![]() |
Цитата:
|
Мне, моя очень хорошая знакомая-билетерша советует - Спектакль "Ночь ошибок" ТЮЗ им. А.А.Брянцева
|
Спасибо девочки, за советы.:flower: Буду выбирать!
|
А кто смотрел *Крики из Одессы* в Молодежном? Что-то о нем отзывов не нашла.
|
Цитата:
Одна из лучших комедий из просмотренных мной. Супер. Рекомендую;). |
Цитата:
|
Девушки, у меня образовался 1 лишний билет в театр комедии им.Акимова на спектакль "Слишком женатый таксист" на 29 декабря! Стоит 600р.
Выбирала этот спектакль по хорошим отзывам, сама я на него пойду, а у сестры по работе не получается |
Цитата:
Смотрела. Мне оч. понравился, но я, например, не уверена, что большинство в зале вообще поняли идею спектакля, потому что это все таки не комедия. но, конечно, если вести подростка, то вряд ли поймет |
Девочки, спасибо за отзывы!:flower:
Они мне очень помогают в выборе спектакля, когда похохотать охота!:) :support:Всех посетителей топа с Наступающим 2010 годом!:support: Побольше нам искрометных театральных премьер!:) |
Тема Живи :)
|
Пижама на шестерых, Лэдис Найт (ДК Выборгский)
|
Цитата:
|
А Уикенд по французски кто ниб смотрел в ДК ВЫборгском? Хочу мужа на его ДР сводить)))
Вот смотрю сейчас афишу и почему то все интересные спектакли идут в буднии дни...а нам не вырваться...даже в пятницу((( |
Девочки, кто-нибудь смотрел "TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО" Ленкома?
Как Вам? Веселее Леди Найтс?:)) |
Цитата:
С понедельника по четверг. Обидно. В кассе сказали - потому что в выходные люди пойдут на любой спектакль, нет смысла ставить что-то хорошее. |
Цитата:
но это обычная комедия положений - любителям "высокого театра" вряд ли понравится ;) еще мне лично малый зал Выборгского ДК очень нравится, ходили туда уже пару раз именно на комедии - зал небольшой, уютный, видно хорошо и актеров как-то "ощущаешь" :)) |
Цитата:
+ мульон. потрясающий спектакль. на одном дыхании |
сегодня с мужем смотрели в Выборгском ДК комедию "Ловушка для мужа"-очень понравилась:support:, рекомендую всем любителям этого жанра. Сюжет самый простой, но актерская игра выше всяческих похвал (особенно Угольников с Петровой). Единственный минус-очень душно в зале...
|
Подскажите - кто ходил последнее время -Леди найт теперь без Башарова?
|
Цитата:
С Башаровым тоже смотрела, Бесподобно ))))))))))))))))))))) |
мы тоже сегодня идем, расстроилась, я в большей степени из-за него и хотела пойти)
|
кто что может сказать про театр Зазеркалье? смотрю там в это воскресенье идёт "летучая мышь" хочу сходить, но не знаю какая там сцена и зал...Поделитесь впечатлениями, плиз))
|
Комедия
Для меня такой комедией остается "Калифорнийская сюита" БДТ
|
Цитата:
и смешного там ничего не увидела.:008: Самым смешным из того, что я видела, оказался спектакль "И.о. или роман с переодеванием" |
театр Ленком (г. Москва) спектакль "Безумный день", смеялись до слез, Захарова великолепна!
|
Кто-нибудь был на спектакле "Пешком"(БДТ) в ДК Горького?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями! |
Девочки!!! А никто не в курсе, когда и где будет в ближайшем будущем спектакль Территория с Нагиевым?
Буду признательна |
Подскажите, пжл, что на НГ праздниках будет смешно-интересного?
|
Цитата:
|
А я решила сходить на "Пижаму для шестерых"))
На что в БУФФ пойдете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |