![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - я в шоке :( : ну фиг ты с ним, что сука не породная, так нам ещё и рассказывают как это круто, что родилось ещё 5 штук с этим же дефектом генетическим... |
Цитата:
|
Цитата:
Если нормально подходить к этому делу, то расход часто превышает доход. Это ХОББИ и ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, а не способ заработать деньги. Хотя для кого как :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА себе выбирала, звонила по заводчикам. И вот была одна беседа с очень милой женщиной, заводчицей чихов, мол, "Вы маленькую ищете, а зачем вам она? На выставки не пойдешь и рожать не сможет! Вы возьмите обычную, на выставки можете и не ходить, зато потом повяжете, собачка щеночков принесет, ОТБЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ЗАБОТУ О НЕЙ..." Как Вам такой подход от опытного заводчика?! Про то, с кем и как я повяжу невыставленную ниразу собаку я не спрашивала и липовых родух мне не предлагали... |
Цитата:
|
Поздравляю Вас со щеночками! Пусть растут здоровенькими.:flower:
Я не заводчик, но не понимаю, что так накинулись. У меня две собаки двортерьер и папильон. Я обоих люблю. Кому-то нужны только породистые, а кому-то нужен просто друг. Пусть Ваши щеночки будут счастливы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила,что была тема год(может полтора назад) назад..когда выяснили .что собака не породная..автор.вроде, писал.что вязать не собирается..
Щенкам-хорошие руки |
Цитата:
А кило в 3 мес, это не плохо!:ded: |
Цитата:
|
Поздравляю с прибавлением в семействе!:flower: Пусть ростут здоровенькими и красивенькими,на радость всем.
В стандарте чихов я совсем никак,но посмотрев фильм "Крошка из Беверли Хиллз" обнаружила огромное разнообразие у чихов,причем там снимали настоящих чихуахуа,которые бегают бездомные в Мексике,я еще подумала,что курносый нос это более новомодная линия-там разные мордашки были,да и габариты тоже. http://dogs.ru/content/view/869/34/ http://kinozo.ru/2008/10/10/kroshka-...chihuahua.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много собак: сука гриффона, к.шпица, 2 суки чихуа. |
Цитата:
Щеночки МИЛЫЕ,мама тоже МИЛАЯ,но...не совсем...Чих.:( т.е изначально щеники просто дворняжки,хотя небольшие,что сейчас модно,напоминают,для не знающих породу,Чиха или тоя.Кому что больше напомнят. Но их и потом будут вязать,так как они породные. И это к чему приводит. Что нормальных,породных собак,почти нет. По коту могу сказать,что к нам подходили на выставке и спрашивали, а ЧТО это за порода :001::010: Это при огромной популярности персов.:)) Вот к чему популярность породу довела. Люди уже забыли, КАК должны НАСТОЯЩИЕ ПОРОДНЫЕ персы выглядеть. Вот так и с собаками ПОПУЛЯРНЫХ пород происходит. К сожалению.:( просто вязать собаку,уже ИЗНАЧАЛЬНО имеющую отклонения от стандарта породы.пусть купленную за 20-30 тысяч,не имеющую разводную оценку поэтому,это преступление :( против породы:( Беря собаку для душа, надо ей просто наслаждаться именно для дущи, а не разведением заниматься.:ded: еще раз повторю. ОЧЕНЬ милая собачка....:ded: Но..просто ..собачка. Но зачем ее вязать было:( |
Вязать или не вязать,:004: дело лично каждого
|
Товарищи, люди, человеки!
Неужели нельзя было просто поздравить с прибавлением потомства, а не разводить что, как и почему? :009: Прям |
Цитата:
ПыСы. я разведением собак и котов,хотя у меня и супер кот;),не занимаюсь. чтобы не было домыслов,что такие вязки мне мешают зарабатывать мУльоны:)) |
Если оставить весь пафос о преступении и наказании и о дворняжках, то особенно это смешно:046::004::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт Женские грёзы :))
|
Автор,Вы же тему заводили.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762307 Насчет , а надо ли собаке родить. Писали,что разведением щенков заниматься не будете. В теме люди все подробно написали,что не надо для здоровья этого делать в другой теме Вы высказывали возмущение,что продают:001: метисов щенков шпица и еще кого-то. Но ведь,выходит,Вы хоть (ПОКА) не продаете,занимаетесь разведением метисов.:( Вы сами писали,что элитных щенков у Вас не может быть. и в октябре еще 2008 года хотели стерилизовать собаку. и сами пишите,что заводчик,у которого Вы преобретали собаку,Вам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ее вязять :001: http://2006-2009.littleone.ru/showth...0#post16371220 Что теперь изменилось?:( Вы знали,что собака имеет отклонения от породы.Заводчик уже при продаже Вам это сказал,а не не выявилось случайно. :( а теперь от этих щенков,потому как они "Чихи" , и действительно приятные ,потому как маленькие,тоже будут щенки. Вот за это, Вас здесь не только поздравляют.Что Вы пошли по пути РАЗВЕДЕНЦЕВ :001::( А ведь собака для себя, для души. Она же не хуже от того,что ее не вяжут,что она стерилизована,что нет проблем с течками и прочим. Она также любит своих хозяев. ...Хотя и не приносит им доход;) |
Цитата:
Плакать надо,когда из-за разведенцев,люди забывают, как ДОЛЖНЫ :ded: выглядеть НАСТОЯЩИЕ чихи, таксы,куны, и тп. Что смешного в этом. :009::( А вот разведенцы этим и пользуются :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |