Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Натяжные потолки... Нужен совет!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3361850)

Инь 69 Янь 16.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Malsh (Сообщение 73872511)
...

Мягко говоря, непорядочно поступили...:005:

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ 17.01.2012 23:15

девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))

ne0x 17.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ (Сообщение 73951760)
девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))

К девченкам себя не отношу, но подскажу:
- Мебель лучше установить после потолка, а то вдруг попортится от нагрева когда потолок будут ставить.
- Белые обои не помеха, если установка производится профессиональным инструментом (такие перфораторы с пылесосом)

minoqua 18.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Директор по потолкам (Сообщение 73820312)
В санузлах и кухне рекомендуется вешать глянец - его можно почистить губкой с мистером мускулом для стекол. Если под навеску идет клипсо - то в ванную "ноусвит" в кухню "ноустайн".
С удовольствием доступно и просто отвечаю на Ваши вопросы. Личной заинтересованности нет, т. к. мы снабжаем монтажные компании потолками по их заказам.

Ну вот... А я взяла сатин французский в санузлы. Подскажите, чем его чистить можно.

Норильчанка 18.01.2012 14:32

натягивали на кухне с мебелью и белыми обоями,мебель цела,обои пропылесосила и протерла потом влажной тряпочкой.

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ 18.01.2012 15:07

спасибо вам за ответы:flower:

Zenitka 18.01.2012 15:54

Вложений: 1
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной? Или это все натяжной...(два как бы). Сильно дорого такая весч стоит?

И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать...
Или так не делается.. или не имеет смысла.. Может я ваще бред несу - остановите меня :) -

OOFiC 18.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Zenitka (Сообщение 73990749)
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной?
И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать...

именно так и делается

Zenitka 18.01.2012 17:36

вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь..

OOFiC 18.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Zenitka (Сообщение 73998682)
вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь..

Стоимость натяжного потолка и так не запредельная уже - он уже дешевле гипрочного стал :): конкуренция
Провода и над натяжным спрятать можно :008: - если нет именно идеи делать многоуровневый, ябы просто натяжной делала, без дополнительных телодвижений :008:

Zenitka 18.01.2012 18:50

нуууууууууу. я как раз хочу именно многоуровневый :) - поэтому и спросила :)
никто почему то тут о таких не говорит :( неужели ни у кого нет?

ne0x 18.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Zenitka (Сообщение 74003536)

А почему бы и нет? Такой потолок можно и из натяжного сделать. Возможно подороже будет, но зато практичней.
Гипрок, это:
- трещины на стыках (если дом новый)
- много грязи при монтаже
- долго: каркас, обшивка, шпаклевка, покраска.
- и самое главное: если затопят соседи, то деньги вообще на ветер, а натяжной - слил воду и все.

Директор по потолкам 19.01.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от minoqua (Сообщение 73958765)
Ну вот... А я взяла сатин французский в санузлы. Подскажите, чем его чистить можно.

Вы поступили правильно. Сатин - это что-то между лаком и матом. Исключение составляет фактура S20/200 (франц.) с перламутровыми блестками, она более шершавая.
Навряд ли Вы наткнулись на эту редкость.
Поэтому рекомендации по уходу аналогично лаковым - губка с мистером мускулом для стекол. Удачи Вам.

OOFiC 19.01.2012 00:51

Цитата:

:))Тут в соседнем топе это моветоном считают, может по-этому и молчат :073:...
Но их делали и показывали - поищите Поиском по разделу, были очень душевные варианты, а авторы наверно будут не прочь поделиться информацией Вам интересной :)

LEVik 19.01.2012 03:05

Цитата:

мне считали,получается раза в два почти дороже,чем просто натяжной одноуровневый.:(
Вот думаю теперь,стоит ли его делать?:016:

LEVik 19.01.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Барсина (Сообщение 72867880)
А мы взяли на бум11бейте купоны на натяжные потолки-50%.Нам поставили бельгийские, акция там еще идет: http://boo1111mbate.com/deal/fullview/2419 По цене и качеству очень довольны!:))

мне в одной очень известной фирме сказали,что бельгийских не существует,это так китайские стали называть,когда народ стал от них отказываться..не знаю правда это или нет.

Zenitka 20.01.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 74026111)
:))Тут в соседнем топе это моветоном считают, может по-этому и молчат :073:...
Но их делали и показывали - поищите Поиском по разделу, были очень душевные варианты, а авторы наверно будут не прочь поделиться информацией Вам интересной :)

ах моветон, говорите ;) хАчу моветон !! :))) а по-моему оч красиво ( двух, трех уровневый)

спасибо Вам. Еще поищу. че т с первого раза мало что нашла..

Zenitka 20.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 74032975)
мне считали,получается раза в два почти дороже,чем просто натяжной одноуровневый.:(
Вот думаю теперь,стоит ли его делать?:016:

Ага. В два раза значит он дороже будет... Спасибо, буду знать...

а я еще и кучу светильников туда хочу - вообще наверно "золотым" будет :(

svetonka 20.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Катёнок (Сообщение 70683978)
Начиталась отзывов про Генвик, заказали.
Ужжжжжжжжжжжжжас! Люди, не заказывайте у них потолки!!!!! Проблем вагон и динамо вам обеспечено. До сих пор разгребаем их косяки. Поцарапанную ванну уже точно не исправим:wife:
P.s. бригада, не говорящих по-русски, тоже впечатлила. Когда они не знали, куда на баллоне с пропаном крутить вентель, я напялила куртку и в домашних тапках ушла из дома:(

Мы заказывали потолки в Генвике - установили хорошо, сейчас обнаружила не большую проблему, посмотрю как быстро мне ее устранят ( очень надеюсь что устранят), то потолками буду очень довольна!

Инь 69 Янь 20.01.2012 21:45

Очень хочется спросить...Куда девались мои сообщения?:093:

Lo* 20.01.2012 21:59

Изучила всю тему,в итоге решила не рисковать и не искать где дешевле.Обратилась в Лонглайф,действительнобыло всё очень быстро,в срок,работали очень аккуратно,всё за собой убрали.Единственное только мастера опоздали на 50 минут от заявленного времени,я боялась опоздать на работу.Получила 10% скидку за заявку через интернет.Натянула в комнате белый лаковый потолок,очень нравится.
P.S в комнате были обои, мебель и аквариум,ничего не испорчено.

Директор по потолкам 22.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ (Сообщение 73951760)

В большинстве случаев лучше потолок вперед, т. к. шкафчики бывают почти под потолком, и монтажникам очень непросто запихнуть шпателем гарпун в багет. Для нормального монтажа нужно минимум 30 см.
Главное потом мебельщику аккуратно отработать (в смысле потолок не повредить).

Жирный Кролик 25.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от ne0x (Сообщение 71121094)
...
Я, будучи, работая на таможне, могу сказать, что:
в 2010 году в Санкт-Петербург было ввезено 65% ПВХ пленки для натяжных потолков из КНР, Тайваня и 35% из стран - Германии, Франции, Голландии, Италии.
в 2011 году было ввезено 92% ПВХ пленки для натяжных потолков из КНР и Тайваня и лишь 8% из стран - Германии, Франции, Голландии, Италии.
...

и оттуда можно ввезти китайские, если Вы только не имеете ввиду страну происхождения всегда правдиво указанную в декларации.

Инь 69 Янь 25.01.2012 01:40

Да так оно и делается, причём заявляется что это Френцузско-Германско-Бельгийские, и т.п и т.д...

Юлия 1997 25.01.2012 02:01

Люди! Где все-таки с гарантией заказать немецкие потолки?!!!
Залезла на их сайт(www.pongs.de) с переводом. Так они похоже вообще не выпускают сейчас потолки из ПВХ, только текстильные как CLIPSO... вот как это понять? Может кто-то выкупил остатки и распродает теперь нам? В Европе , наверное, не устанавливают уже из ПВХ. И чего-то Россию не вижу в списках стран с кем они сотрудничают.:(
Голова кругом, завтра ставят потолки, уверяют немецкие, что-то не весело.

ne0x 25.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Юлия 1997 (Сообщение 74382244)
Люди! Где все-таки с гарантией заказать немецкие потолки?!!!
Залезла на их сайт(www.pongs.de) с переводом. Так они похоже вообще не выпускают сейчас потолки из ПВХ, только текстильные как CLIPSO... вот как это понять? Может кто-то выкупил остатки и распродает теперь нам? В Европе , наверное, не устанавливают уже из ПВХ. И чего-то Россию не вижу в списках стран с кем они сотрудничают.:(
Голова кругом, завтра ставят потолки, уверяют немецкие, что-то не весело.

Китайский натяжной потолок произведенный фабричным, а не кустарным методом - совершенно идентичен и Немецким и Французским. Отличить не сможете даже в лабораторных условиях, т.к. состав один и тот же (согласно ISO).
А если нет разницы - то зачем забивать голову сомнениями?

Юлия 1997 25.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от ne0x (Сообщение 74428280)
Китайский натяжной потолок произведенный фабричным, а не кустарным методом - совершенно идентичен и Немецким и Французским. Отличить не сможете даже в лабораторных условиях, т.к. состав один и тот же (согласно ISO).

Так -то оно так, только разница в деньгах, платишь за одно, а получаешь на деле неизвестно что:(

Главное, чтобы не пах, ребенок аллергик и чтобы в составе не было какого-нибудь фенола...
Вобщем, поставили сегодня сатиновые, я не видела еще, мужу понравилось.

svetonka 26.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Юлия 1997 (Сообщение 74442415)
Так -то оно так, только разница в деньгах, платишь за одно, а получаешь на деле неизвестно что:(

Главное, чтобы не пах, ребенок аллергик и чтобы в составе не было какого-нибудь фенола...
Вобщем, поставили сегодня сатиновые, я не видела еще, мужу понравилось.

Я тоже очень переживала что будет пахнуть !
У нас натяжных много, но не пахнут вообще:)))

Инь 69 Янь 26.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от ne0x (Сообщение 74428280)

Очень хочется спросить... а КУСТАРНЫЙ метод это как?? его что, в ближайших кустиках делают???:))
Как вы себе это представляете?

ne0x 27.01.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Инь 69 Янь (Сообщение 74471134)
Очень хочется спросить... а КУСТАРНЫЙ метод это как?? его что, в ближайших кустиках делают???:))
Как вы себе это представляете?

Интересное желание "Очень хочется спросить...", но я думаю, что здесь достаточно взрослых людей, понимающих термин "контрафактная продукция".
Более раскрытое определение ищите с помощью Яндекса или Гугла.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.