![]() |
Цитата:
|
девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))
|
Цитата:
- Мебель лучше установить после потолка, а то вдруг попортится от нагрева когда потолок будут ставить. - Белые обои не помеха, если установка производится профессиональным инструментом (такие перфораторы с пылесосом) |
Цитата:
|
натягивали на кухне с мебелью и белыми обоями,мебель цела,обои пропылесосила и протерла потом влажной тряпочкой.
|
спасибо вам за ответы:flower:
|
Вложений: 1
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной? Или это все натяжной...(два как бы). Сильно дорого такая весч стоит? И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать... Или так не делается.. или не имеет смысла.. Может я ваще бред несу - остановите меня :) - |
Цитата:
|
вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь.. |
Цитата:
Провода и над натяжным спрятать можно :008: - если нет именно идеи делать многоуровневый, ябы просто натяжной делала, без дополнительных телодвижений :008: |
нуууууууууу. я как раз хочу именно многоуровневый :) - поэтому и спросила :)
никто почему то тут о таких не говорит :( неужели ни у кого нет? |
Цитата:
Гипрок, это: - трещины на стыках (если дом новый) - много грязи при монтаже - долго: каркас, обшивка, шпаклевка, покраска. - и самое главное: если затопят соседи, то деньги вообще на ветер, а натяжной - слил воду и все. |
Цитата:
Навряд ли Вы наткнулись на эту редкость. Поэтому рекомендации по уходу аналогично лаковым - губка с мистером мускулом для стекол. Удачи Вам. |
Цитата:
Но их делали и показывали - поищите Поиском по разделу, были очень душевные варианты, а авторы наверно будут не прочь поделиться информацией Вам интересной :) |
Цитата:
Вот думаю теперь,стоит ли его делать?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Вам. Еще поищу. че т с первого раза мало что нашла.. |
Цитата:
а я еще и кучу светильников туда хочу - вообще наверно "золотым" будет :( |
Цитата:
|
Очень хочется спросить...Куда девались мои сообщения?:093:
|
Изучила всю тему,в итоге решила не рисковать и не искать где дешевле.Обратилась в Лонглайф,действительнобыло всё очень быстро,в срок,работали очень аккуратно,всё за собой убрали.Единственное только мастера опоздали на 50 минут от заявленного времени,я боялась опоздать на работу.Получила 10% скидку за заявку через интернет.Натянула в комнате белый лаковый потолок,очень нравится.
P.S в комнате были обои, мебель и аквариум,ничего не испорчено. |
Цитата:
Главное потом мебельщику аккуратно отработать (в смысле потолок не повредить). |
Цитата:
|
Да так оно и делается, причём заявляется что это Френцузско-Германско-Бельгийские, и т.п и т.д...
|
Люди! Где все-таки с гарантией заказать немецкие потолки?!!!
Залезла на их сайт(www.pongs.de) с переводом. Так они похоже вообще не выпускают сейчас потолки из ПВХ, только текстильные как CLIPSO... вот как это понять? Может кто-то выкупил остатки и распродает теперь нам? В Европе , наверное, не устанавливают уже из ПВХ. И чего-то Россию не вижу в списках стран с кем они сотрудничают.:( Голова кругом, завтра ставят потолки, уверяют немецкие, что-то не весело. |
Цитата:
А если нет разницы - то зачем забивать голову сомнениями? |
Цитата:
Главное, чтобы не пах, ребенок аллергик и чтобы в составе не было какого-нибудь фенола... Вобщем, поставили сегодня сатиновые, я не видела еще, мужу понравилось. |
Цитата:
У нас натяжных много, но не пахнут вообще:))) |
Цитата:
Как вы себе это представляете? |
Цитата:
Более раскрытое определение ищите с помощью Яндекса или Гугла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |