![]() |
Лечу в Нюрнберг через Дюссельдорф. Буду там в международном аэропорту 9 часов! Плиз, подскажите куда там можно податься???:) В город или еще куда-нибудь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брала в http://www.economycarrentals.com/ - это брокер, мне показалось, что условия у них лучше других и дешевле. |
а подскажите мне пожалуйста :008: а то мне уже 2-го туда лететь, а в голове каша :065:
могу я в аэропорту купить сразу билет, к-ый на группу до 5 человек у них и на все виды транспорта, и по нему доехать на автобусе до Кевалаера...бросить там в отеле сумки и потом по нему же съездить в Дюсс погулять? нас будет двое, но чет мне кацца групповой билет выйдет дешевле :008: |
:support:
это типа я привлекаю к себе внимание :065: |
Не знаю, можно ли купить сразу в аэропорту такой билет и будет ли входить автобус в цену. Мы покупали на вокзале в автомате, называется NRW Tages Ticket, стоит вроде 37€ на 2-5 человек. Есть еще билет выходного дня. Посмотрите на bahn.de, там наверняка больше инфы...
|
пасиб...будем ориентироваться на месте :))
|
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы ночью добраться из Дюссельдорфа в аэропорт Веце?
Самолет в 6-30, то есть в аэропорту нужно быть в 4-30. На чем доехать? |
Цитата:
автобусы ходят с 3-30 от вокзала. Ехать час. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |