![]() |
Может какой добрый человек список камер напишет?:ded:
|
Цитата:
|
Мужу пришло письмо о нарушении скоростного режима
на участке дороги г.Спб, п.Шушары . улица Софийская строение 9.2, от улицы Труда в сторону Колпинского шоссе. Превышение на 43км/ч,в 15ч12м и штраф в 1000. одного понять не могу.Муж работает до 17ч. на другом конце города.он ни как не мог в это время нарушить правила. Никто не знает где эта камера стоит? P.S. МУЖУ ВЕРЮ КАК СЕБЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камеры стоят на Пулковском шоссе и очень активно работают.Не нарушаем!:ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сомневаюсь, что их только три...
Цитата:
|
вчера получила-таки "письмо счастья" - с фотографией моей ласточки аж от 4 марта, Постановление от 4 апреля, превышение на 24 км, штраф 300 р - на моей любимой Софийской (некий дом 2 по улице Труда в сторону Колпинского шоссе).
Пойду платить за удовольствие... |
Цитата:
|
Цитата:
внимательнее надо быть и развивать дальнозоркость - камеры и ДПС издалека замечать ;) |
Цитата:
|
Вчера в унитз спустил аж 5 штук пришло подряд , все на Киевском на горке как я понял .
|
Их и вправду установили????
Я тут на днях не один раз ездила по Окт набережной. Мне кажется, что там никто не едет со скоростью 60 км/час как положено! Что- вссем через пару месяцев придет извещение? Кстати, утром 3-го после выходных мне показалось или вправду было повышенное кол-во сотрудников ДПС. Это ловить тех, кто "отметил праздники"? |
Цитата:
Остановил ГАИец... принес свой радар и говорит: - Согласно правилам бла-бла-бла по городу 60 км.ч, тут все обычно едут 90, радар заряжен на 100, а вы привысили скорость на 70 км.ч (полагаю, что у меня было 120-130, вполне возможно). Ну, суть в этом примере не в превышении моей скорости (кстати - отпустил вообще безвозмездно). А вот говорю об их радарах на Окт набережной. |
Цитата:
И что за чудо - гаишник попался? Меня вчера на 80 поймал...обидно, жуть. Знаю, что часто на съезде с моста - Димитрова - Ал фермы часто стоят...посмотрела направо - никого нет...и дальше на газ....А он - бежит...с другой стороны дороги....Подтормозила, но что уж там....выписал штраф. Кстати, в какие сроки оплатить - то надо? Бланк сам не дал...так и есть? |
Цитата:
При скорости по городу в 60, на набережных, видимо, они внегласно решили останавливать всех, кто 100 и выше. У меня тогда вообще был какой-то невыносимый день и ехала я, если честно, с боооольшой суммой денег в сумке и со своими отпускными в придачу. Гаёвый бы хорошо заработал в ту ночь ))))))))))) Помню, что я взмолила, мол столько лет езжу и ни одного нарушения (даже пошел по базе пробивать, кстати) и говорю, что дома оооочень ждут - спешила на Володарский мост, а тут вы...) Да-да, я тоже всё боюсь попасть на них на этом мостике, часто по нему езжу, бывает, что и раза три-четыре в день... А бывает их нет - а мне они там мерещатся, возле кладбища )))))))) Срок - платите скорее и забудьте нафиг )))))))))) *если не секрет - сколько выписали "за мостик"? * |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вообще, думаю, столь ранний выход "на охоту" оказался удачным. После меня там затормозил еще несколько человек - думаю - всех, кто ехал в столь ранний час. Кстати, времени было что - то около пяти утра....:)) Цитата:
А выписал 100 руб..... Квитанции, действительно, сейчас на руки не дают? |
Цитата:
квитанция не нужна, нужно знать ЧЛЕН какого подразделения оштрафовал и ОКАТО подразделения, на протоле в штампе всё есть |
вот мне интересно, почему моего неоплаченного штрафа-квитанции нет на сайте http://02.gibdd.ru/shtraf.htm ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже Башкирия по ссылке. Вот нагуглила по Питеру http://www.shtrafy-gibdd.ru/
пока тоже чего-то не особо работает. |
Цитата:
Цитата:
Нашли потом письмо всетаки, а то аж судом грозились. Камера стоит на выезде от шиномонтажа или что там. Зимой за сугробами ее и не видно то было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Чего-то не пашет. Сама переживаю за судьбу одного штрафа. Долго писал чего-то, деньги взял и усе. Мне ничего не дал. Протокол в папку положил. Может сам заплатил? А может каку мне решил подкинуть в виде неоплаченного штрафа.... вот думай теперь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |