Китайцы™ |
24.06.2010 02:10 |
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 45380485)
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.
|
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался:001:. Теперь обязан взять в жены, не изменять:001::001::001::005::005::005: и заботиться до смерти:046:
Миль, ну правда, что ли?
Цитата:
Сообщение от Astoriya
(Сообщение 45382089)
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды :wife:
|
Дебилизм - это заставить 15 летнего мальчика отвечать по полной программе и делать вид, как будто он теперь взрослый и по жизни должен этой девочке. А родители девочки в этой ситуации уж точно больше виноваты, чем я.
Цитата:
Сообщение от Timon
(Сообщение 45382171)
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить...:008:...договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки...:010: мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....:010:
|
Да ладно вам, метисы в принципе очень даже ничего бывают;):))
Цитата:
Сообщение от Клубникина
(Сообщение 45382932)
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
|
Вы про какого ребенка говорите? Про 15-летнего? :))Или про какого?
Цитата:
Сообщение от ЭльфиК
(Сообщение 45383088)
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
|
Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:
Пусть попробуют моего несовершеннолетнего мальчика официально сделать отцом:065:. По судам затаскаю, подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды:065:
|