![]() |
Цитата:
Так ребёнок будет знать, что если захочется есть, то не надо идти"по людям", а можно спокойно попросить у мамы...:008: Цитата:
А если не хочется играть? Пшёл вон с площадки :))! Ибо нечего...:ded: А если ещё проще на вещи посмотреть ;)? |
Цитата:
|
Действительно,проще надо быть,нам уже 2,8, прошлым летом при нас и ели на площадке и пили и загорали,и голопопые ходили и дети в кустах писали:010::010::046: меня не шокировало,в то время ни конфет н,ни шоколада не давали даже пробовать,брала из дома и водичку пить и кушать,то что мы любим и что нам можно и за игрухами он чужими ходил,всё ему интересно было,но ни я ,ни мамы с детками постарше ни заморачивались,объясняла своему,что это чужое,раз на 20-ый понял:),если на всех обращать внимание,то действительно и сама и ребь параноиком станет,вдруг кому то ,что то нельзя... Снами мальчик гулял,5 лет-у него какие то нарушения с лимфой,ему пить нельзя много,а ему хотелось,так что его и на площадку нельзя и при нем пить нельзя?его родители не заморачивались,объяснили-он уже привык, тем более не будешь же подходить к каждому и мспрашивать-можно вашему ребенку мороженое? а то мы поесть сейчас хотим,вдруг вашему захочется? у нас и с диабетом мальчик гуляет-ему вообще ничего нельзя:(:(:(но он и на море ездит и на пляж ходит -где все едят,так что спокойней надо быть не усложнять,жара-все нервные..
|
Цитата:
Молодежь с алкашами тоже сидит,играть не хотят.да ради бога сидите,кто ж вас с площадки гонит....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, приходите все на площадку: поесть, попить, поспать, покурить, пивка выпить, с собаками погулять, на велике и роликах покататься и т.д. И задавайтесь вопросом, а почему малыша от года до трех это все интересует))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну девочки что то вы загнули.....перекос в теме пошел.....перекус ребенка и пиво это разное совсем или вы пивком печенье запиваете.......:046::046::046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это зачастую напоминает выгул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут пляж? Причем тут "попрошайничать и завидовать", "задавитесь своей слюной"? Вы тему читали вообще? Судя по этому пассажу - нет. Выражения выбирать надо. Какие еще "попрошайки" и "завидующие"могут быть в таком возрасте? Совсем что ли жара мозг затуманила?:009: Цитата:
Мне на фиг не надо, чтобы деть ел на улице, ибо ест итак предостаточно. И ненавижу, когда он увидел у кого-то что-то и начинает показывать всем своим видом, что ему тоже надо. Ненавижу эти моменты, приходится повышать голос и уводить. У ребенка истерика, само собой. Настроение испорчено у обоих. Деть пока меня слабо понимает в этом вопросе. А потакать его капризам (а это именно капризы, а не голод) я не желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей подруги сын вообще ничего не ест практически, единственное где его можно накормить-это на улице. Она реально выходит на улицу,чтоб ребенок поел:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но и писать пассажи в стиле "учите не попрошайничать и не завидовать" тоже не стоит. Ибо это перебор. |
Цитата:
оооо, отдам свою дочь за ВАшего сына, только за то, что у него такая мама!! Полностью поддерживаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже больше не гуляем, отгуляли своё :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |