![]() |
Цитата:
Вот это самый ужасный момент этого шоу, мы с девочками в топике его частенько обсуждаем:( То что там ребенок (а скоро будет еще один) и на всю страну его обсуждают и т.д. ,а он сам туда не просился,это кошмар:wife: Шоу все равно не закроют,пока есть рейтинг,тем более что владелец шоу сам депутат (Комиссаров). |
Комиссаров - владелец шоу? Первый раз такое слышу.
|
Не поняла, а за чем эта тема здесь????????????
Есть в развлечениях тема Дома -2. В чем оригинальность? |
Цитата:
С 25 июля 1996 года по 16 августа 2003 года — автор и ведущий программы «Моя семья» на канале ОРТ, позднее - на РТР. Валерий Яковлевич говорил, что его программа «показывает, как надо жить и как не надо, позволяет делиться опытом, дает какие-то советы, отвечает на вопросы. Мне очень хочется, чтобы в каждой семье царили покой, умиротворение, супружеская идиллия.»[1] Также являлся ведущим программ «На здоровье!», «Марьина роща» и «Идеальный мужчина». Также является автором скандального реалити-шоу Дом-2, из-за которого получил отрицательное отношение многих граждан к себе. |
Цитата:
но вот есть у меня знакомая девушка, с ВО. филолог, много работает и хорошо зарабатывает, ездит по заграницам и живет с оч неплохим мужчиной... так она ЭТО спецом смотрит.. видимо туда что-то для привыкания добавляют))) |
А что это Дом-2? Ни разу не смотрела. Вообще тел не смотрю:)
|
Цитата:
Я когда-то зависла на кадре, когда они толпой сидели на кухне и ЖРАЛИ.. :001: именно так. на всю страну... Мама дорогая, макаки и то аккуратнее... |
Дом-2 - это дурдом,палата №6.
|
Цитата:
|
для меня это признак, что от человека, который это смотрит, надо держаться подальше
|
Цитата:
но рейтинг держат и это очень грустно... |
Цитата:
Невозможно заставить человека не думать так, как он думает (это исковерканный Толстой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что такое Дом 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ЛОСТ я даже не слышала... |
Смотрела его 3,5 года - с самого начала, и до рождения ребёнка.
Смотреть начала, т.к.мальчик знакомый туда попал в самый первый "приход". :017: После родов смотреть перестала. А он всё ещё идёт? |
Я включила, посмотрела чуть-чуть недавно. Сидят какие-то не обезображенные интеллектом накрашенные деревенские девки, обсасывают другую девку и каких-то парней, их отношения. Мне очень напомнило ЛВ с топиками про Волочкову (просто у тех есть общие знакомые, а на ЛВ общих знакомых мало, а Волочкову все знают - суть та же) или бабушек на лавочке.
Вообще ни разу не интересно и противно. Ибо таким образом себя сама не веду. |
Цитата:
|
видела дом2 один раз когда лежала в РД с первой беременностью на ДО 6 лет назад, в 18.00 беременные как один вставали и шли смотреть это чудо, вот и я один раз сходила, минут 15 посидела, не смогла больше.
А что для меня дом2 затрудняюсь ответить, наверное ничто т.к. не сморю. |
Какой-то сумасшедший кич. Мне хватило рекламных кусочков, которые на ТНТ вставляют в промежутка между передачами. Сразу понятно, что такое смотреть не нужно.
|
Раньше, когда можно было там драться,
смотрела с удовольствитем (особенно кагда девченки дрались). А сейчас не деруться и я не смотрю. Да ничего он для меня не значит, очередная развлекалавка, из сотен других. |
удовлетворение человеческой потребности подглядеть в замочную скважину за чьей то жизнью. в данном случае за жизнью очень неприятных человеческих особей.
|
Цитата:
|
а для меня странны эти бушующие негативные эмоции в людях,когда у них спрашивают,как они относятся к такой-то телевизионной программе...еще и выводы делают..людей на категории делят..
нет ничего ни плохого,ни хорошего в этом "онлайн"-шоу)) |
Скажем эта фигня ничуть не лучше или хуже всех тех дерьмовых сериалов которые в неимоверном количестве сейчас идут по всем каналам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |