![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если это не просьба, а наезд, то извините... Цитата:
Только трудно извиняться, когда наезжают просто так... Цитата:
А на наезд "Чё вы прёте на меня" - сомневаюсь... |
Цитата:
а вы точно мужчина? :004:та которая у стены ВООБЩЕ НИКУДА НЕ МОЖЕТ СДВИНУТЬСЯ,а та которая около вас тоже может на 1-2 см подвинуться. |
Цитата:
хотите, я за нее перед вами извинюсь? Мне не сложно :) |
Цитата:
Поверьте, она при всём желании не сдвинется в сторону соседа! |
Цитата:
|
Цитата:
Вам наверно девушка второя понравилась? рапз вы так защищаете ее и то что она не сможет сдвинуться:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понял... нам с девушками не хватило 1-2 см... :( по-любому с такими вопросами надо уже идти в Грачи |
Я давно в давку не попадала. А тут пришлось с утра проехаться в автобусе. Автобус битком, но все как-то приняли правильное относительно друг друга положение и ехали довольно мирно:)) И тут некая маленькая, но крепенькая дама начала "устраиваться" в проходе. При этом она почему-то оказывалась лежащей на ком-нибудь, или упирающейся кому-нибудь острым локотком в нервное окончание. Даму последовательно "послал" практически весь автобус от начала, где я зависала, до конца. Все по очереди настойчиво просили даму не укладываться на них, а она только огрызалась в ответ визгливым голосом. Я удивляюсь, что ее не побили под конец. Как может один человек умудрится полежать на всем автобусе ;) Это надо особый талан иметь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, тупизм это когда вы слегка прижимаетесь к даме в переполненом метро, а она поднимает крик что Вы её домогаетесь. Если Вы (при помощи толпы) впечатываете человека в стену, то даже "Чё Вы прёте!" будет хамством, грубостью, но не тупизмом, т.к. имеет под собой вполне серьёзные основания для проявления недовольства. Т.к. замечание по поводу тона и построения фразы сделать можно, но из вредности игнорировать "задавленность" грубияна, всё равно не следует (пережатые кишки редко настраивают на великосветский лад). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы из за таких мелочей я бы топы устраивала,то рабочему времени пришел бы кирдык. кстати очень много мужчин на вашем месте,когда упираешься ему в спину ,ну чтоб не быть раздавленной этой равномерной поверхностью ,еще и возмущаються т.к ему оказываеться тоже больно ,и лежать на мягкой девичей груди намного приятней ,чем на ее кулаках.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, я не говорю о ситуации когда несколько прижали (тут все терпим), я говорю о ситуации когда реально сильно придавили, тут я не вижу необходимости молча стоять и ждать обморока, вместо попытки как-то выйти из этого положения. |
Цитата:
Цитата:
Я кончаюсь, дорогая редакция (с) Цитата:
|
Цитата:
|
да отстаньте вы уже от ТС, он уж сам не рад, что топ создал
|
Ха, одна из таких девушек недавно мне в Озерках на голову капюшон от моей куртки надела, и кулаком вмазав в спину, а шпилькой в ногу, прошипела что-то. Когда меня напор толпы тоже подвинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: