![]() |
При мне особо не курят. А всегда спрашивают доставая сигаретю : Ты куришь? Говорю , что нет! Человек отходит в сторону и дымит там столько , сколько ему влезет.
Если бы я услышала в свой адрес: Хочу курю ! . То встала бы и ушла. В лоб бы не давала т. к бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально отношусь.
|
нормально реагирую, до конфликта не довожу. сама десять лет курила...просто отхожу подальше
|
Очень хочу, что бы запретили курить ВЕЗДЕ!
Что бы мадамов с цыгарками гоняли из ресторанов)) Что бы в песочнице они не дымили. Мечтаю об отелях для некурящих, а то под балконом усядется парочка куриц с папиросками:0099:, или утром на балконе первую сигарету принимают:0099: Я одних "вырубила" тем, что сказала, что если они еще раз на балконе закурят, то я на них блевану:ded:, ибо отходить из своего номера мне некуда. А балкон закрывать (я за вид на море, и запах его соответственно, отдельно плачу) Нет ничего для меня противнее этого запаха! Причем, когда курят рядом (за одним столиком, например), то не так ужасно. Почему дым от сигареты гадливее с расстоянием становится. |
Цитата:
|
Меня обычно спрашивают-"ничего если закурю?". Если рядом нет сынули,то меня не напрягает,переживу. Вот жить в одной квартире с курящим человеком не смогла бы.
|
Цитата:
а новички от всей души пишуть, наивные пока... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
но вот вопрос не гажу ли я другим своими действиями, ИМХО вполне подходит для человека разумного, живущего в социуме. |
Я вежливо прошу стряхивать пепел на свой пуховик, шубу и т.п. А то стоишь, ждешь на переходе... Рядом обязательно кто-то манэрно ручку отставляет с цигаркой
|
читаю-читаю, жду-жду,
а коней в стрингах на десантниках для борьбы с курильщиками так и не дождалась... ску-у-учно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
курение - оно опасно для окружающих а некурение нет, таким образом человек курящий как потенциально опасный должен и убрать от окружающих свое действо. По моему логично |
Цитата:
Помню по курящей юности и сигарет меньше выкуривалось, одеваццо-то влом:)) и шмотки не воняют. Но это когда действительно потребность в куреве, а не так когда тоненькую цигарку зажала и сидит лапку в сторону держит, типа хламурная.:046: |
Не переношу курево, не хожу в кафе где пахнет, не нахожусь в компании где всем влом выходить покурить.
|
попкорн ишо не весь съели?:091: дайте и мне жменьку чтоле:))
|
Цитата:
|
не курю...после папиных Петра Первого особо крепкого- остальное просто ниАчем....единственный раз в Шоколаднице, будучи основательно беременной, попросила обслуживающий персонал объяснить дяденьке с сигаретой, что он не прав в зале для некурящих, персонал был дяденькой послан, я пересела, шоколадница осталась без чаевых и моих визитов...:017:дяденьке вежливо пожелала зарабатывать и тратить на свое здоровье все заработанное:065:
а аромат табака из трубки мне нравится....:ded: |
Я отношусь нормально, т.к. к ним не отношусь )
|
Цитата:
Цитата:
|
есть 2 вопроса
1) Как вы реагируете, если в компании, в которой вы находитесь есть курящие и они или он (один или одна) курят. жалею что я не курю ....2) Если при просбе не курить - человек отвечает "хочу и курю" и продолжает дымить и вам приходится нюхать эту вонь. вот честно - у меня возникает желание в лоб дать за такое....но, блин.... принципы и все такое у меня не возникает подобных прозьб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) такого ни разу не слышала и не услышу, т.к. никогда никого не просила не курить. Единственное, что могу попросить, не выдыхать дым в мою сторону. Но мне как-то всегда люди в компании культурные попадаются, сами заботятся о том, чтобы не дышать на некурящих, даже могут пересесть, чтобы удобнее было не мешать некурящим, а если выдохнут случайно, то еще и извинятся. Раздражает только, когда в очереди на маршрутку кто-нибудь курить начинает, но предпочитаю сделать шаг в сторону, чем просить отойти и, возможно, нарваться на хама. Некоторые, видя, такой шаг в сторону и характерное махание рукой перед носом, типа, дым мешает, сами отходят. |
Цитата:
и правильно сделают, это дешевле чем лечить по выхлопу увеличенный процент рака легкого |
Однажды меня эдакий мачо послал с моей просьбой не дымить в лицо.
Через 5 минут я при всей честной компании, после того как он рассказал какой-то анекдот, сказала что бы он не только курил в сторону но и говорил - ибо воняеттттт )))) ОбЫделся. Долго не разговаривал )) |
Чтой-то как-то вяло. Не хватает огня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |