Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а что для Вас "дом-2"? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3674097)

bella 13.01.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 54644557)
Неее....я совершенно нормально смотрю на то,что это смотрят взрослые люди.Да и для подростков которые способны сделать правильные выводы,что это не те нормы морали и примеры человеческого поведения которым надо подражать...это не так сташно.
А вот сажать на такие передачи откровенно больных психически и пускать это в эфиры для потехи:005::011:...(я про Венцеслава и его девушку).Как раньше зазывали толпу на "Шоу уродов"...столетия прошли,а развлекаловки остались.
Эти хоть сами туда сползаются на халявный холодильник и зарплату,а вот когда там сейчас детей начали выращивать:005:...напоминает фильм "Шоу Трумана"

Вот это самый ужасный момент этого шоу, мы с девочками в топике его частенько обсуждаем:( То что там ребенок (а скоро будет еще один) и на всю страну его обсуждают и т.д. ,а он сам туда не просился,это кошмар:wife:

Шоу все равно не закроют,пока есть рейтинг,тем более что владелец шоу сам депутат (Комиссаров).

melisska 14.01.2011 01:48

Комиссаров - владелец шоу? Первый раз такое слышу.

Дона Роза 14.01.2011 02:13

Не поняла, а за чем эта тема здесь????????????

Есть в развлечениях тема Дома -2.

В чем оригинальность?

bella 14.01.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от melisska (Сообщение 54682223)

Да.

С 25 июля 1996 года по 16 августа 2003 года — автор и ведущий программы «Моя семья» на канале ОРТ, позднее - на РТР. Валерий Яковлевич говорил, что его программа «показывает, как надо жить и как не надо, позволяет делиться опытом, дает какие-то советы, отвечает на вопросы. Мне очень хочется, чтобы в каждой семье царили покой, умиротворение, супружеская идиллия.»[1] Также являлся ведущим программ «На здоровье!», «Марьина роща» и «Идеальный мужчина». Также является автором скандального реалити-шоу Дом-2, из-за которого получил отрицательное отношение многих граждан к себе.

Cherries 14.01.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 54627669)
Слава Богу никогда не видела , но наслышана.

у меня даже ребенок при первых звуках заставки с брезгливым выражением просит переключить...
но вот есть у меня знакомая девушка, с ВО. филолог, много работает и хорошо зарабатывает, ездит по заграницам и живет с оч неплохим мужчиной... так она ЭТО спецом смотрит.. видимо туда что-то для привыкания добавляют)))

Аризона 14.01.2011 02:32

А что это Дом-2? Ни разу не смотрела. Вообще тел не смотрю:)

Lubania 14.01.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 54683886)
у меня даже ребенок при первых звуках заставки с брезгливым выражением просит переключить...
но вот есть у меня знакомая девушка, с ВО. филолог, много работает и хорошо зарабатывает, ездит по заграницам и живет с оч неплохим мужчиной... так она ЭТО спецом смотрит.. видимо туда что-то для привыкания добавляют)))

А может, знаете, как после пирожных иногда охота селедкой закусить..;)
Я когда-то зависла на кадре, когда они толпой сидели на кухне и ЖРАЛИ.. :001: именно так. на всю страну... Мама дорогая, макаки и то аккуратнее...

Мадам Ольга 14.01.2011 02:49

Дом-2 - это дурдом,палата №6.

Перевертыш 14.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от melisska (Сообщение 54682223)

В этом зверинце еще его какая-то родственница принимала участие.

КУМA 14.01.2011 03:15

для меня это признак, что от человека, который это смотрит, надо держаться подальше

Cherries 14.01.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Lubania (Сообщение 54684286)
А может, знаете, как после пирожных иногда охота селедкой закусить..;)
Я когда-то зависла на кадре, когда они толпой сидели на кухне и ЖРАЛИ.. :001: именно так. на всю страну... Мама дорогая, макаки и то аккуратнее...

это еще не самое противное, ели то они . наверно молча))), я иногда когда случайно где-нибудь слышу эти голоса мне физически неприятно, каким образом в это шоу набрали людей с такими мерзкими голосами мне непонятно, этот прононс безумный скобарский, лексикон, жуткие одежки....
но рейтинг держат и это очень грустно...

Cherries 14.01.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 54685023)
для меня это признак, что от человека, который это смотрит, надо держаться подальше

прикол в том. что он не только это смотрит))))), а для меня например подсевшие на ЛОСТ и Доктора ХАуса тоже кажутся ... не совсем понятными))))). А я вообще КЛИНИКУ люблю. а по мне и не скажешь))).

Невозможно заставить человека не думать так, как он думает (это исковерканный Толстой)))

dusika 14.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 54683886)

не знаю как у этой девушки,я честно могу сказать что смотрела раньше.причем начала смотреть когда родила. у меняв роддоме в палате телевизор был и там только тнт показывал. а я поскольку люблю чтобы фоном чегонить было включено,вот он у меня и был включен.потом дома уже часто получалось так,что когда я кормила ребенка у меня был включен канал тнт,а пульт где-нибудь лежал далеко и не переключить было.а потом я втянулась и уже по именам их стала различать.муж мой был в шоке,он просто не мог понять как я могу такое смотреть))))я для себя попыталась определить почему я эту откровенную чушь смотрю и решила,что все просто: мне не хватало работы,интриг ей сопутствующих,всяких заморочек.а тут не отходя от дивана разворачивались драмы,плелись интриги и ты с одной стороны все это видишь,а с другой стороны вроде как и в стороне,не участвуешь))могу сказать что как только я вышла на работу я в тот же вечер перестала смотреть.вот как отрезало.сорри что много текста:)

poema2 14.01.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 54627723)
"дом2 для меня, это способ измениться" сказала Надя
http://i040.radikal.ru/1101/85/96566d85d41d.jpg

а вот мне интересно, что надя с зубами сделала?это виниры?имплонтанты или такое жесткое отбеливание???

Cherries 14.01.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 54685339)
а вот мне интересно, что надя с зубами сделала?это виниры?имплонтанты или такое жесткое отбеливание???

вот зубы у нее вооще не изменились)))

Доберман 14.01.2011 03:51

а что такое Дом 2?

Полонца 14.01.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 54685076)
прикол в том. что он не только это смотрит))))), а для меня например подсевшие на ЛОСТ и Доктора ХАуса тоже кажутся ... не совсем понятными))))). А я вообще КЛИНИКУ люблю. а по мне и не скажешь))).

Невозможно заставить человека не думать так, как он думает (это исковерканный Толстой)))

+1. Хаус обаятелен, поэтому народ подсел.

AnnaYP 14.01.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от plasticgirl (Сообщение 54640073)
Феномен Дома-2 - никто "не смотрит", зато все в курсе.

Если вы только сегодня один раз принудительно посмотрели:073:, то откуда вы в курсе про Олю, про то, что Солнце не будет так ходить и т.д.? Солнце-то сто лет назад была на проекте...:065:

пять баллов))) у меня многие коллеги брезгливо морщат нос при слове "Дом2", однако в курсе событий и знают участников.

КУМA 14.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 54685076)

Как страшно жыть...
Про ЛОСТ я даже не слышала...

Flybird 14.01.2011 12:10

Смотрела его 3,5 года - с самого начала, и до рождения ребёнка.
Смотреть начала, т.к.мальчик знакомый туда попал в самый первый "приход". :017:
После родов смотреть перестала.
А он всё ещё идёт?

Lanella 14.01.2011 12:10

Я включила, посмотрела чуть-чуть недавно. Сидят какие-то не обезображенные интеллектом накрашенные деревенские девки, обсасывают другую девку и каких-то парней, их отношения. Мне очень напомнило ЛВ с топиками про Волочкову (просто у тех есть общие знакомые, а на ЛВ общих знакомых мало, а Волочкову все знают - суть та же) или бабушек на лавочке.
Вообще ни разу не интересно и противно. Ибо таким образом себя сама не веду.

Морошкa 14.01.2011 12:11

Цитата:

"дом2 для меня, это способ измениться" сказала Надя
Стоило пойти на Д2, чтобы попасть к нормальному парикмахеру) Из деревни наверно девушка...

Дикозабра 14.01.2011 12:16

видела дом2 один раз когда лежала в РД с первой беременностью на ДО 6 лет назад, в 18.00 беременные как один вставали и шли смотреть это чудо, вот и я один раз сходила, минут 15 посидела, не смогла больше.
А что для меня дом2 затрудняюсь ответить, наверное ничто т.к. не сморю.

marussia69 14.01.2011 12:22

Какой-то сумасшедший кич. Мне хватило рекламных кусочков, которые на ТНТ вставляют в промежутка между передачами. Сразу понятно, что такое смотреть не нужно.

Senya75 14.01.2011 12:45

Раньше, когда можно было там драться,
смотрела с удовольствитем (особенно кагда девченки дрались).
А сейчас не деруться и я не смотрю.
Да ничего он для меня не значит, очередная
развлекалавка, из сотен других.

imacbaby 14.01.2011 12:50

удовлетворение человеческой потребности подглядеть в замочную скважину за чьей то жизнью. в данном случае за жизнью очень неприятных человеческих особей.

Мариамна 14.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 54685023)

это совершенно никак не характеризует человека. многие люди от скуки подсаживаются...миллионы наших сограждан смотрят ДОМ2...среди них учителя, преподаватели ВУЗов, кандидаты наук, люди любых профессий, домохозяйки, пенсионеры... на взрослого, уже сформировавшегося человека просмотр этого дурдома не оказывает пагубного влияния (это просто способ отвлечься, в т.ч. и от какой-то сложной интеллектуальной деятельности, "потупить"). дети, подростки - другое дело. да и каждый человек вправе смотреть то, что ему хочется.кстати, ДОМ2 - это та же мыльная опера, сериал;)

Светильник 14.01.2011 13:17

а для меня странны эти бушующие негативные эмоции в людях,когда у них спрашивают,как они относятся к такой-то телевизионной программе...еще и выводы делают..людей на категории делят..
нет ничего ни плохого,ни хорошего в этом "онлайн"-шоу))

Перевертыш 14.01.2011 13:22

Скажем эта фигня ничуть не лучше или хуже всех тех дерьмовых сериалов которые в неимоверном количестве сейчас идут по всем каналам.

ТАНЮША С 14.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 54691511)
Смотрела его 3,5 года - с самого начала, и до рождения ребёнка.
Смотреть начала, т.к.мальчик знакомый туда попал в самый первый "приход". :017:
После родов смотреть перестала.
А он всё ещё идёт?

А то!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.