Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3313013)

Werta 15.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49936959)
Я думала - найти компаньонку. Девушку с ребенком, которая тоже решила уйти от мужа, но своего жилья, например, нет. Я бы ее дома с детками посадила, а сама на работку. Какое-то время - и мы бы смогли вытянуть так друг друга.
Думала, что найти работу на дому и сдать одну из комнат.
Это по части варианта номер 1 - ГКА

хм... а зачем???? Ведь Ваш муж не собирается лишать Вас финансовой поддержки даже если Вы его выгоните , а гордо не брать у него денег - по меньшей мере глупо...

juls0808 15.10.2010 23:31

Если работа у него официальная-развод, если нет , попробуйте алиментое соглашение пропихнуть, а что еще, если не готовы закрывать глаза, надо разводиться.......сочувствую очень, сама одинокая мать

Кусачая лошадка 15.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49937241)
хм... а зачем???? Ведь Ваш муж не собирается лишать Вас финансовой поддержки даже если Вы его выгоните , а гордо не брать у него денег - по меньшей мере глупо...

Потому что "обещать - не значит жениться".
Он может говорить все, что угодно сегодня и это не гарантирует того, что именно так он сделает завтра.
Поэтому парашют перед прыжком я лучше одену.

Деньги брать буду :)). Тут не гордая.

Тигги 15.10.2010 23:34

Любовника сейчас обязательно. Вот просто не откладывая в долгиц ящик. Это Вас остудит.
Потом решите надо ли настаивать на разводе и упорствовать с отъездом супруга. Такое решение лучше принимать с холодной головой.

Кусачая лошадка 15.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 49937417)
Если работа у него официальная-развод, если нет , попробуйте алиментое соглашение пропихнуть, а что еще, если не готовы закрывать глаза, надо разводиться.......сочувствую очень, сама одинокая мать

Не официальная :(

juls0808 15.10.2010 23:37

так а нанять няню и на работу почему нельзя, если зп у вас хорошая, моя, например равна половине того, что няне надо платить, поэтому смысла особого выходить пока не вижу...., а если хорошая зп, зачем комнаты кому-то сдавать:009:

Zарядка 15.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 49937675)
Любовника сейчас обязательно. Вот просто не откладывая в долгиц ящик. Это Вас остудит.
.

в чем его миссия?...ну потыкается...и что?!...автор написала все горит, ничего не помогает?!...лечение сексом...а что, свежО:)

Кусачая лошадка 15.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 49937899)
так а нанять няню и на работу почему нельзя, если зп у вас хорошая, моя, например равна половине того, что няне надо платить, поэтому смысла особого выходить пока не вижу...., а если хорошая зп, зачем комнаты кому-то сдавать:009:

перерыв большой. Для того, чтоб выйти на достойные "обороты" должно время пройти. Язык нужно подтянуть...
Я сейчас звезд не словлю. Ну и рисковать очень сильно боюсь. Согласитесь, лучше думать куда деть лишние деньги от сдачи комнаты, чем где взять недостающую сумму на няню.

Болибумпа 15.10.2010 23:44

с наемным работником проблем меньше, чем с молодой, бездомной, безденежной компаньонкой, кмк, за это и заплатить можно.

Werta 15.10.2010 23:45

Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

Китайцы™ 15.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Werta (Сообщение 49938512)
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

Не одна, не одна:), хотя "как же я отниму у детей папу" - не лучшая отмазка в вопросах развода:073:, это не та причина, на которую нужно ссылаться. Скажу кощунственную для ЖГ вещь - хороших мужиков много, нашелся один - найдется и другой, они обычно ходят стаями:))
проблема только в том, что адюльтер еще не закончен:073:, поэтому неизвестный:065: автор и мучается.

Болибумпа 15.10.2010 23:51

так смотря кому прощать приходится. кто то простит неидеальному, а кто то не простит и идеальному. я встречала женщину, которые выгнала одного в принципе идеального, будучи с двумя младшими школьниками на руках. все в ужасе были, что она рушила, а через пару лет она снова на коне, да на белом, да на каком)))

Вишневая Лисица 15.10.2010 23:56

если не знаете,что делать, может просто не время для принятия решения?
чего торопиться то...
ГКА завсегда успеется :015:

удачи Вам и терпения в любом случае

Barsuchok 16.10.2010 00:01

А мой вопрос специально пропустили? и выгнать его и посмотреть как он себя будет вести совсем не хотите? я ВАМ ПИСАЛА ПРО ЭТО

Werta 16.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 49938932)
Скажу кощунственную для ЖГ вещь - хороших мужиков много, нашелся один - найдется и другой, они обычно ходят стаями:))
проблема только в том, что адюльтер еще не закончен:073:, поэтому неизвестный:065: автор и мучается.

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 49938971)
все в ужасе были, что она рушила, а через пару лет она снова на коне, да на белом, да на каком)))

Ну значит, я все-таки придурошная, раз не верю, что идеальные папашки стаями ходят :)) Видимо поэтому они мне и не попадаются

Fiamma 16.10.2010 00:04

А я бы не торопилась. Все равно уже... В вашем положении нынешнем несколько месяцев играют роль. Если получится изменить отношение к ситуации, конечно. Если примете решение разводиться, то можно спокойненько себе жить, заниматься детьми, решать вопросы с работой и проч., не обращая внимания на мужнины похождения, ну как бы он сосед просто. А через несколько месяцев ГКА, детей в сад, сама на работу.

Оксанко 16.10.2010 00:05

В чем мужчина идеален? В отношении к жене? :010:

Я уверена, что если его счас не отправить, то он и не узнает, что адюльтеры, вот такие наглые и "обоснованные", стоят семьи. Он найдет еще миллион оправданий своему открытому писькотыканью. И все из авторитетных источников.
Сейчас, когда факт измены обнаружен, если нет желания играть в открытый брак, мужика надо гнать. И, если семья ему дорога, то это его головная боль - искать пути и способы возвращения. А пока... пока мужчина живет с двумя бабами и не скрывает этого - "подожди, мне надо время". Вперед и у тебя будет масса времени. Вагон просто.

roy 16.10.2010 00:07

Ну значит, я все-таки придурошная, раз не верю, что идеальные папашки стаями ходят Видимо поэтому они мне и не попадаются

Iванова 16.10.2010 00:08

Не знаю. Ситуация жутковатая. Если у вас остались какие-то у нему чувства и хватит сил, может, дать засранцу шанс? Может быть, его спермотоксикоз будет обуздан работой мозга?

Кусачая лошадка 16.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 49939666)
А мой вопрос специально пропустили? и выгнать его и посмотреть как он себя будет вести совсем не хотите? я ВАМ ПИСАЛА ПРО ЭТО

Простите, пропустила.
Нет. Я так делать не буду. По нескольким причинам.
Основное - предпочитаю "открытую" игру. Если выгоняю - то не "посмотреть", как он себя поведет.
В принципе, я и так знаю. К ней побежит. Мужчины боятся оставаться одни. Она этого ждет, его в скайпе "науськивала", чтоб "не церемонился" со мной - ибо все равно я от него никуда не денусь.
Умна? Да... Подобное поведение вызовет у меня реакцию однозначную - пошел вон! А этого только и ждут.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"

Прощать - мучительно, забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать какое решение принять.

Оксанко 16.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Кусачая лошадка (Сообщение 49940720)
Простите, пропустила.
Основное - предпочитаю "открытую" игру. Если выгоняю - то не "посмотреть", как он себя поведет.
В принципе, я и так знаю. К ней побежит. Мужчины боятся оставаться одни. Она этого ждет, его в скайпе "науськивала", чтоб "не церемонился" со мной - ибо все равно я от него никуда не денусь.
Умна? Да... Подобное поведение вызовет у меня реакцию однозначную - пошел вон! А этого только и ждут.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"]

Автор...
а Вы это все откуда знаете? Подглядели или это тоже было не слишком прикрыто?

Болибумпа 16.10.2010 00:20

вы же не на скорость должны рещение принимать. оно само примется со временем. не торопите себя, поспешишь людей нрасмешишь, тем более дело такое серьезное.

ManonLes 16.10.2010 00:24

Автор, включите трезвый рассудок и холодный расчет. Ну зачем СЕЙЧАС его гнать, когда ему есть куда уйти и когда Вы зависите от него материально. Лучше о себе подумайте, готовьте материальную базу, а вот потом и помашете ручкой.

Fiamma 16.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от ManonLes (Сообщение 49941368)
Автор, включите трезвый рассудок и холодный расчет. Ну зачем СЕЙЧАС его гнать, когда ему есть куда уйти и когда Вы зависите от него материально. Лучше о себе подумайте, готовьте материальную базу, а вот потом и помашете ручкой.

То, что ему есть куда идти- и славненько. А всему остальному +мильон.

GigaMama 16.10.2010 00:35

Цитата:

Прощать - мучительно, забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать какое решение принять.

А Вы и не забывайте. Но простите. И мучительно, и больно и долго. И тем не менее - для своей души - простите. Пусть, не сразу...

пчела2007 16.10.2010 01:01

этот мужчина никогда не исправиться, с годами будет даже хуже (я по поводу гулянок и про финансы). так что не надо держаться за него, он этого не стоит. и тем более у вас маленький ребенок, будете нервничать скандалить ребенок все это будет слышать ему это ни к чему. вы ведь нашли первому ребенку папу временно но нашли!!! так что дерзайте с тем кто у вас появился, может он станет вашим спутником жизни. жизнь состоит из случайностей, значит этот человек появился не случайно!

Оптимистка 16.10.2010 01:05

как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.

giggika 16.10.2010 01:13

Денежки в кубышечку складывайте, материальную базу устаканивайте... ну а потом можно и во свояси отправить.

Atalia 16.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Gretc (Сообщение 49929921)
ТК, писать лень, то +1 ко всему вышесказанному

+1 анологично:support:

Тигги 16.10.2010 01:20

Цитата:

Простите, пропустила.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"

Вы такая здравомысленная и невозможно располагающая к себе :flower:
Скажите мне, откуда Вам известно о чем они СЕЙЧАС уже переписываются??? О каком восстановлении доверия может идти речь если Вы контролируете каждый его шаг. Наверное, знать в такой ситуации все таки лучше, чм слепо верить, но это хорошо только в том случае если Вы это все узнаете с холодной головой. А у Вас, как я поняла, нет пока никакой холодной головы, Вы рыдаете и страдаете, что естественно в такой ситуации.
Откуда эта переписка, Вы шпионите? Или он не утруждается е удалять?

Имхо, при всех его плюсах ( я кстате ничего супер-пупер не обнаружила, нормальный мужчина умный, добрый, деньги зарабатывает, детьми занимается, руки не из жопы), он ведет себя черезчур уж нагло.
При его категорической позиции о невозможности развода он преспокойно продолает с этой тетей общаться на позиции "я отсюда никуда не пойду".

Его, имхо, выгнать имеет смысл не для того чтобы "посмотреть как он себя поведет", а именно чтобы понять "какое решение принять".
Но мне кажется Вы боитесь что в случае "ухода к ней" это будет необратимо, реши Вы что имеет смысл принять решение "казнить нельзя, помиловать". Хотя я и не вижу чтобы он особо винился.

Я бы спокойно пережила и походы на супружеское ложе (не у всех тдо трепетная) и манипуляции баблом (ну уж у кого какие козыри), меня бы вот такая хамская непоколебимая позиция бы возмутила больше всего (типа что хочу то и делаю, и все равно никуда не уйду)и что ВСЕ (даже блин рдственники его и мои подруги) оказались прокурсованы, что говорит о его ко мне отношении прямо и определенно. Этого бы простить не смогла.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.