![]() |
У моего мужа нет недостатков, у него есть некоторые особенности))) Вместе 5 лет
|
1.Не романтик
2.немного тугодум Думала-думала,ну ничего больше плохого сказать не могу.Ан нет,вспомнила-очень (ну просто-ОЧЕНЬ)громко говорит,когда 100 грамм на грудь примет Вместе второй десяток |
...слишком меня любит и балует и идеализирует...и еще он зануда....вместе ...почти всюжизнь...с детства
|
А про жён можно? Видимо, да.
Вместе 16 лет. 1/ Растолстела после свадьбы аж на 6 размеров. 2/ Жрёт сладкое и всё такое на ночь. 3/ Худеть не собирается. |
Недостаток один: соображает медленнее,чем я
А это сильно напрягает во многих ситуациях, когда решение принимать надо быстро (или это у меня недостаток?) в браке 8. |
Цитата:
Про свое : вместе давно, главный недостаток желание быть дома у телека все свободное время! И чтобы не трогали. |
9 лет вместе.
1.Самолюбование 2. Бесконечная уверенность только в своей правоте. 3.Иногда его просто слишком много. |
Цитата:
Отлично готовит. А кто будет думать о моей фигуре?!:046: Секс настолько хорош, что изменить нет никакой возможности. Как познать мир?:019: С ребёнком общается больше меня. Узурпатор.:fifa: |
7 лет в браке... ровно тоже самое, что и у вас..
1. Хамство 2. Скрытность 3. Эгоцентризм |
10 лет вместе.Задумалась...просто иногда бесит( минут 5-7),из недостатков только один- он Овен..
|
Пьянство, нерешительность, цветов не дарит.
|
12 лет.
Недостаток - его специальность, у меня такая же :))- поэтому я люблю давать ему советы - как сделать лучше:fifa:, а он мне:015:. А и я - и сама хорошо знаю:008:, да и он тоже - знает лучше меня:fifa:. И дома НЕ говорить о работе - не можем:073: |
Самый большой его недостаток-это храп-никак не привыкну. Не могу спокойно спать. А так все нормально )))
|
Многие из перечисленных в теме недостатков с ужасом нахожу у себя. Я - мужчина? :001:
У мужа явных изъянов характера нет, таких, чтобы реально раздражали (хотя я по жизни оч-чень раздражительная). Может, все впереди? Да - вместе 12 лет. |
3 года замужем,а до этого вместе были 10лет с перерывами на воинскую службу.
1 один недостаток открылся после свадьбы пьянство 2 глупость 3 невозможность самостоятельно принимать решения(всё я -всё я) |
Re: Назовите 3 основных недостатка вашей второй половинки
У него нет недостатков. :love:
|
9 лет.
1.свинство-разбрасывает все свои вещи(даже в гостях бросил свою куртку на тумбу,а на ней пирог) 2.возьмет последний пакетик чая,а коробку поставит на полку и др. продукты. 3.лень. |
вместе 7л
.безответственность 2.безграничная любовь к пиву)) 3.вспыльчивость 4.ЛЕНЬ.патологическая....порою хочеться убежать и не возвращаться!!!1!1 |
вместе 10 лет, официально женаты- 7 лет. Недостатки...а у кого их нет-то? Я тоже не подарочек:) Единственное, что , пожалуй, выводит меня из равновесия так это то, что где чай попил, там чашку и оставил:015: Муж слегка
|
ТС, а зачем Вам подобная информация? Компромат собираете? :019:
|
1. желание иметь больше одного ребёнка, давление на меня
2. излишний романтизм 3. любовь к походам |
1. Давление на меня во всем
2. Вредность 3. Иногда хамство |
Цитата:
Это просто прелесть что такое... :flower: |
4 года
1. Есть два мнения Его и неправильное 2. Занудство |
не хочет делать ремонт:015:
|
Цитата:
|
Вместе 10 лет.
1. Любит пиво :015: 2. Не романтичен (не любит делать комплименты, дарить подарки, говорить ласковые слова и т.д.) 3. Пожалуй, маловато общается с детьми. |
Вместе 9 лет.
1. Его МАМА (такое ощущение что я за неё замуж выходила) 2. ООООчень строг к ребенку (ругаемся из-за этого постоянно) 3. ООООчень любит выпить после работы (не напивается, но постоянный запах алкоголя меня достал) |
Цитата:
|
Женаты 12,5 лет
1.Лень,неряшливость 2.Невнимательность ко мне,мало романтики и нежности 3.Мягкость на работе,непробивной, трудоголик |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |