Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Слышали что случилось в Шарме? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2262912)

annnittta 22.01.2010 23:03

Спасибо всем за отзывы и пожелания!!!!

АЛЕНКА 23.01.2010 03:01

а вы когда летите, мы в гарем только 18 февраля улетаем, но приятно встретить товарища по счастью:)))))) Кстати мы в домине гареме уже отдыхали , в дуплексе, просто супер, теперь решили прихватив мелкую скататься туда же.
ЗЫ: сорри за флуд

annnittta 24.01.2010 02:17

Вот блин))) А мы-то летим 31-ого января!!! Жаль,но не судьба нам с вами....
А Гарем на 2 комплекса различается? Дуплекс-это вроде самый крутой???

АЛЕНКА 24.01.2010 18:49

Гарем вообще самый приличный в домине, в престиже правда не была, но в гареме нам больше всего понравилось, и бассейн и столовка, по сравнению со всем остальным отелем.Дуплекс это просто двухэтажный номер, там большие двухспальные кровати, две ванны, в одной душевая, в другой джакузи, с детьми супер удобно, вроде вместе, а вроде и в разных комнатах.Ну и общий антураж восточный ,красиво.В простых гаремовских номерах все тоже самое, только на 1 этаже.Отель хороший, огромный, курсируют автобусы по территории, неплохой пляж, детский клуб нормальный, нам детей не увести было в 11 вечера, но экскурсия в 5 утра , деваться было некуда, бассейн теплый.У них есть даже своя ферма, туда небольшие экскурсии делают, бесплатно, муж с ребенком ездили смотреть, пока я ныряла.В этот раз мы хотим территорию осмотреть поподробней, а то за прошлый отпуск у нас 8 перелетов случилось, мы и не отдыхали толком, только разьезжали.

ВалериАнка 24.01.2010 19:38

Фото факты

Вложений: 4
У меня друг работает в Шарме - вот такие фоты ...
Без комментариев...
обратите внимание на дорожные знаки :001:, воды значит метра полтора...

beznata 24.01.2010 22:08

Я тоже работаю в Шарме=)) этого уже на следующий день не стало. Так что не пугайте народ, у нас все хорошо!!!!!

ПыСы правда, ветер сегодня серьезный был

ВалериАнка 24.01.2010 22:21

Я и не думала пугать...сотрудница летит в субботу туда на отдых...это для информации - как это было...а там действительно хорошо...

mara-mama11 25.01.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 37749337)
Я тоже работаю в Шарме=)) этого уже на следующий день не стало. Так что не пугайте народ, у нас все хорошо!!!!!

ПыСы правда, ветер сегодня серьезный был

А расскажите пожалуйста,когда у вас ветра сильные начинаются и заканчиваются?Мы через полторы недельки хотим прилететь,так отель не понятно только в бухтах выбирать или можно и другие рассматривать.

beznata 25.01.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от mara-mama11 (Сообщение 37757070)
А расскажите пожалуйста,когда у вас ветра сильные начинаются и заканчиваются?Мы через полторы недельки хотим прилететь,так отель не понятно только в бухтах выбирать или можно и другие рассматривать.

Как раз сейчас уже неустойчивая погода. В плане ветра. И так будет до конца марта. Так что выбирайте отель в бухте и ничего не бойтесь=) Отдыхать-то все равно нао ехать, а то я бы лучше начало апреля посоветовала бы, чтобы совсем уж по полному комфорту=)

Хотя из меня советчик тот еще. Туристы вон купаются с удовольствием, а мне на них даже смотреть холодно. Организм быстро привыкает к хорошему =к теплу:)

mara-mama11 25.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 37771960)
Как раз сейчас уже неустойчивая погода. В плане ветра. И так будет до конца марта. Так что выбирайте отель в бухте и ничего не бойтесь=) Отдыхать-то все равно нао ехать, а то я бы лучше начало апреля посоветовала бы, чтобы совсем уж по полному комфорту=)

Хотя из меня советчик тот еще. Туристы вон купаются с удовольствием, а мне на них даже смотреть холодно. Организм быстро привыкает к хорошему =к теплу:)

Спасибо большое,мы всё равно поедем,посмотрела погоду,через неделю уже 28-29 градусов будет,ищу отель в бухте,мы всё таки с детьми.Мы два раза ездили в октябре 2008,09г.,правда в Хургаду,очень здорово,море теплющее,можно весь день плавать.
Вы не представляете наверное как мы тут купаемся летом,и с ветром и без солнца и вода холодная.А сейчас вообще такие морозы были,что сегодня -15,так уже и тепло кажется после 27.

iro4ka2 25.01.2010 14:07

я тоже живу в Шарме.подтверждаю,что у нас всё нормализовалось,и следа не осталось от дождей.

