду) ... причём в весьма странном месте и в общем-то к людям :005: - Вас чем-то обделили\обидели в жизни? "нежнее надо быть, ещё нежнее"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |