![]() |
Ну ладно девочки - не ссорьтесь. Кто не может - будет в следующий раз.:073:
|
Цитата:
|
Девочки - СОС!:091: Чёртов ресторан не бронирует столики по телефону, только лично надо подъезжать. Что делать - менять ресторан или просто поедем без бронирования??? Я вот провозилась до сегодняшнего дня, надо было раньше думать...:009:
|
Цитата:
|
Могу и на следующих и без бронирования могу приехать.
Может опросик прикрепить? |
я на след не могу :(
|
а я как раз на след смогла бы:008::008::008:
в идеале часиков в 15 :008::fifa:, но если даже в 14 - просто приду попозже |
Так девочки - начинается... :015:
Вроде бы решили, что собираемся в это воскресенье - кто может, тот и поедет. Если никто не собирается - напишите здесь пожалуйста, чтобы мне не пришлось ехать и сидеть там одной ждать остальных. Тем более, что денег у меня просто нет, и я честно говоря, не хотела ехать, но поскольку я всех тут собираю, то не приехать не могу. Поэтому всё-таки напишите - едем или нет, чтобы я знала точно. Столик заказывать не будем, я просто приеду и займу побольше, да и всё. |
я буду
|
я буду
|
Цитата:
полюбомубуду |
собираюсь, если у мужа "срочно" дела не появятся, приеду
|
И я буду (если ничего не изменится)...
|
Я попробую:)
|
я прилечу
|
Я буду.
|
еду, готовлю бейджик с ником-именем:))
|
Я то же надеюсь, что буду (мы заболели, но до воскресенья я думаю уже все нормализуется).
|
Ну и отлично. Значит хоть немного народу, но будет. Кто не сможет в этот раз - приедет в следующий.:073:
|
я должна быть)
|
Ой, хорошо про бейджик напомнили! как раз недавно отрыла держатель для него. Муж вроде отпускает. Никому ничего из детского не надо (у меня куча всего на ДО висит)?
|
Я собираюсь.
|
Буду...но не обещаю, что к 14-ти...
|
кстати, никому не нужны авентовские соски 6мес+(4 капли)? Нашла нераспечатанную пачку-2 штуки...
|
А у меня есть лекарства-Когитум 13 апул,магне В6 3 ампулы по 10 мл и то и другое.Может надо кому?
А ещё Пантокальцин таблеток 30.Всё свежак-не просрочено.Надеюсь нам больше не пропишут ето |
:))Топик про встречу плавно превратился в обменный. Шутю...
Девочки - мой телефон в профиле.... Если что - звоните...:073: |
Я, к сожалению, пас:(((
Надеюсь, в следующий раз получится. Хорошо вам посидеть!!!:) |
Нина, очень буду стараться в этот раз - надеюсь, что получится:).
|
Я буду ))) ближе к 15:00 )))
|
Девочки - всех жду завтра.:073: Ради встречи мне пришлось отказать маме в установке парника на даче. Так что всех жду.:))
Кто не может к 14 - приезжайте позже - по-любому до 5 часов будем сидеть болтать.:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |