![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
довольны.знаю я таких.все живут и знают.что мужья изменяют и готовы при первом подходящм случае изменить или уйти.ненавидят.несут это через всю жизнь.а если у любовницы ещё и детки от него. |
Цитата:
Опять же замечу, что статью вашу я даже просматривать не стала, я про саму методу. |
мой муж ушел жить к родителям тогда.когда вес открылось прошло 4 дня позвонил.услышал по телефону, что стороние звукина кухне,ну кому.как не хозяину понять,что там кто-то еще есть. через 15-ть минут дома был! во как!!! любовница любовницей,а тут такое... у жены кто-то скребется на кухне- не порядок!!!:046:
|
Цитата:
Есть те, кто отпустили и мужья возвращались сами, есть те, кто выгоняли, есть те, кто уходили сами в никуда. А были и те, кто как ваши, терпели молча. Последнее, для самых малодушных, ибо, все остальное требует работы. |
Цитата:
|
не поленилась нашла " терпение- это искусство надеяться" Шлейермахер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рассматриваю вариант когда муж гуляет. Жена об этом знает. Муж не знает, что она знает, и знать НЕ ДОЛЖЕН!!! |
Цитата:
И мне кажется, что как раз малодушные и не будут(не смогут) бороться за семью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, девушки, я тут теоретик :)) Конкретно на измене мой муж пока пойман не был. Правда вот отношения.... Ну скажем не те, что были раньше... Я хочу это изменить. Вот и наткнулась на эту статью. Многое в ней показалось очень разумным, и применимым, в том числе, и ко мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не имела ввиду несметные богатства, просто не пропаду я без него первое время, а работать обязательно придется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что не хватит у нее терпения... Я Вам в личку ссылочку скину По секрету :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |