![]() |
Приехали в Питер из деревни,с продуктами здесь вообще швахххххххх. Мяса нормального уже полгода не видели. На масле тоже зациклилась, стала дигустировать по-порядку, да ещё насмотрелась "Среду обитания", мои результаты таковы. Самое вкусное - вологодское, брала в Окее, стоит пачка 92 р., совсем не дешёво, но вкусное, срок хранения всего 20 дней, что и должно быть. Но это для меня совсем дорого, беру его не часто, остановилась на "Весёлом молочнике" цена 75 р., срок хранения не большой и успешно прошёл все мои испытания: плавление, заморозка. Тоже не дёшево - но всё остальное дешевле 55р. и полный отстой! И прославленные финны меня тож разочаровали, как и их сыры: ни цвета, ни вкуса, ни запаха. А если большой срок хранения, то, по-моему, это однозначно - что-то в продукт поднамешали.
|
В карусели беру (пару месяцев уже) масло Ичалковское. Состав написан: пастеризованные сливки. Очень понравилось:019: стали есть просто на хлеб :073:. Но вчера его уже не было(((. И сколько долго оно будет оставаться таким же вкусным, не знаю:016:
|
Цитата:
|
Эстонское масло VOI в пачке из фольги красно-белого цвета, берем в Призме обычно. Очень вкусное сливочное, без добавок и на вид натуральное (в холодильнике замерзает).
http://s002.radikal.ru/i197/1106/fa/1f22042e6e66.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Называется Вологодское в зеленой пачке с медальками- брала раньше в Ашане около 90 рублей за 200г, но в последнее время исчезло(((( Очень вкусное
|
пушкиногорское сливочное масло только беру и, кстати, там ОЧЕНЬ вкусное шоколадное масло. Мы из пушгор раньше возили, теперь покупаю на Черной речке. В Питере торговое масло шоколадное почитать состав - пальмовые, кокосовые какие-то масла и т.п. И вкус - бе...а это такое вкусное :love:
|
Я долгое время покупала развесное Валио в магазине "диета-18" на Садовой. в пергаментной бумаге, в расфасовке по 200 гр брала срезу кг и в морозилку...
Но сейчас там редко бываю, перестала покупать... А так она желтело по краям.... А масло действительно в целом - просто жуть, многие древние рецепты в жизнь и не воплотить толком, я к своему любимому пирогу глазурь сделать не могу, там по рецептуре надо масло топить и с какао смешивать.. Не получается никак в наше время.... |
Цитата:
Вологодское масло, тоже в окее покупаю, 200гр 90р, это масло только на бутерброды, оно мегавкусное |
Брала недавно масло Президент - по вкусу маргарин. Доярушка нравится.
|
Я так удивлена, что показатель качества у наших людей это "вкусно". Так это вкусно можно сделать искусственно же...Из любого г...путем добавления нужных "химикалий" можно получить вкусное...Странно в наше время качество проверять подобным образом. А на рынке я брать боюсь, потому что мне неизвестно откуда это, какими руками трогано, когда привезено и где хранилось и пр.
Доверяю финским, эстонским и белорусским производителям, т.к. у нас можно за взятку какую хочешь этикетку сделать. |
спасибо всем, кто посоветовал Ичалковское масло, нам очень понравилось !
|
эстонское VOI очень понравилось! и вообще их (TERE) продукция хороша, берем йогурты.
ичалковское очень приятное, мы кстати, сейчас в этих местах,тут и попробовала. вернемся в питер, буду искать его))) |
Цитата:
|
Мы тоже,попробовав масло Ичалковское,покупаем теперь только его,в ОКЕЕ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень вкусное масло развесное на рынке Правобережном, стоит 240 рублей. Берем только его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сейчас подсели на простоквашино-очень вкусное масло-ребенок только его сейчас ест. Ичкаловское тоже очень вкусное-мы его давно открыли для себя- но неудобно пользоваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в перекрёстке видели ичалковское масло в фольге 180гр-57рублей(МОжет кому пригодится)
|
Цитата:
согласна, отличное масло... |
спасибо за инфу
|
Не могу найти Вологодское в Окее. В трех их магазинах была, всё пересмотрела, нет его. А хочется попробовать.
|
Вкусное финское Валио, в Призме продается (синяя упаковка) и еще хорошоее масло, продается в пластиковых контейнерах в молочных отдлах Приневское
|
Цитата:
|
А мне всегда нравилось Белорусское масло "Савушкин продукт", раньше в Ленте продавалось.
Жаль, что давно уже не возят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |