Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Настя и Таюсик 07.09.2010 01:23

Какая на фиг свобода Мне кажется через несколько лет( к сожалению) она оценит ,чем она рисковала и может ей будет стыдно за свое поведение Я просто читаю и вспоминаю сколько "нерадостных" событий я доставила своей маме и мне стыдно А в 20 лет девица ( мозгов нет ) для родителей все таки ребенок

mel 07.09.2010 01:23

Симонетта -пусть едет, я удерживать насильно не буду, это ее жизнь если она хочет бродяжничать, это ее выбор. Но соответственно никакой финансовой помощи!

Скво - мутный глаз 07.09.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Настя и Таюсик (Сообщение 47972000)
Какая на фиг свобода Мне кажется через несколько лет( к сожалению) она оценит ,чем она рисковала и может ей будет стыдно за свое поведение Я просто читаю и вспоминаю сколько "нерадостных" событий я доставила своей маме и мне стыдно А в 20 лет девица ( мозгов нет ) для родителей все таки ребенок

А чем собственно она рисковала? ИМХО ничем.

Я ни разу не пожалела о своих утришских годах. Самые потрясающие воспоминания. В этом году не смогли поехать - чувствую себя ужасно. как дожить до следующего года без этой подпитки - не знаю.

Скво - мутный глаз 07.09.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47972012)
Симонетта -пусть едет, я удерживать насильно не буду, это ее жизнь если она хочет бродяжничать, это ее выбор. Но соответственно никакой финансовой помощи!

Я бы так же поступила на вашем месте.

Настя и Таюсик 07.09.2010 02:14

У нас давно эпидемия А что говорить о беспорядочных связях на этой стоянке Прямо там все сидят и книжки читают И кстати люди,которые знают о свох диагнозах (в половой сфере ) отлично живут и не несут ответственности заражают молодых девушек и дальше по кругу, девушки своих новых партнеров

Скво - мутный глаз 07.09.2010 02:19

Я не понимаю - а причем здесь стоянка? Чем стоянка отличается от любой компании здесь?
И какие такие беспорядочные связи? За 10 лет тусни на Утрише впервые слышу о том,о чем вы пишете.
А вот книжки там как раз читают :))

olik05061984 07.09.2010 03:22

!!!

знаете что !!!!
вы сами то как начали свой рассказ:"есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!и если вы собираетесь жить с её отцом,то явно она не должна быть вам падчерицей!!!а стать вам дочерью!!!
и по этой цитате ,можно сразу о Вас судить!!!
посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

Лавиния 07.09.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от olik05061984 (Сообщение 47974676)
посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

А обязательно Автора судить? Без судейства никак нельзя?
А уж сериалы то жизни научат - эт точно. Сколько вам лет, пардон?:fifa:

Reason 07.09.2010 07:02

Катя, по теме ничего сказать не могу - только читала и ждала что всё будет ОК.

Цитата:

"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!

Знаете, есть же такие слова как тёща, свекровь, сноха... их употребление Вас не возмущает? Они же все срочно по Вашему должны стать мамами и кем там сноха должна быть?

Юма 07.09.2010 08:01

Я понимаю, о чем говорят защитники Утриша и подобных тусовок. Это незабываемо. Девочке искренне желаю только добром там напитаться. (у меня подруге 39 - все такая же, светлейший человек, здорова между прочим во всех местах :)) )

Земля-ник-а 07.09.2010 11:11

Очень хочется, чтобы все в этой истории, наконец, уладилось. Понимаю, что без каких-то" потрясений" в этой жизни не бывает. Что норма-для одного человека, для другого неприемлемо. Желаю вам найти ту середину, которая была бы хороша для всей вашей семьи.

maniysha0505 07.09.2010 11:21

Цитата:

Я знаю Катю лично и могу сказать, что Ваши нападки здесь неуместны. Катя может найти общий язык со многими, в том числе и с молодежью. Вместо того, чтобы смотреть сериалы, следите за своей речью и не навешивайте ярлыков тем, кто этого не заслуживает. А лучше пройдите мимо...

mel 07.09.2010 11:29

Цитата:

знаете что !!!!
вы сами то как начали свой рассказ:"есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!и если вы собираетесь жить с её отцом,то явно она не должна быть вам падчерицей!!!а стать вам дочерью!!!

Я не буду с вами спорить смысла нет и всю свою жизнь пересказывать то же не буду, чтобы не выносить сор из избы. Всегда легко учить, когда сам в такой ситуации не был! Здоровья и удачи вам и вашим детям!

tanusha-29 07.09.2010 11:34

слава Богу что нашлась!!!
терпения Вам,а девушке-мудрости

mel 07.09.2010 11:36

Спасибо всем, за поддержку, у меня и вправду сейчас начнутся трудные дни. Пока ее квартира не построиться нам придется жить под одной крышей! Боюсь мне так и не удалось ей понятие семьи дать!

ПризракБелойДамы 07.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47969432)
Ну зачем душ если море рядом...

Ага, соленое море.:)
Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 47971894)
Там море - там и моемся. И есть пресные источники. В них набирают воду и , отойдя 100 м. , моют голову. Сортиры делаются разными способами. Уж поверьте, народ там намного чистоплотнее, чем местные наши любители пожрать шашлык в парке.

А вот то, что приедет и обратно не захочет - сомнительно. я после Утриша по месяцу на кровати спать не могу - на полу ночую. И местные друзья-подружки, а особенно городская грязь, суета, толкотня кажутся реальным адом.
Самое жгучее желание по возвращению в питер - бросить все к чертовой матери и уехать обратно.

Была я в тех местах :) И про то как сделать в лесу сортир тоже знаю (сами такими пользуемся в лесу - всегда об этом вспоминаю, когда народ на ЛВ ужасется тем, что на даче придется ходить в будку на улицу и из-за этого на дачу не едет)

Всё-таки, чтобы жить в таком месте надо иметь особый склад... Одно дело съездить в отпуск, переключиться, отдохнуть от городской жизни, а другое - жить так постоянно.
Цитата:

знаете что !!!!
... посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!!

Вы подумали прежде чем писать?????
Идите смотрите сериалы дальше. Вот только к реальной жизни они отношения не имеют.

Скво - мутный глаз 07.09.2010 14:58

Цитата:

знаете что !!!!

Вот же ж ... находятся доброжелатели и мудрые советчики:001:
Уважаемая, сделайте что-нибудь с клавиатурой. Она у вас на восклицательных знаках заедает. А потом вернитесь к телевизору продолжайте смотреть мыло

mel 07.09.2010 15:40

Да ладно я не удивляюсь.... как еще мы столько дней продержались что б не начать меня разбирать.....

Пегаша 07.09.2010 15:46

Цитата:

знаете что !!!!

В слове "падчерица" нет ничего плохого. Мой сын, например, пасынок для моего второго мужа. Так и в анкете сказали написать, когда оформляла детские деньги в собесе по месту жительства мужа. Сериалы сериалами, а жизнь всегда труднее на самом деле, пока сам не столкнёшься с непростым подростком в семье.

Rafaello4ka 07.09.2010 15:55

Цитата:

знаете что !!!!

Не согласна, наверное у девушки есть мать(или была) и она ее дочь
У моего папы есть падчерица, он ее воспитывал с 12 лет, у них прекрасные отношения, они на ты и по имени, ДОЧЬ у него одна-Я!!! а с его падчерицей и сее мамой у нас теплые отношения, но не сестринские, разница в возрасте большая, интересы разные, вот сейчас родит, будем плотнее общаться...

mel 07.09.2010 16:07

Да у нее есть мать. Мать ее бросила когда ей было 3 года и мой муж один ее воспитал. Я появилась когда ей было уже 13 и сами понимаете, что заявлять на нее материнские права было глупо! Я для нее была как старшая подруга, имела большой авторитет...Но поскольку я психолог, я видела что в психическом развитии девочка запаздывает на 2-3 года. Что не удивительно, зная проблемы ее детства. Она меня приняла очень хорошо, она как раз вступала в тот возраст когда в ней должна была проснуться девушка, и папа уже не мог заменить ей мать. У нас в начал даже были конфликты с мужем, он обижался, как же так у нас с ней свой мирок в который его не пускают.... это же моя дочь и я хочу все знать...Но она сама тянулась ко мне, я научила ее всему что должна знать и уметь девушка...НО.... подростковый период настал и настал у нас не в 15-16, тогда она вела себя просто потрясающе, я была счастлива, а настал сейчас в 20 лет. По уму она зрелая, а в социальном и психическом плане 16 летняя....
Рассуждения именно такие, а я не знала что вы будете беспокоиться, а я забыла позвонить, а я решила что не буду дальше учиться, зачем мне, и работать я буду -шить сумочки и продавать.....
Вот такие пироги....

Скво - мутный глаз 07.09.2010 16:51

Мдя.. не учиться и зарабатывать шитьем сумочек - это сильно конечно. Может и образумится. Она так прикипела к своим новым друзьям?

Если что - меня тоже накрыло переходным возрастом лет этак в 18-19 :))
Правда таких чудес инфантильности я конечно не проявляла.

Про "забыла позвонить" и "не знала, что будете беспокоиться" - это очень знакомый фокус. Там от всего отрываешься и попадаешь малость в параллельную реальность. Заставить работать, учиться двадцатилетнюю девицу - это конечно сложно и чревато испорченными отношениями. В общем - путь окунется в самостоятельность. Как бы ни была прекрасна вольная жизнь - она рано или поздно перестанет быть для нее "всем".
Хипповские тусовки, подобные утришским, прекрасны, но в них не развиваешься. Рано или поздно она это почувствует - захочется чего-то нового, какого-то внутреннего роста. Это при условии, что она не совсем обижена интеллектом.

mel 07.09.2010 17:01

Да интеллектом не обижена.. она творческая личность, пишет стихи, хорошие собиралась издать, по этому я и удивлена, что все готова бросить.

Скво - мутный глаз 07.09.2010 17:42

Значит этот морок не надолго. Все хорошие ребята, что там тусуются - они чем-то занимаются в обычной жизни. Такие, которые просто живут бесцельно - рано или поздно перестанут представлять интерес для нее.
Есть персонажи, которые действительно живут исключительно той жизнью, при этом оставаясь интересными и содержательными, но таких единицы

Земля-ник-а 07.09.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 47996772)
Да интеллектом не обижена.. она творческая личность, пишет стихи, хорошие собиралась издать, по этому я и удивлена, что все готова бросить.

О, сколько у нее еще метаний будет, пока определиться, что же ей все-таки нужно. А то, что забыла, многие в таком возрасте забывают. Недаром говорят- "память девичья", это проходит, к сожалению(говорю как представитель более старшего поколения, поэтому и жалею).

olik05061984 08.09.2010 02:55

а суть моего возражения не в том,что смотрите сериалы-они вас чему то научат нет!!!
в том сериале показан правильный подход к неродным детям!!!
меня оч задевает слово "падчерица".....
слава богу у меня родные родители!!!

Лавиния 08.09.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от olik05061984 (Сообщение 48012237)

Есть еще такие слова:
пасынок, мачеха, отчим....
Тоже задевают? А вообще, если вас что то задевает, то проблема в вас, а не в словах.

КоролеваМечей! 08.09.2010 03:14

Цитата:

а суть моего возражения не в том,что смотрите сериалы-они вас чему то научат нет!!!

А это вообще вы к чему написали?:065:

Скво - мутный глаз 08.09.2010 03:47

Цитата:

Да ладно, девы... бывают такие посты одиозные у людей... Впрочем как и мнения и суждения
Здесь проще поржать, чем серьезно объяснять что-либо
Ну не нравится человеку слово "падчерица". Ну а мне, предположим, морская капуста не нравится:))

mel 08.09.2010 11:18

А что значит правильный подход??? Очень трудно дать однозначный совет что надо делать! Т.К все люди разные, и все дети которые живут с неродными родителями разными.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.