![]() |
Цитата:
|
Автор если ваши жильцы от щенка будут избавляться,пишите мне:)Я заберу с удовольствием,ищу такого щенка и не найти
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, спасибо за предложение! Вот о чем думают люди, так поступая? А если я их правда попрошу съехать, то где они собираются жить с ребенком и псом, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я про ВОЗМОЖНО! А вот вы, КАТЕГОРИЧНО! з.ы. штаны не ношу, так что дело в принципе!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заведение собаки надо согласовать с владельцем снимаемой квартиры - меньше проблем будет в дальнейшем.
|
Цитата:
Они уверены, что и так очень много платят - видимо, поэтому уже и хозяевами себя считают. Так что тут либо стерпеть, либо выселить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор я когда то давно в другом городе снимала жильё.Так вот перестановку я делала не спрашивая хозяйку и гостей приглашала и кот у меня был.Моя задача была в том что в каком виде приняла,в таком и назад сдать.Вот и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще странно - они знают, что Вы их "вконтакте" можете увидеть. И выкладывают фотки, которые Вы потенциально посмотреть можете. Значит, от Вас не скрывают? Может, им просто в голову не пришло, что спрашивать нужно? Ну решили, что миленькая собачка, может у кого из них раньше собака/ки была, мебель не портила и тыды. Поэтому и не представляют, что собака может проблемы принести. И от Вас в данной ситуации никаких возмущений не ждут. А давно они у Вас снимают? |
а мы завели собаку,таксочку карликовую,но я знаю точно,что хозяйка была бы не против,так как сама собачница со стажем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если по теме - другому человеку в голову не залезешь. Почему бы и не обсудить с хозяином квартиры, кто в ней будет жить. |
Цитата:
|
Двоякое впечатление...С одной стороны- да, грязь, шерсть и прочее. А сдругой- у нас ТАКИЕ цены на аренду жилья, а хозяева еще придираются: с детьми не возьму, с хомячком тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что с того, что 15 раз присел. Тряпкой вытерли и делов то. Запаха от мочи щена нет, в отличии от кошачей. В три-четыре месяца они уже практически терпят от и до прогулки. Грязно там, где люди-свинтусы живут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |