Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормление детей на площадке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2977495)

GALASSIA 27.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 46407403)
А как же ребенка научить не попрошайничать,если не ограничивать его хочу????

Приходить на площадку со своими печенюжками и йогуртами :)).
Так ребёнок будет знать, что если захочется есть, то не надо идти"по людям", а можно спокойно попросить у мамы...:008:

Цитата:

Рамки приличия-неприличия всегда были и будут!
Прогулка чтобы расслабиться,площадка чтобы играть

А если не хочется играть? Пшёл вон с площадки :))! Ибо нечего...:ded:
А если ещё проще на вещи посмотреть ;)?

GALASSIA 27.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46408097)
так это и так понятно, раз перед человеком встала такая проблема, значит у него такие понятия по жизни...

Делаем выводы: жить по правилам-геморой и сплошная головная боль...:)) Проще импровизировать.

maka 27.07.2010 14:12

Действительно,проще надо быть,нам уже 2,8, прошлым летом при нас и ели на площадке и пили и загорали,и голопопые ходили и дети в кустах писали:010::010::046: меня не шокировало,в то время ни конфет н,ни шоколада не давали даже пробовать,брала из дома и водичку пить и кушать,то что мы любим и что нам можно и за игрухами он чужими ходил,всё ему интересно было,но ни я ,ни мамы с детками постарше ни заморачивались,объясняла своему,что это чужое,раз на 20-ый понял:),если на всех обращать внимание,то действительно и сама и ребь параноиком станет,вдруг кому то ,что то нельзя... Снами мальчик гулял,5 лет-у него какие то нарушения с лимфой,ему пить нельзя много,а ему хотелось,так что его и на площадку нельзя и при нем пить нельзя?его родители не заморачивались,объяснили-он уже привык, тем более не будешь же подходить к каждому и мспрашивать-можно вашему ребенку мороженое? а то мы поесть сейчас хотим,вдруг вашему захочется? у нас и с диабетом мальчик гуляет-ему вообще ничего нельзя:(:(:(но он и на море ездит и на пляж ходит -где все едят,так что спокойней надо быть не усложнять,жара-все нервные..

вайвари 27.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46408643)
Так ребёнок будет знать, что если захочется есть, то не надо идти"по людям", а можно спокойно попросить у мамы...:008:

А если не хочется играть? Пшёл вон с площадки :))! Ибо нечего...:ded:
А если ещё проще на вещи посмотреть ;)?

Только позавтракали,набрали короб еды и пошли гулять??????
Молодежь с алкашами тоже сидит,играть не хотят.да ради бога сидите,кто ж вас с площадки гонит.......

GALASSIA 27.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 46410038)
Только позавтракали,набрали короб еды и пошли гулять??????

А почему тогда ребёнок на площадке попрошайничает, если только что поели?

Livian_a 27.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46408725)
Делаем выводы: жить по правилам-геморой и сплошная головная боль...:)) Проще импровизировать.

каждому свое

Livian_a 27.07.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46410105)

хаха))) Вы действительно не понимаете?? Ну не от голода, а потому что тоже хочется че-нить, что кушает кто то другой или конфетку, если мама не дает. Такая же фигня с игрухами, почему хочет чьи то, если есть свои. Да потому что

Livian_a 27.07.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46408643)

А если не хочется играть? Пшёл вон с площадки :))! Ибо нечего...:ded: А если ещё проще на вещи посмотреть ;)?

Да нет, приходите все на площадку: поесть, попить, поспать, покурить, пивка выпить, с собаками погулять, на велике и роликах покататься и т.д. И задавайтесь вопросом, а почему малыша от года до трех это все интересует)))

Бешеная ТаБуРеТкА 27.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 46382390)
Вот почему второй завтрак(а может первый) должен быть прилюдным?

каждый сам решает где ему кушать - дома или прилюдно. Что Вас смущает?

молочная фея 27.07.2010 14:53

Цитата:

это точно!!!:flower::flower::flower:

Доброта Душевная 27.07.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от вайвари (Сообщение 46382390)
Если попить дают я понимаю,но вот шоколадки.вафли,ягоды,фрукты,конфеты?Мой ребенок просто стоит рядом,забросив игры, и с открытым ртом.типа я тоже хочу.хотя сам уже ел дома.И в него тоже начинают пихать всю эту еду.если вовремя не спохватиться,а еще и не спрашивают есть аллергия на что или нет.Вот почему второй завтрак(а может первый) должен быть прилюдным?

а почему бы и нет? ;) прям затюкали граждан: не кури на деццкой площадке, пиво не пей, семечки не плюй, бутылки не кидай.... а теперь и есть нельзя уже штоле?! жалобу участковому напишите :065:

молочная фея 27.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46410528)
Да нет, приходите все на площадку: поесть, попить, поспать, покурить, пивка выпить, с собаками погулять, на велике и роликах покататься и т.д. И задавайтесь вопросом, а почему малыша от года до трех это все интересует)))

ну девочки что то вы загнули.....перекос в теме пошел.....перекус ребенка и пиво это разное совсем или вы пивком печенье запиваете.......:046::046::046::046::046:

Livian_a 27.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от молочная фея (Сообщение 46411493)
ну девочки что то вы загнули.....перекос в теме пошел.....перекус ребенка и пиво это разное совсем или вы пивком печенье запиваете.......:046::046::046::046::046:

мы то да))) мы че маленькие и культурные?)))

GALASSIA 27.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46410373)
каждому свое

Вот и я про то же! :)

GALASSIA 27.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46410528)

У меня свежи ещё воспоминания о детской площадке в Питере :).
Это зачастую напоминает выгул заключённых детей с частыми предостерегающими выкриками надзирателей родителей по периметру :)).

Livian_a 27.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46411716)
Вот и я про то же! :)

понимаете есть правила некие поведения, которым меня учили в школе и мама. Есть в общественных местах, не предназначенных для этого, не очень прилично-это правда. Просто в наше время на это смотрят проще и еще приплюсуем сюда необустроенность полную.. нет удобств. В США, Греции и германии есть спец места, где детей можно покормить. У на стакого пока нет.. такая же беда с паркингом машин... люди ругаются, что ставят на газоны, под окна.. так было бы место-никто б не ставил. а так куда людям деваться..

Livian_a 27.07.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46411925)
У меня свежи ещё воспоминания о детской площадке в Питере :).
Это зачастую напоминает выгул заключённых детей с частыми предостерегающими выкриками надзирателей родителей по периметру :)).

ой это ВЫ где гуляете?)) а у нас большенству мамашек-завсегдателей площадки пофигу, че там творится. ОНи болтают и некоторые курят)

Бешеная ТаБуРеТкА 27.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46411936)
понимаете есть правила некие поведения, которым меня учили в школе и мама. Есть в общественных местах, не предназначенных для этого, не очень прилично-это правда. Просто в наше время на это смотрят проще и еще приплюсуем сюда необустроенность полную.. нет удобств. В США, Греции и германии есть спец места, где детей можно покормить. У на стакого пока нет.. такая же беда с паркингом машин... люди ругаются, что ставят на газоны, под окна.. так было бы место-никто б не ставил. а так куда людям деваться..

да ладно! в США пикники устраивают прямо в парках! ну что Вы! :046:

Я Мамко! 27.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Acqua Marina (Сообщение 46404708)
Я только одного понять не могу, вам самим-то удобно и приятно жить, ограниченными во всём разнообразными рамками приличия-неприличия? Здесь не есть, там не пить, громко не смеяться и ходить строем, шаг вправо, шаг влево-расстрел.
Может хоть на прогулке можно дать себе расслабиться :020:? Или, всё же, никогда....:))

Ха, расслабиться)) Ребенку с роддома надо прививать рамки приличия- не плакать по ночам ( соседям спать мешаешь), не кричать на площадке (не дай Бог бабульку потревожишь из соседнего дома), не бегать голым на пляже ( аппетит отбиваешь у жующих шашлык), не писать в кустик (ибо весь город загадили полуторогодовалые малыши), не подходить к чужим игрушкам ближе,чем на метр ( нарушаешь частное пространство), не гулять на каблуках, не покупать одежду в ЗМ и Детях, теперь ещё и не есть на улице. Где уж тут расслабиться, постоянно нужно бдеть-бдеть-бдеть, чтоб ни в коем случае не навредить тонкой душевной организации других людей.))))

Costa Del' 27.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Ocean Lounge (Сообщение 46406063)
мамы, может персену? :)) ну выпил ребенок йогурт, съел банан - и чо? своих учите не попрошайничать и не завидовать. А на пляже мы естественно ЕДИМ, и пьем, пока доедешь - 40-60 мин, на самом пляже отдых 3-5 часов, и мсяо из банок едим, и шашлык покупаем и не толстеем. И хоть задавитесь своей слюной :) кстати поехали-ка мы на пляж, поедим. Какое счастье, что мы ездим туда, где никто никого не бесит, и дети голопопые бегают, и едят все активно, и играют все вместе, и мусор за собой убирают :fifa:

Это что за бредовый поток сознания с налетом агрессии?
Причем тут пляж? Причем тут "попрошайничать и завидовать", "задавитесь своей слюной"? Вы тему читали вообще? Судя по этому пассажу - нет.
Выражения выбирать надо. Какие еще "попрошайки" и "завидующие"могут быть в таком возрасте? Совсем что ли жара мозг затуманила?:009:

Цитата:

Странный вопрос. Потому что ему как ни странно тоже хочется, он увидел и захотел. И возраст такой, когда сложно объяснить, почему это есть не надо. Уводишь, он расстраивается. Ну, и есть такая категория прожорливых, как мой, например, которые всегда хотят есть. И если подвернулся случай/увидел/засек/спалил - все, туши свет. Ему тоже надо. Неужели вы о таком слышите впервые?
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. У ребенка истерика, само собой. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.

Я Мамко! 27.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46412304)

я помню обалдела, когда мы с знакомым Американцем зашли в Китайский ресторанчик в NY, заказали еды с собой ( я всё думала где будем есть то?:016:), перешли через дорогу,сели под деревце в Централ парке и прекрасненько так отобедали прям на травке, очень душевненько. :008:

Livian_a 27.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46412304)

слушайте, я там была пять раз, прямо скажем не проездом и я ВАм говорю, про так называемые детские площадки, они совсем другиеи есть спец скамейки, где родители могут кормить детей. ПРи чем тут парки то?

Я Мамко! 27.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46412900)

Странный вопрос. Потому что ему как ни странно тоже хочется, он увидел и захотел. И возраст такой, когда сложно объяснить, почему это есть не надо. Уводишь, он расстраивается. Ну, и есть такая категория прожорливых, как мой, например, которые всегда хотят есть. И если подвернулся случай/увидел/засек/спалил - все, туши свет. Ему тоже надо. Неужели вы о таком слышите впервые?
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.

Моя тоже как увидит еду у кого нибудь, то всё бросает все игрушки и летит:)), но это мои проблемы, я её увожу, отвлекаю и проч. Но то.что мой деть вечно голодный ещё не значит,что другие дети не должны перекусывать на улице.
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:))

Livian_a 27.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46412924)
я помню обалдела, когда мы с знакомым Американцем зашли в Китайский ресторанчик в NY, заказали еды с собой ( я всё думала где будем есть то?:016:), перешли через дорогу,сели под деревце в Централ парке и прекрасненько так отобедали прям на травке, очень душевненько. :008:

я про парки и не говорю, кстати говоря, в Вашингтоне ДС не во всех парках ВЫ вот так могли бы отобедать. Но у них все написано черным по белому, если нельзя. ПОэтому споров и не возникает

Costa Del' 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Я Мамко! (Сообщение 46413090)
Моя тоже как увидит еду у кого нибудь, то всё бросает все игрушки и летит:)), но это мои проблемы, я её увожу, отвлекаю и проч. Но то.что мой деть вечно голодный ещё не значит,что другие дети не должны перекусывать на улице.
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:))

Я и не спорю с тем, что это мои проблемы и никому не запрещаю есть на улице. Ради бога.
Но и писать пассажи в стиле "учите не попрошайничать и не завидовать" тоже не стоит. Ибо это перебор.

Livian_a 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46412900)
Это что за бредовый поток сознания с налетом агрессии?
Причем тут пляж? Причем тут "попрошайничать и завидовать", "задавитесь своей слюной"? Вы тему читали вообще? Судя по этому пассажу - нет.
Выражения выбирать надо. Какие еще "попрошайки" и "завидующие"могут быть в таком возрасте? Совсем что ли жара мозг затуманила?:009:

Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. У ребенка истерика, само собой. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю.

оооо, отдам свою дочь за ВАшего сына, только за то, что у него такая мама!! Полностью поддерживаю!

Я Мамко! 27.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46413027)
слушайте, я там была пять раз, прямо скажем не проездом и я ВАм говорю, про так называемые детские площадки, они совсем другиеи есть спец скамейки, где родители могут кормить детей. ПРи чем тут парки то?

ну про спец. скамейки Вы загнули, да там есть скамейки рядом с площадкой, там может ребенок поесть, но другой ребенок так же может увидеть, что другого кормят на скамеечке. чем отличается то? У нас тоже есть скамейки у площадки.

GALASSIA 27.07.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46412009)
ой это ВЫ где гуляете?)) а у нас большенству мамашек-завсегдателей площадки пофигу, че там творится. ОНи болтают и некоторые курят)

Это в Московском районе :).
Уже больше не гуляем, отгуляли своё :))

Costa Del' 27.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 46413196)
оооо, отдам свою дочь за ВАшего сына, только за то, что у него такая мама!! Полностью поддерживаю!

:008::061::)):)):)) стараемся воспитываться правильно, оба:))

Я Мамко! 27.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 46413173)
Я и не спорю с тем, что это мои проблемы и никому не запрещаю есть на улице. Ради бога.
Но и писать пассажи в стиле "учите не попрошайничать и не завидовать" тоже не стоит. Ибо это перебор.

Да тут уже в ста темах доказывали, что ребенок должен в полтора года всё уметь,знать и вести себя как взрослый:)) и пукнув покраснеть и извиниться:)Ибо таковы рамки приличия, а попрошайничать неприлично. Вот и получается по рамкам ЛВ,что дети у нас неприличные:))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.