annnittta 26.01.2010 14:50

Здравствуйте всем!!!
Смотрю прогноз на ближайшие 10 дней и прихожу в ужас.Пишут,что в среднем 22 градуса! Я чуть не плачу уже:(

ОЛЕSЯ 26.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от annnittta (Сообщение 37850809)
Здравствуйте всем!!!
Смотрю прогноз на ближайшие 10 дней и прихожу в ужас.Пишут,что в среднем 22 градуса! Я чуть не плачу уже:(

А где вы смотрите? Намайле выдают до +28 в среднем
http://pogoda.********/?city=4579

annnittta 26.01.2010 15:08

Ой,как вы меня порадовали сейчас!!! Прям танцевать от счастья готова!!!!Урррааааа!!!!:support:
А я смотрела на Гизметео

alinna 26.01.2010 16:47

Была в Шарме с 16-24 января (в Фараане) с двумя детьми по 4года +сестра с ребенком 2г + ее подружка.
Застали грозу,она была с 8 вечера и до утра с перерывами.Жили на первом этаже,я с детьми в одном номере,сестра с подружкой и ребенком в соседнем.У сестры затопило конечно номер,но не поколено( как все любят преувеличить)Отключили эл-во на всю ночь,утром была отключена вся связь мобильная...
наши действия:
Всех своих детей положили спать в один номер,сами сидели и ждали что будет дальше,собрав теплые вещи,документы и все необходимое.Но я была уверена что все будет нормально.Правда когда начало капать с потолка,я немного запониковала.Но дождь постепенно начал стихать.Многие кричали что у них в номере воды по колено,но я обошла несколько номеров и поверьте это совсем не так.Может в др. отелях было по другому конечно.
Бассейны из берегов у нас тоже не выходили.На след. день загарали купались в море,все как обычно,только ветер был конечно более порывистый.Туристы которые выезжали в это время в город и были за пределами отеля рассказывали что было все в воде и они еле добрались до отеля.
В дальнейшем погода была хорошая и не смотря на грозу отдыхом мы остались довольны!
....В Египте была 3раза и каждый раз попадала на дождь,все работники отеля говорили что это у них чуть ли не в первый раз ))))
Если есть какие то вопросы с удовольствием отвечу.

annnittta 26.01.2010 17:12

Какая вы молодец,что написали отзыв! Да уж,у нас народ ну ОЧЕНЬ любит преувеличивать).Хорошо,что есть и адекватные люди! Спасибо вам!

В прошлом году по телеку шла инфа,что Италию затопило.Мы с мужем,находясь на месте событий,просто обалдели от такого.А всего-то лишь прошла гроза и за час все лужи высохли.Хотя для нас(питерцев) это и не лужи были вовсе:004:

Кто? 29.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 37426583)
Пришло письмо от знакомого из Шарма!!!
воздух
27-28. вода 22-23 :080::080::080:

А кто-то деньги забрал.:091:

Кто? 29.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от annnittta (Сообщение 37862350)
Какая вы молодец,что написали отзыв! Да уж,у нас народ ну ОЧЕНЬ любит преувеличивать).Хорошо,что есть и адекватные люди! Спасибо вам!

В прошлом году по телеку шла инфа,что Италию затопило.Мы с мужем,находясь на месте событий,просто обалдели от такого.А всего-то лишь прошла гроза и за час все лужи высохли.Хотя для нас(питерцев) это и не лужи были вовсе:004:

Я уже давно просекла, что всегда мягко говоря наши СМИ преувеличивают. Та же история с пожарами в Греции, когда мы там были...
Это происки конкурентов наверное....

Катюшка&Соняшка 31.01.2010 16:32

КошмарРР какой,а мы отдыхали там в октябре(в Египте третий раз и ничего подобного не заставали)!
Стремно теперь вообще куда-либо с ребенком..:016:

ОЛЕSЯ 31.01.2010 20:41

Пишу из Шарма, все просто замечательно, купаемся и загораем целыми днями. Вчера было немного облачно, но все равно тепло!!!!! Так что здесь все прекрасно!!!!!

Мяо 31.01.2010 22:14

Гроза была красивая!

Нам под дверь немного заливало, но обошлись двумя полотенцами. Если где что обвалилось немного, на следующий день все было исправлено.

А мы как ни в чем не бывало в 9 утра топали на завтрак и на пляж, погода уже была замечательная.

Kati 01.02.2010 17:24

Сегодня вернулись из Шарма))) Погода была прекрасная все дни,может только вечерами чуть прохладно было пару дней,а так во общем все хорошо,следов от урагана не было уже 22 января,когда мы туда приехали...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.