![]() |
Цитата:
|
в 8,30 начало урока, в 8,15 учитель забирает их на первом этаже))
|
пап сказал через год к нему обратиться с подобными разговорами....
:065: |
Ирушка, это что за занятия?
|
Цитата:
А нам к 9, можно спать до 8:091:. А вот как двоих сразу в сад отводить, не представляю:065::)). Кого первого отводить:016: |
все, фоти выложила, смотреть в контакте, кому интересно ))
вот теперь совершенно точно пошла спать! :)) |
Цитата:
а нам тоже к 9:00. но мы приходить будем к 8:30-8:40 поначалу. тем более ребенку в радость. ждет не дождется. будильник завела, форму приготовила. сегодня уже и юбку с пиджаком обновили (в школе), и сарафан (в Ледовом дворце). :049: теперь сама выбирает в чем пойдет в школу. :love: Оль, лучше наверно младшего. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
держись, чуток осталось! Я спасалась душем и но-шпой. Заодно и шейку подготовила. |
Девочки, спасибо за кулачки.
Но как-то странно кашляет. может слюни??? |
Цитата:
|
про 3 шт не скажу я ее на ночь каждый день ела. Иначе фсе!
еще мужа хорошо для подготовки по назначению использовать. Только мой от меня бегал :)) |
я забыла сказать..
у нас класс был и так с хорошим ремонтом - новая доска + свет над ней, стеклопакеты, стены. не хватало только освещение в классе поменять, линолеум и парты старенькие.. Решили не скидываться весной, мол соберемся на собрании в сентябре, все решим и сделаем ремонт на осенних каникулах.... Нам линолеум и освещение сделали летом на деньги города!:010::080: И парты вроде тоже заказаны. придут ближе к новому году.. Вот как! Ни копейки не сдавали на ремонт! )):fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блина, как же рано вставать теперь надо...
Сонятка уже позавтракала, теперь ходит просыпается, в 8 утра из дома выходим.. |
ух как здесь здорово!!!
Всех с праздником ...уже 2 сентября:flower::) мы теперь тоже рано встаем в сад....и обидно - будить ребятенка в 7, чтоб пойти всего на 1 часик...и те, все в слезах...эх :( щас уже пойду забирать дитё своё :005: Всем доброго утра!!!! :flower: и отличного дня!!! кулачков кому надо и ..не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: flower: |
всем доброе!
у нас дома сейчас свои слезы.... Настя в сад с папой уходит, а Никитка заливается горючими слезами со словами " а, я?":) |
Цитата:
девочки, объясните мне зачем ношпа? :009: |
Цитата:
|
Всем трям!!!
Оля, будет и у маЛчика скоро праздник :)) Но-шпа размягчает шейку, раскрываться будет лучше ;) |
Цитата:
|
Ну точно-расслабляет.:)Лена ответила:)
|
Марина, я о своих баранах, наматрасник нашего размера 80 на 160 нашла? где? дай явки-пароли....
|
мне но-шпу не назначали, а вот мужа - да :)), только он тоже очень боялся, как и Лягушкин :))
Доброе утро :) Посмотрела фото первоклашек наших. какие же все красивые:love: |
Цитата:
|
пошла фотки смотреть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вчера поехали в Икею.Погулять.И нагуляли таки наматрасник.:)Правда он 90х200.НО!!Он как простыня на резинке.Сверху махрушечка,и он непромакаемый.:019:Приехали домой,я его натянула на матрас.Супер.СтОит 999р.Я довольная.:080::080::080:Икея как всегда выручает:love: |
Цитата:
а мой сказал (на будущее) :)) - надо значит надо :076::036: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |