![]() |
Цитата:
|
Если работа у него официальная-развод, если нет , попробуйте алиментое соглашение пропихнуть, а что еще, если не готовы закрывать глаза, надо разводиться.......сочувствую очень, сама одинокая мать
|
Цитата:
Он может говорить все, что угодно сегодня и это не гарантирует того, что именно так он сделает завтра. Поэтому парашют перед прыжком я лучше одену. Деньги брать буду :)). Тут не гордая. |
Любовника сейчас обязательно. Вот просто не откладывая в долгиц ящик. Это Вас остудит.
Потом решите надо ли настаивать на разводе и упорствовать с отъездом супруга. Такое решение лучше принимать с холодной головой. |
Цитата:
|
так а нанять няню и на работу почему нельзя, если зп у вас хорошая, моя, например равна половине того, что няне надо платить, поэтому смысла особого выходить пока не вижу...., а если хорошая зп, зачем комнаты кому-то сдавать:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас звезд не словлю. Ну и рисковать очень сильно боюсь. Согласитесь, лучше думать куда деть лишние деньги от сдачи комнаты, чем где взять недостающую сумму на няню. |
с наемным работником проблем меньше, чем с молодой, бездомной, безденежной компаньонкой, кмк, за это и заплатить можно.
|
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....
|
Цитата:
проблема только в том, что адюльтер еще не закончен:073:, поэтому неизвестный:065: автор и мучается. |
так смотря кому прощать приходится. кто то простит неидеальному, а кто то не простит и идеальному. я встречала женщину, которые выгнала одного в принципе идеального, будучи с двумя младшими школьниками на руках. все в ужасе были, что она рушила, а через пару лет она снова на коне, да на белом, да на каком)))
|
если не знаете,что делать, может просто не время для принятия решения?
чего торопиться то... ГКА завсегда успеется :015: удачи Вам и терпения в любом случае |
А мой вопрос специально пропустили? и выгнать его и посмотреть как он себя будет вести совсем не хотите? я ВАМ ПИСАЛА ПРО ЭТО
|
Цитата:
Цитата:
|
А я бы не торопилась. Все равно уже... В вашем положении нынешнем несколько месяцев играют роль. Если получится изменить отношение к ситуации, конечно. Если примете решение разводиться, то можно спокойненько себе жить, заниматься детьми, решать вопросы с работой и проч., не обращая внимания на мужнины похождения, ну как бы он сосед просто. А через несколько месяцев ГКА, детей в сад, сама на работу.
|
В чем мужчина идеален? В отношении к жене? :010:
Я уверена, что если его счас не отправить, то он и не узнает, что адюльтеры, вот такие наглые и "обоснованные", стоят семьи. Он найдет еще миллион оправданий своему открытому писькотыканью. И все из авторитетных источников. Сейчас, когда факт измены обнаружен, если нет желания играть в открытый брак, мужика надо гнать. И, если семья ему дорога, то это его головная боль - искать пути и способы возвращения. А пока... пока мужчина живет с двумя бабами и не скрывает этого - "подожди, мне надо время". Вперед и у тебя будет масса времени. Вагон просто. |
Ну значит, я все-таки придурошная, раз не верю, что идеальные папашки стаями ходят Видимо поэтому они мне и не попадаются
__________________ Вы как раз нормальная:)):flower: |
Не знаю. Ситуация жутковатая. Если у вас остались какие-то у нему чувства и хватит сил, может, дать засранцу шанс? Может быть, его спермотоксикоз будет обуздан работой мозга?
|
Цитата:
Нет. Я так делать не буду. По нескольким причинам. Основное - предпочитаю "открытую" игру. Если выгоняю - то не "посмотреть", как он себя поведет. В принципе, я и так знаю. К ней побежит. Мужчины боятся оставаться одни. Она этого ждет, его в скайпе "науськивала", чтоб "не церемонился" со мной - ибо все равно я от него никуда не денусь. Умна? Да... Подобное поведение вызовет у меня реакцию однозначную - пошел вон! А этого только и ждут. Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут" Прощать - мучительно, забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать какое решение принять. |
Цитата:
а Вы это все откуда знаете? Подглядели или это тоже было не слишком прикрыто? |
вы же не на скорость должны рещение принимать. оно само примется со временем. не торопите себя, поспешишь людей нрасмешишь, тем более дело такое серьезное.
|
Автор, включите трезвый рассудок и холодный расчет. Ну зачем СЕЙЧАС его гнать, когда ему есть куда уйти и когда Вы зависите от него материально. Лучше о себе подумайте, готовьте материальную базу, а вот потом и помашете ручкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот мужчина никогда не исправиться, с годами будет даже хуже (я по поводу гулянок и про финансы). так что не надо держаться за него, он этого не стоит. и тем более у вас маленький ребенок, будете нервничать скандалить ребенок все это будет слышать ему это ни к чему. вы ведь нашли первому ребенку папу временно но нашли!!! так что дерзайте с тем кто у вас появился, может он станет вашим спутником жизни. жизнь состоит из случайностей, значит этот человек появился не случайно!
|
как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.
|
Денежки в кубышечку складывайте, материальную базу устаканивайте... ну а потом можно и во свояси отправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите мне, откуда Вам известно о чем они СЕЙЧАС уже переписываются??? О каком восстановлении доверия может идти речь если Вы контролируете каждый его шаг. Наверное, знать в такой ситуации все таки лучше, чм слепо верить, но это хорошо только в том случае если Вы это все узнаете с холодной головой. А у Вас, как я поняла, нет пока никакой холодной головы, Вы рыдаете и страдаете, что естественно в такой ситуации. Откуда эта переписка, Вы шпионите? Или он не утруждается е удалять? Имхо, при всех его плюсах ( я кстате ничего супер-пупер не обнаружила, нормальный мужчина умный, добрый, деньги зарабатывает, детьми занимается, руки не из жопы), он ведет себя черезчур уж нагло. При его категорической позиции о невозможности развода он преспокойно продолает с этой тетей общаться на позиции "я отсюда никуда не пойду". Его, имхо, выгнать имеет смысл не для того чтобы "посмотреть как он себя поведет", а именно чтобы понять "какое решение принять". Но мне кажется Вы боитесь что в случае "ухода к ней" это будет необратимо, реши Вы что имеет смысл принять решение "казнить нельзя, помиловать". Хотя я и не вижу чтобы он особо винился. Я бы спокойно пережила и походы на супружеское ложе (не у всех тдо трепетная) и манипуляции баблом (ну уж у кого какие козыри), меня бы вот такая хамская непоколебимая позиция бы возмутила больше всего (типа что хочу то и делаю, и все равно никуда не уйду)и что ВСЕ (даже блин рдственники его и мои подруги) оказались прокурсованы, что говорит о его ко мне отношении прямо и определенно. Этого бы простить не смогла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |