Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   У нас щенки!!!!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2475764)

домовенок 11.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40399428)
уж увольте от тако "впереди"... :005:

никого не заставляю

tenderose 11.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от домовенок (Сообщение 40398509)
А у вас мальчик????:008:

Девочка 10мес.:love:

Elenka 11.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от домовенок (Сообщение 40398991)
А знакомая покупала с целью продолжения потомства, что бы потом оправдать затраченые денежки.

А для этого покупают взрослую суку.... Ну, или кобеля с титулами... И не за 60 тыс. А щенок - всегда лотерея! Мог зуб не вырасти или еще много чего...

OOFiC 11.03.2010 17:34

Цитата:

что бы потом оправдать затраченые денежки.

мдя... не пробовали заводить всё же ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА, а не станок для печатанья денег? :005: Ну или уже определялись бы - толь ЛЮБИТЬ, толь денег надо...
А вообще - я в шоке :( : ну фиг ты с ним, что сука не породная, так нам ещё и рассказывают как это круто, что родилось ещё 5 штук с этим же дефектом генетическим...

Чента 11.03.2010 17:35

Цитата:

Маленькая очень 1 кг весит , запретили. А знакомая покупала с целью продолжения потомства, что бы потом оправдать затраченые денежки.

А когда она покупала она на вес щенка смотрела? Или как раз брала мини чтоб везде с собой таскать, а потом вдруг повязаться решила, что б деньги потраченные отбить? А запретил-то кто? Пусть рожает, ей же деньги отбить надо.

Kate1981 11.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от домовенок (Сообщение 40399483)
Для кого то это не деньги, а кто то долго копит. А заводчики от большой любви размножением собак занимаются????? или из за денежной выгоды????

ООО! Выгода офигенская, миллионами ворочаем (правда у меня сибы и охрененно сложная в разведении порода Керлы, ноэто кошки).
Если нормально подходить к этому делу, то расход часто превышает доход.
Это ХОББИ и ЛЮБИМОЕ ДЕЛО, а не способ заработать деньги.
Хотя для кого как :(

OOFiC 11.03.2010 17:38

Цитата:

Для кого то это не деньги, а кто то долго копит. А заводчики от большой любви размножением собак занимаются????? или из за денежной выгоды????

О, да - одна выгода у меня :)), уж не знаю куда бабло складывать :091::))... Эх, блин, точно - у меня же "всё впереди"... :028:

домовенок 11.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40399883)
О, да - одна выгода у меня :)), уж не знаю куда бабло складывать :091::))... Эх, блин, точно - у меня же "всё впереди"... :028:

Я чужих денег не считаю, только не говорите , что разведение породистых собак только из любви к ним:))

OOFiC 11.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от домовенок (Сообщение 40400007)
Я чужих денег не считаю, только не говорите , что разведение породистых собак только из любви к ним:))

Да я уже молчу, молчу - что Вам МОЁ мнение, у Вас же свое: это видимо у вас питомник и ЧМ на диване сидит без вязок ... что уж Вам было не повязать плембрак ради родни :065:...

tenderose 11.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40399883)

Девы, ну что бы начинаете, сначала обругали за брак, теперь жалитесь, что денег увлечение породой не приносит.

Я, когда ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА себе выбирала, звонила по заводчикам. И вот была одна беседа с очень милой женщиной, заводчицей чихов, мол, "Вы маленькую ищете, а зачем вам она? На выставки не пойдешь и рожать не сможет! Вы возьмите обычную, на выставки можете и не ходить, зато потом повяжете, собачка щеночков принесет, ОТБЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ЗАБОТУ О НЕЙ..." Как Вам такой подход от опытного заводчика?! Про то, с кем и как я повяжу невыставленную ниразу собаку я не спрашивала и липовых родух мне не предлагали...

OOFiC 11.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 40400347)
Девы, ну что бы начинаете, сначала обругали за брак, теперь жалитесь, что денег увлечение породой не приносит.

Я, когда ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА себе выбирала, звонила по заводчикам. И вот была одна беседа с очень милой женщиной, заводчицей чихов, мол, "Вы маленькую ищете, а зачем вам она? На выставки не пойдешь и рожать не сможет! Вы возьмите обычную, на выставки можете и не ходить, зато потом повяжете, собачка щеночков принесет, ОТБЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ЗАБОТУ О НЕЙ..." Как Вам такой подход от опытного заводчика?! Про то, с кем и как я повяжу невыставленную ниразу собаку я не спрашивала и липовых родух мне не предлагали...

А с чего Вы взяли, что это ОПЫТНЫХ заводчик, а не "а-ля наш автор"? Ну вот родились у неё лошадушки, продавать-то как-то надо? А они в 3 месяца уже по кило :)) - будешь тут рассказывать "да нафига вам маленькое", когда это стадо ТВОЮ квартиру описывает и разносит ... и что Вы ПОТОМ будете делать это уже ВАШИ проблемы... :073:

Karina_i 11.03.2010 17:49

Поздравляю Вас со щеночками! Пусть растут здоровенькими.:flower:
Я не заводчик, но не понимаю, что так накинулись. У меня две собаки двортерьер и папильон. Я обоих люблю. Кому-то нужны только породистые, а кому-то нужен просто друг. Пусть Ваши щеночки будут счастливы!

Бешеная ТаБуРеТкА 11.03.2010 17:52

Цитата:

да, от большой любви я и выставками занимаюсь, и разведением, но у меня и порода с рабочими испытаниями :)):004: это вам не чих :ded: и собаку не за 3 копейки купила :ded:

OOFiC 11.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Karina_i (Сообщение 40400631)
Кому-то нужны только породистые, а кому-то нужен просто друг. Пусть Ваши щеночки будут счастливы!

Просто друг, хоть породистый, хоть дворянский не должен отправдывать\отрабатывать свое существование рядом с Вами ... Вот и весь ммм... спор...

veda 11.03.2010 17:55

Вспомнила,что была тема год(может полтора назад) назад..когда выяснили .что собака не породная..автор.вроде, писал.что вязать не собирается..
Щенкам-хорошие руки

tenderose 11.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40400625)
А с чего Вы взяли, что это ОПЫТНЫХ заводчик, а не "а-ля наш автор"? Ну вот родились у неё лошадушки, продавать-то как-то надо? А они в 3 месяца уже по кило :)) - будешь тут рассказывать "да нафига вам маленькое", когда это стадо ТВОЮ квартиру описывает и разносит ... и что Вы ПОТОМ будете делать это уже ВАШИ проблемы... :073:

Первые два вопроса кот.я задавала: Родословная? РКФ? На оба вопроса ответ утвердительный. Собак у дамы было много. Я предположила....

А кило в 3 мес, это не плохо!:ded:

tenderose 11.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40400884)
Просто друг, хоть породистый, хоть дворянский не должен отправдывать\отрабатывать свое существование рядом с Вами ... Вот и весь ммм... спор...

Да, да, да! Но друзей не выбирают по статям и наличию родословной! Если только по куражу!:073:

Менолли 11.03.2010 18:03

Поздравляю с прибавлением в семействе!:flower: Пусть ростут здоровенькими и красивенькими,на радость всем.
В стандарте чихов я совсем никак,но посмотрев фильм "Крошка из Беверли Хиллз" обнаружила огромное разнообразие у чихов,причем там снимали настоящих чихуахуа,которые бегают бездомные в Мексике,я еще подумала,что курносый нос это более новомодная линия-там разные мордашки были,да и габариты тоже.
http://dogs.ru/content/view/869/34/
http://kinozo.ru/2008/10/10/kroshka-...chihuahua.html

OOFiC 11.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 40401198)
Первые два вопроса кот.я задавала: Родословная? РКФ? На оба вопроса ответ утвердительный. Собак у дамы было много. Я предположила....

А кило в 3 мес, это не плохо!:ded:

Ну вот автор наш :)) - родословная, РКФ и собак у неё ТЕПЕРЬ много :))

tenderose 11.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 40401538)
Поздравляю с прибавлением в семействе!:flower: Пусть ростут здоровенькими и красивенькими,на радость всем.
В стандарте чихов я совсем никак,но посмотрев фильм "Крошка из Беверли Хиллз" обнаружила огромное разнообразие у чихов,причем там снимали настоящих чихуахуа,которые бегают бездомные в Мексике,я еще подумала,что курносый нос это более новомодная линия-там разные мордашки были,да и габариты тоже.
http://dogs.ru/content/view/869/34/
http://kinozo.ru/2008/10/10/kroshka-...chihuahua.html

То-то и оно! В Штатах огромное количество чихов с длинными мордами, при том что той-терьеров там мало и грешить на чихо-тойство не приходится. Чихуа-хуа с курносыми носами в США меньше, чем в России. Когда я поделилась своими мыслями с экспертом по породе, мне было сказано, что в России всего редкого слишком много: красивых женщин, шоу чихуа-хуа, норковых шуб и мерседесов на улицах.:008:

tenderose 11.03.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40401711)
Ну вот автор наш :)) - родословная, РКФ и собак у неё ТЕПЕРЬ много :))

Смешное сходство! Если будет продавать шенков по 25т, поверю, что это она! :001:

Много собак: сука гриффона, к.шпица, 2 суки чихуа.

Mariel 11.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 40396920)
Потом знакомые получив таких "чихов" порадуют своих знакомых итд итп и цепочка понеслась :)

+1

Щеночки МИЛЫЕ,мама тоже МИЛАЯ,но...не совсем...Чих.:(
т.е изначально щеники просто дворняжки,хотя небольшие,что сейчас модно,напоминают,для не знающих породу,Чиха или тоя.Кому что больше напомнят.
Но их и потом будут вязать,так как они породные. И это к чему приводит.
Что нормальных,породных собак,почти нет.

По коту могу сказать,что к нам подходили на выставке и спрашивали, а ЧТО это за порода :001::010:
Это при огромной популярности персов.:))
Вот к чему популярность породу довела. Люди уже забыли, КАК должны НАСТОЯЩИЕ ПОРОДНЫЕ персы выглядеть.

Вот так и с собаками ПОПУЛЯРНЫХ пород происходит.
К сожалению.:(
просто вязать собаку,уже ИЗНАЧАЛЬНО имеющую отклонения от стандарта породы.пусть купленную за 20-30 тысяч,не имеющую разводную оценку поэтому,это преступление :( против породы:(
Беря собаку для душа, надо ей просто наслаждаться именно для дущи, а не разведением заниматься.:ded:

еще раз повторю.
ОЧЕНЬ милая собачка....:ded:
Но..просто ..собачка. Но зачем ее вязать было:(

домовенок 11.03.2010 19:00

Вязать или не вязать,:004: дело лично каждого

грымзочка 11.03.2010 19:03

Товарищи, люди, человеки!

Неужели нельзя было просто поздравить с прибавлением потомства, а не разводить что, как и почему? :009:
Прям как на рынке в ЖГ чесслово :065:

Mariel 11.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 40400884)

+100

ПыСы. я разведением собак и котов,хотя у меня и супер кот;),не занимаюсь.
чтобы не было домыслов,что такие вязки мне мешают зарабатывать мУльоны:))

tenderose 11.03.2010 19:03

Если оставить весь пафос о преступении и наказании и о дворняжках, то особенно это смешно:046::004::046:

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 40404686)
к нам подходили на выставке и спрашивали, а ЧТО это за порода :001::010:
.... Люди уже забыли, КАК должны НАСТОЯЩИЕ ПОРОДНЫЕ персы выглядеть.

tenderose 11.03.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 40405115)
Товарищи, люди, человеки!

Неужели нельзя было просто поздравить с прибавлением потомства, а не разводить что, как и почему? :009:
Прям как на рынке в ЖГ чесслово :065:

Я уже поздравила! :ded: А ЖГ это хде?

грымзочка 11.03.2010 19:13

Эт Женские грёзы :))

Mariel 11.03.2010 19:28

Автор,Вы же тему заводили.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762307
Насчет , а надо ли собаке родить. Писали,что разведением щенков заниматься не будете.
В теме люди все подробно написали,что не надо для здоровья этого делать

в другой теме Вы высказывали возмущение,что продают:001: метисов щенков шпица и еще кого-то.
Но ведь,выходит,Вы хоть (ПОКА) не продаете,занимаетесь разведением метисов.:(
Вы сами писали,что элитных щенков у Вас не может быть. и в октябре еще 2008 года хотели стерилизовать собаку.
и сами пишите,что заводчик,у которого Вы преобретали собаку,Вам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ее вязять :001:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...0#post16371220

Что теперь изменилось?:(
Вы знали,что собака имеет отклонения от породы.Заводчик уже при продаже Вам это сказал,а не не выявилось случайно.
:(
а теперь от этих щенков,потому как они "Чихи" , и действительно приятные ,потому как маленькие,тоже будут щенки.
Вот за это, Вас здесь не только поздравляют.Что Вы пошли по пути РАЗВЕДЕНЦЕВ :001::(

А ведь собака для себя, для души. Она же не хуже от того,что ее не вяжут,что она стерилизована,что нет проблем с течками и прочим.
Она также любит своих хозяев. ...Хотя и не приносит им доход;)

Mariel 11.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от tenderose (Сообщение 40405142)
Если оставить весь пафос о преступении и наказании и о дворняжках, то особенно это смешно:046::004::046:

Да не смешно,за ЛЮБУЮ породу,НОРМАЛЬНОМУ заводчику просто обидно.:(
Плакать надо,когда из-за разведенцев,люди забывают, как ДОЛЖНЫ :ded: выглядеть НАСТОЯЩИЕ
чихи, таксы,куны, и тп.

Что смешного в этом. :009::(
А вот разведенцы этим и пользуются :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.