![]() |
Мои соболезнования примите. Сил Вам. Сил.
|
Держитесь! :(
|
как хрупко это счастье...спаси и сохрани Господи...сил вам..слов нет одни слезы...
|
Мои соболезнования.
|
Что тут сказать... слова , наверное, не важны. Вы держитесь как-то, пожалуйста. У вас доча и муж, надо справиться, попробовать пережить как-то. Сил вам!
|
Держитесь.
Сил Вам. Мама моя потеряла сына- первого ребёнка( младенца),рожденного в 38 лет.... Меня в 39 родила. Я хожу и на кладбище и в церковь-даже и не знала брата, а люблю уже 45 лет,а ему было бы 46...... Держитесь- мы Вас не бросим. Живите. Помните.А время-да, подлечит.наверно.... |
Соболезную...Это страшно.
Сил Вам. Всё будет хорошо и у Вас обязательно будет еще сыночек! |
Соболезную...сил Вам
|
Примите мои соболезнования
|
Боль у Вас в сердце, ему уже не больно, ему хорошо. Он в своем раю, там где всегда есть мама и безмятежное счастье.
|
Пожалуйста, держитесь.
Будут желание, силы, вера в новую жизно - родите еще малыша. А так берегите себя, мужа и дочу. вы сейчас очень нужны друг другу. |
О Господи. Слезы просто ручьем из глаз. Не представляю, как можно это пережить. Наверное, ради мужа и дочери. Но как же Вам больно... Сил Вам много-много.
|
Не дай Бог никому из нас пережить своих детей...какого бы возраста они не были...
Постарайтесь взять себя в руки ради дочери. Она еще совсем кроха и не заслуживает страданий. |
очень больно за Вас... молитесь, это поможет, я точно знаю
|
примите соболезнования.
страшная утрата. сил вам всем |
Это страшно.... Сил вам пережить это. У вас есть дочка, муж, вы любите их. Обязательно родите снова, когда будете готовы... Плачу с вами.
|
Искренне соболезную.
Сил Вам. |
Очень, очень Вам сочувствую.
Постарайтесь жить, пожалуйста... Вы нужны дочке, мужу, и они тоже очень нужны Вам. |
И я очень Вам сочувствую. Эта боль, наверное, самая самая страшная. Держитесь. Сил Вам!!
|
Соболезную. Сил Вам и Вашему мужу, берегите дочь, она такая крошка еще
|
От всей души соболезную.
Держитесь |
Очень, очень вам сочувствую. И соболезную,
Держитесь !!! |
Соболезную...
Держитесь, сил Вам! |
Держитесь. У Вас есть семья.
Дай Вам Бог сил побольше! |
Честно говоря, видела тему.....
соболезную..... Слов нет до сих пор, просто нет..... |
соболезную, сил вам пережить это
подумайте о муже , ему тоже очень тяжело и нужны вы и ваша поддержка подумайте о дочери, для неё вы - весь мир |
Соболезную
Сил вам пережить этот кошмар |
Очень соболезную. Не хочется верить. Повторюсь, но надо жить ради себя и близких. Доченьке без мамы нельзя. А если Бог даст, у Вас будут ещё дети. Надо беречь близких, пока они рядом, берегите мужа и доченьку! То есть будьте с ними!
|
Нет слов... Просто очень, очень соболезную...
|
Спасибо вам за поддержку.
Я держусь, стараюсь, хотя получается плохо... Днем ради дочки хоть как-то, а вот когда уложу ее спать, накрывает очень сильно, пью каждый вечер, чтобы заснуть, иначе не выходит. Вы говорите мне про бога... Я никогда в него не верила, а уж теперь-то... Если он и есть, я его ненавижу, пусть он будет проклят. Мой муж верил, он сам строил церковь, несколько лет работал в епархии... Как можно верить в бога, верить богу, если он наказывает ТАК??? И за что??? Насть, спасибо за объяснения, ты права, я сейчас у свекров. ВК закрыт, телефон сменила, не могу пока общаться адресно, так проще, не слыша слез и интонаций... Кстати, плакать не могу, слишком больно для слез... И кто-то говорил, что не стоит рожать "вместо". Нет, не вместо, заменить тут невозможно, это не кофточка, чтобы пойти и купить такую же. Один ребенок не заменит другого, но он будет не менее любим и нужен, заполнит хоть частично пустоту... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |