![]() |
А я вот даже на улице никого с цветами не встретила и в садике тоже. Неужели все просто забыли?
|
Мы ходим первый год и пока в группе нет родительского комитета, если бы я чисто случайно в субботу не наткнулась на этот топик (спасибо большое ЛВ:))), то даже не знала бы о существовании такого праздника. Поздравили сегодня от себя воспитателя и нянечку, до нас никто не поздравил, видимо тоже не знали родители.
|
Цитата:
|
Мы подарили по коробке конфет. Единственные((
Нянечка спросила, с каким праздником поздравляем...... Хотя ходим в сад не первый год, средняя группа... |
Мы хоть и ясельки, но уже РК организовали: подарили нянечке карту Окея 500 р, воспитательнице карту Рив Гош 500 р. + цветы и пирожные, завед. подарили мал. каланхоэ и пироженки)))
Но некот. родители и от себя цветочки принесли))) |
у нас тоже от РК подарочные сертификаты ОКея на 500 рублей + букеты цветов.
и лично кто-то цветы дарил, букетов было много, когда мы пришли. |
у нас рк есть, но на день воспитателя ничего не собирали(( мы дарили от себя (что дарили, писала выше:008:)
|
наш родкомиттет подарил чай подарочный, на баночке написано - воспитателю! а няне - приятного чаепития и по букету.
|
Мы сегодня первый день ходили, подарили воспитателю шоколадку.
|
Мы деньги на цветы собирали, всей группой
лично от себя коробку конфет отнесли |
Мы подарили чайные сервизы, разные!!!
|
Мы тоже только благодаря ЛВ сегодня узнали:008: , муж пойдет забирать дочку и поздравит, подарит цветочки и вкусный чай ;)
|
А мы подарим по огромному фотоольбому с кармашками и магнитными листами для фоток формата А4, и по канцелярскому набору- воспитательнице на стол, а нянечке для её сыночка
, детский. |
Цитата:
С днем Воспитателя!!! с детьми нарисовали газеты :) вспомнили пионерское детство :) все были в восторге ) утром муж отводил-поздравлял. свою порцию благодарностей надеюсь получить вечером. расскажу :) http://cs10306.vkontakte.ru/u3282749...x_8e95dcff.jpg http://cs10306.vkontakte.ru/u3282749...x_62e63131.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 букетов лично от себя нам не осилить просто финансово :010:. |
Я тоже сегодня шоколадками поздравляла.
|
А мы вручили воспитателям пирог с надпсисью : "Днем воспитателя" и чай так наша воспитательница даже фотографировала его!!
Вобщем все остались довольны, методиста и муз работника детки подарили букетики, а завдующий наш подарок передадут воспитатели,так как ее на месчте застать сложно. |
я отнесла три наборчика вот таких, с разными рисунками... судя по разговорам, народ в нашей группе ваше не в курсе праздника, хотя дети второй год ходят в сад... еще забыла поздравление на листочке А4, вечерком занесу:)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/b2/5d05f9e7b31et.jpg |
Мы ходим в ясли, РК пока нет, благодаря ЛВ узнала о празднике ;). Подарила от себя воспитателям по банке кофе и шоколадку, а нянечке чай и конфеты. Только вручила подарки одному воспитателю все в одном пакете (внутри три отдельных пакетика), сказала что это всем. Вот Вы как заходите в группу и каждого воспитателя отдельно поздравляете? просто нас в группу особо не пускают, детей в раздевалку выводят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже своих сегодня одарила. денежку в конверте, коробку конфет одну на группу и стенгазету сделала)))). когда стенгазету увидели даже обняли и расцеловали:love:. у нас персонал чудесный, всегда благодарят за любое внимание. все было, естественно, от группы (я РК)
|
Цитата:
|
Цитата:
:))я такую же сделала, только раскрашивала карандашами в час ночи:)) |
Газета классная!!! Супер!
Мы подарили своим воспитателям и няням по букету и торт на всех. |
Цитата:
карандашами раскрашивали дети - на этой горка и вообще правый угол, а на той газете в левом углу цветочки дочка карандашами раскрашивала. фон сделала "по-старинке" грифелем цв. карандашей и ваткой. воспитательница мелкой отписалась сразу в Контакте как только днем с работы пришла с благодарностями ) у средней в группе благодарили вечером бурно и видно было, что доставили удовольствие :) правда я еще вечером мешок тряпочек приволокла для художественного рукоделия. дети будут делать кукольную мебель. |
Цитата:
в след. раз тоже красками сделаю, но карандашами мне показалось не долго. и моим очень понравилось, как дети радовались:)) даже обняли и расцеловали:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |