![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, да, это так и есть, даже книга такая есть, называется "Парадокс страсти", не помню кто автор, погуглите, наверняка можно бесплатно скачать. Я читала. В каждой паре один любит, второй любит чуть меньше. Иногда - сильно меньше. Но если первый охладеет, то второй станет любить больше. Это закон такой... брр...
Хорошо, хоть с мужем у меня не так. Но мы пережили уже и тот период когда он бегал за мной, а я чуть ли не ноги вытирала об него. И пережили период, когда я по нему с ума сходила, а он ночами пропадал... Сейчас т-т-т все хорошо, примерно 50 на 50))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы.....Вадим кстати похож на сову трансформера
Катя денег не засылала если чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем я для себя точно решила,если я хочу серьезных отношений мне нужно держать своих "ухожеров" в с сторогом теле,а чтобы не хотелось секса просто найти себе постоянного любовника,какого нибудь двацатилетнего горячего парня и тогда будет все ок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно написала ему смс,там изложила,что я думаю,о сложившейся ситуации и о нем в целом,так он сразу же перезвонил,выяснилось,что он целый день сегодня думал тянет его ко мне или нет,а ведь раньше тянуло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |