![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Направление то какое? Сидит на форуме, а мог бы и розетку привернуть в это время, цобако бесполезное... |
Если бы в ЖГ не было мужчин, он бы задох давно. Читать одни вопли про кАзлов и любовниц было бы скучно. Мужчины в женских темах пишут обычно "в точку" и с юморком. ИМХО.
|
Цитата:
|
дак а че там с семьями ? или я глубоко заблуждаюсь ? у большинства нет ни семьи ни какого то постоянства в жизни
|
Цитата:
Йуные дрочеры-нищеброды only... |
Цитата:
Да много еще чего нужного..... |
Цитата:
я же не имею в виду конкретно тех мужчин которые отписали здесь свое мнение.а говорю средне статистически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мужика должны быть постоянная польза...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и во всем интернете люди (а значит и мужики) тут разные. И самое главное отличие этого форума для меня в том,что большинство из них адекватные. |
Цитата:
очаровательные принцы - это миф! принцы не ухаживали за принцессами а ссали за занавеску, не мылись неделями, и трахали служанок где поймают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы про пользу для семьи? Отвечаю смело - никой... Посему НМ могу смело не считаццо... |
Цитата:
По секрету шепни.....:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Соврамши? Или придумавши? |
Цитата:
Понимаете какое дело,завсегдатаи ЛВ общаются не только на форуме,а в т.ч. и в реале,и довольно часто.Да что тут говорить,люди благодаря ЛВ новые семьи заводят:) |
Цитата:
Так вот - никакой... Никакой нафиг разницы...:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |