![]()  | 

Цитата: 

Продать свежекупленную за 16 с лишним тысяч трость, которая у меня четырнадцатая по счету... Он разрешит только в том случае, если я продамся куда-нить вместе с ней :041:  | 

Цитата: 

а почему не хочешь новую инглезинку? а вообще мак действительно нельзя без присмотра оставлять:( хотя я думала, что хлр устойчивее квеста. мечтаю об априке с большими колесиками, обязательно ее куплю, если Бог даст еще одного ребятенка:008:  | 

Цитата: 

Не, ну на самом деле - кто ж знал, что она такая неустойчивая? :( Ясен пончик, что это нигде не обсуждалось и ты об этом не знала, иначе не купила бы  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

странно квест не падал у меня с разложенной спинкой. дочка спала в автобусе. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

да и потом, кто у меня ее купит? за 3 копейки я ее не продам, а тыщ за 14-13 никто не возьмет 
	 | 

Цитата: 

Мне кажется,что с десятикилограммовым дитем,например, Мак поустойчивее будет:)  | 

Цитата: 

У меня девочка 7,5 кг весит, и он валится :041: Мужу даже говорить боюсь.  | 

Цитата: 

| 

мне можно медаль.. я с коляской сейяас выходила. проехали даже :)) - Тевтония рулит!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Девушки, кому надо, я вывесила ХЛР за 13500 на ДО. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И ещё упал совершенно пустой, когда дочь пыталась его покатать, уцепившись сзади. Валится прямо на голову ребёнку.. Из этого я сделала выводы об его устойчивости. На ручки,когда ребенок в коляске, ничего кроме своей сумки не вешаю. С дитем, полностью разложенный, не падал ни разу(за ручки не держала всё время), правда в автобусе я с ним не ездила. Но не удивилась, что завалился в транспорте, есть у него тенденция. ХТ, мне кажется, точно так же бы упал. Зато он большой, легкий, маневренный и быстроходный. Отлетали на нём лето и осень.:)  | 

Цитата: 

| 

Ну и смутили вы меня с Маком. Что же купить??? У меня Жане (хочу продать, много недостатков), Перега Си для лета (тоже не понравилась). Обе коляски в итоге только внешне понравились. 
	 | 

У меня квест падал пару раз с ребенком с опущенной спинкой,один даже продала,купила свифт инглисину,но ее сразу же сдала,очень для меня высокие ручки,и купила опять же мак,всеж плюсов для меня было больше,удобен из-за маленького веса.Правда квинька запп на днях тоже чуть не упала с ребенком назад,слишком много навешала сумок и оставила под углом поставив на тормоз (наверное,если бы не поставилв на тормоз,коляска просто отъехала бы назад :016:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня просто очень жесткие требования к коляске, потому что я с ней в общественном транспорте катаюсь регулярно (все же надеюсь получить права к лету :065:) Следовательно, я не могу положить ничего в корзину, и при этом еще я и хочу что-то вешать на ручки. (в этот раз, кстати, не вешала ничего :)) ) И это все сильно влияет на устойчивость Мака. И опять же повторюсь, кроме Мака ничто не весит так мало при таких габаритах и таком диаметре колес. Это неоспоримый факт :) Так что, если что, обращайтесь :)  | 

Цитата: 

а люльки классические не перевариваю на дух:065:  | 

Цитата: 

У меня муж очень хорошо умеет в магазине  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

постою, послушаю... А то нам тоже трость к весене покупать. Склоняюсь к маку