![]() |
Приморско-Ахтарск - отличный город.:love:
|
Цитата:
А для местных - труба. Промышленности нет - все позакрывалось. Железную дорогу скоро на металлолом разберут за ненадобностью. Отдыхающих тоже не особо много (это вам не Черное море) - не у всех летом на них заработать получается. В колхоз на сельское хозяйство - во-первых надо уезжать от моря (колхозные села расположены среди полей, а не на берегу моря), а во-вторых - работа летом ежедневно в поле при +35 - каторжный труд. Пусть и неплохо оплачиваемый. Культурной жизни - никакой, театра нет, гастрольных площадок нет, кинотеатр кошмарнейший. Интернет - дорогой и медленный, торрентов с киношками не накачаешь как в СПб. Я бы если на Кубань съезжал - рассмотрел бы вариант чего-нибудь по-крупнее и по-промышленнее, хоть и вдали от моря. Тимашевск, например. Промышленность есть, транспортный узел, и до того же Приморско-Ахтарска (т.е. до моря) 80 км всего - т.е. съездить искупаться не так и далеко. А до Краснодара (до настоящей цивилизации) еще ближе. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: |
удачи!!!!
|
Добрый день! Вот и я создала топик по сбору информации по Краснодарскому краю.
Скажите, Татьяна - вы нашли свое место? Расскажите как там? На что обратить внимание при выборе. |
А зачем из Питера в Краснодар?
|
Цитата:
|
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Похоже автор уже там и остался ....
А чего все так в краснодар то ломанулись, может мне тоже надо? |
Удачи в поиске! @@@@@@@@@@@@
|
Удачи в поиске! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Удачи в поиске! @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Автор здесь писала последний раз 29.06 и уезжала на неделю, а сейчас уже сентябрь... Ау, откликнетесь, автор, очень интересно понравилось ли Вам в тех краях... |
Цитата:
Я бы наверное не смогла...когда приезжаю на Родину моего папы в деревню под Воронежом, то такое все чужое...домики постороены и те не так как в Лен области, фронтона на крыше нет...крыши имею 4-е ската..ну такая вообщем южная крыша, ставни во многих домах особенно старых, вообщем много домов давно построенных и как то неуютно мне в деревне там, хотя тут дома загород люблю и на даче зависаем летом всегда.))) вообщем из Питера в станицу никогда не смогу, а в другой город перебираться в большой отсюда мне кажется смысла нет...та же экология, все тоже самое...только в Питере больше театров, музеев и культурных развлечений , ну и работы еще. А в малекнький городок не смогу поехать... |
Цитата:
Из чего сделала вывод, что о Краснодарском крае она больше не думает. Да и в этом топике она обязательно отписалась бы, если бы из её поездки вышло что-то дельное... ИМХО |
непостоянный какой-то автор. То Краснодар, то вдруг Германия.
|
Цитата:
|
Удачи!
@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
ЗЫ: почитала топик, поняла почему из всех своих родственников, единственные кого терпеть не могу его кранодарские дядя с тетей:065: |
Цитата:
:073: |
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
!!
|
Цитата:
|
Я так поняла, что Германия перевесила нашу Кубань..., в этом никто и не сомневался....
Удачи!!!!!!!!! |
Неожиданная развязка)
|
@@
|
удачи вам
|
В чем удачи? Вы топ читали? Или хотя бы последние посты? Лишь бы кулачки поставить...
|
Если у автора все сложилось ( хоть в Германии, хоть на Кубане) от души рада за нее. Таня, черкните хоть пару строк.:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |